ID работы: 1213064

Один сон на двоих

Гет
PG-13
Завершён
16
Айжи бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Одиночество. Отчаянье. Вот что захватило меня в ту минуту когда я услышала те слова. "Ты ничтожество! Слабая и безвольная. Прощай." Боль и слезы застилали глаза, мешая увидеть как самые дорогие для меня люди уходят. Почему? Что я сделала не так? За что? Хотя я и в правду всегда выглядела слабой, но... я не понимаю. Нацу... Эльза... Леви... Все... Неужели вы ненавидели меня всегда? Почему не сказали? Неужели я была такой наивной, что не заметила лжи в ваших словах? Что мне теперь делать? Как быть? Нужно идти, но как? Ведь я не чувствую ни рук ни ног, кто бы мог подумать что душевная боль может так сильно ранить. Мама.... Я так хочу к тебе..."        Такие мысли одолевали девушку, чьи глаза были наполнены слезами. Она бы так и сидела, не двигаясь, если бы не странные люди в черных плащах. Они словно тени двигались отовсюду направляясь к златовласке, а за ними небо затягивали черные грозовые тучи, расписанные росчерками молний. Люси ничего не понимала, но она чувствовала что сейчас ее жизнь оборвется раз и навсегда. И она оказалась права - один из черных людей вытащил длинный меч и, остановив остальных взмахом руки, направился к ней со словами: - Мы Слуги Смерти. И пришли исполнить твое желание. Пора тебе УМЕРЕТЬ! Точный удар в сердце и алая кровь испачкала зеленую траву и серый меч Слуги. Последние слова девушки были: "Прощайте, друзья. И здравствуй, мама..."       Утреннюю тишину не прервал крик девушки, который, как казалось, должен появиться после такого кошмара, но единственным доказательством страшного сна были стеклянные глаза, наполненные слезами. - Ч-что... что это было?!- Тихий шепот напугал саму Люси. Но, преодолев страх, девушка медленно встала с кровати и на ощупь отыскала большую серую книгу с позолоченной надписью "Толкование снов". Открыв книгу на нужной странице, златовласка начала читать про сон о смерти: - Если приснившаяся смерть кого-то из близких является символом его долгой жизни, то собственная смерть во сне свидетельствует скорее о вашей неудовлетворенности образом жизни. Вероятно, следует полностью пересмотреть привычную модель поведения и внести в нее серьезные коррективы, вплоть до смены имиджа, работы и даже места жительства. Собственная смерть – это символ очищения, возрождения, отказа от прошлого (в том числе и от прежних привязанностей) и стремления к жизни «с чистого листа». Если вы одиноки, не исключено появление возлюбленного и даже создание новой семьи. Последние строчки заставили еще не отошедшую от страшного сна девушку залиться румянцем и нервно улыбаясь задуматься об одном розововолосом пареньке. А в это время в маленьком доме Драгнила. - ЛЮЮЮСИИИ!- крик саламандра развеял тишину. - Нацу! Что случилось???- сонно протер глазки Хеппи - Я... Это... Мне снилась Люси... Она ... умерла - солнечный луч заглянувший в окно озарил испуганного убийцу драконов. - КАК?- испугался высший. - Ну там были мы и она. Мы... я сказал что она слабая и бросил её одну. Пришли какие-то странные парни и убили её,- слеза скатилась по щеке Нацу. - Собирайся, идём в гильдию, Люси уже, наверное, там. Задумавшийся Нацу и взволнованный Хеппи быстро добежали до гильдии и тихонько, чем не мало ошарашили согильдийцев, открыли дверь. Оглядевшись, приметили златовласку и медленно и незаметно присели возле неё без единого звука. Гробовую тишину, образовавшуюся после такой непривычной сцены с участием Драгнила, разрушил вопрос мастера: - Нацу! Что-то случилось? Ты как то странно себя ведёшь? - Я?!?! Да нет с чего вы так решили. Просто, э... ну просто, аааа Хеппи!!!- выкрутился Саламандер. Все перевели взор на котика. - А что я? А я ничего!- удивленно стал поедать рыбку высший.       Молчание в гильдии продлилось недолго, кто-то в кого-то врезался и понеслась привычная для этого места драка. А Люси, которая по причине отсутствия сна пришла утром в гильдию, всё думала о том, что у нее все же может появится возлюбленный, но с этим понятием в голове возникал лишь образ рядом сидящего Нацу. Саламандер посидев спокойно минут пять что-то решил и робко прикоснулся к руке блондинки. - Люси...- Тихий шепот парня вырвал златовласку из её мыслей. - Люси, ты ведь знаешь, что мы тебя любим и ценим, и ты сильная, смелая, умная, красивая, и вообще ты мне очень нравишься,- парень так быстро это протараторил, что смысл последних слов дошел до него одновременно с его собеседницей. И теперь оба друга сидели красные и не знали, что делать дальше. - Люси, ты ведь не оставишь меня? - повернулся к девушке Драгнил и увидел такую смущенную растерянность, что просто не смог продолжить. - Нацу, я...- прикусив нижнюю губу Люсьена судорожно вздохнула, а почувствовав невесомый поцелуй в щечку, взглянула на отвернувшегося парня,- ты и я... это то есть мы... ты мне нравишься, Нацу... Огненный волшебник радостно заулыбался и притянул девушку к себе. - А пошли в парк? - прошептал на ухо теперь уже своей (точнее будущей своей) девушке Нацу. - Пошли,- в ответ улыбнулась ему Люси. И взявшись за руки, уже почти парочка влюбленных магов под пристальным взглядом всех волшебников отправилась постигать все тайны любви, наслаждаясь присутствием друг друга. Все согильдийцы были рады за наконец решивших приоткрыть завесу тайн своего сердца друг другу молодых людей, но они искренне недоумевали, что же послужило этому началом. И лишь один человек с такой милой и доброжелательной улыбкой скрывающий в глазах столько коварства и восторга от проделанной работы, знал, что произошло на самом деле. Тем самым человеком являлась Мира. - И почему именно сейчас она тихо хихикает вместо того, чтобы как всегда чистить несчастные стаканы? - Такая мысль посетила головушку Каны, но во время поданная бочка вина той же Мирой усыпила бдительность Альбероны. Вернувшись обратно за стойку и достав тетрадочку, Штраус быстрым движением руки поставила галочку возле записи: Нацу/Люси и, снова хихикнув, прошептала: - А хорошие же заклинания я нашла! Ну что же посмотрим, что будет с остальными, - и, убрав тетрадь, вернулась к своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.