ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Изрядно набравшись, я вернулась в свою комнату и забылась сном. Ужасное пробуждение повергло меня в шок. Мой бывший… — Проснулась, наконец! — довольный голос окончательно пробудил меня ото сна.       Я открыла глаза. Светало. Его лицо, оказавшись перед моим уже не выглядело таким красивым, но пугающим. — Что? Мне показалось ты даже очень хочешь ещё, дорогуша, — сказав это Ши Мэй демонстративно облизал свой палец, который только что был во мне, — Мммм, твой вкус — это нечто, Кэт.

***

      От осознания ситуации меня начало трясти. Боль буквально выстреливала, расходясь будто молнии по всему телу. Я замотала головой и пыталась кричать. — Не выйдет, детка. Ты же знаешь, если я чего-то хочу — я подхожу к вопросу со всей серьезностью. На лице парня скользнула ехидная улыбка. — Тэхён? — Мэй немного нахмурился, — Твой новый парень?       Я замерла и с выпученными глазами смотрела на Ши, который явно что-то задумал. Слишком хорошо я знала этого гада. Парень встал и, кинув голодный взгляд в мою сторону, облизнулся. Его торс был полностью оголен, демонстрируя идеальное тело, без грамма лишнего веса и с рельефом от Бога. Штаны всё ещё были на месте, что хоть как-то радовало. Лишь ремень был расстёгнут. Кажется, он не успел ещё сделать то, что намеревался. — Хочу доказать тебе, что ты только моя, детка, — с этими словами, он схватил мой телефон с пола.       Видимо, он выпал, когда я вошла в комнату и рухнула на кровать. Его глаза злобно заблестели, глядя на светящийся экран. — Смотри-ка кто звонит! — восторженно усмехнулся он и показал мне телефон.       «Тэхён» — высвечивалось имя на дисплее.       Внутри меня всё сжалось. Если он сейчас ответит на звонок, то что тогда будет? Узнав в какой ситуации я нахожусь, он точно сойдёт с ума. Хотелось закричать, но тугой кляп мешал мне это сделать. В уголках глаз от безысходности происходящего появились капельки слез.       «Не смей…не смей… НЕ СМЕЙ!» — всё кричало внутри меня, но слышны были лишь мои стоны, заглушённые кляпом во рту.       Ши Мэй громко засмеялся наблюдая за моей реакцией и попытками освободиться. Не отрывая взгляда от меня, наслаждаясь картиной в целом, его пальцы скользнули по экрану телефона, отвечая на вызов. Он включил громкую связь. — Кэт? Не спишь? — послышался глубокий нежный голос Таэ.       Ехидно улыбаясь, мерзкий Ши очевидно тащился от процесса. Сукин сын, как же хотелось освободиться от этих пут и врезать ему промеж ног, так чтобы он познал всю боль, что причинял мне. Ублюдок. — Кэт?! — тон парня изменился, и беспокойство пронизывало его низкий голос, — Что случилось? — Ну привет. Тэ-Хён, — неожиданно серьёзный и грубый голос Мэй ответил на вопрос, — Кэтрин немного занята, — его рот растянулся в ещё более омерзительной улыбке.       Он наблюдал как я брыкалась в кровати, пытаясь вырваться из оков, а секундная тишина на том конце провода ударила хлыстом по самому сердцу и казалась вечностью. — Так ты тот самый ублюдок? — неожиданно спокойно ответил парень. — Мы знакомы? — слегка удивившись и подняв бровь поинтересовался подонок, косясь на меня. — Слушай, Шлю — Хей, ты сейчас передашь телефон МОЕЙ девушке, и тогда, я может позволю тебе пожить ещё немного дольше, — голос Тэхёна приобретал холодные нотки ярости и раздражения.       Явно недовольный реакцией оппонента, и то, как его назвали, бывший начал продумывать следующий шаг, при этом от злости желваки на его скулах начали активно ходить туда сюда. — Ха! Как я уже сказал, Кэтрин занята. Мы тут решили поиграть, предаваясь прекрасным воспоминаниям из прошлого, если ты понимаешь о чём я, — включая снова тон сучёныша, проговорил Мэй, — она сейчас так прекрасно выглядит! Хочешь фотку пришлю? Нет! — вдруг сам себя остановил Ши, будто какая-то новая мысль атаковала его больной рассудок, — Давай лучше видео звонок? — в его взгляде так и читалось превосходство, ведь он сейчас управлял ситуацией, и никто остановить его не в силах, — Я покажу как, МОЯ, Кэт скулит подо мной?       Звонок оборвался. Из моих глаз потоками вырывались слёзы, которые я пыталась сдержать всё это время. Надежда что пробудилась во мне, стоило услышать спокойный и уверенный голос Тэ, тут же пропала.       «Это всё моя вина! Я должна была ехать домой, а не напиваться, когда он рядом! Знала, что такие люди не меняются, но осталась…» — мысли добавляли боли и всё тело сжималось в истерических спазмах. — О! Твой милый Тэхёнчик слился даже быстрее, чем я ожидал, — рассмеялся безжалостный брюнет.       Откинув телефон на кровать, он поспешно скинул ремень, расстегнул штаны и скинув всё лишнее, в момент оказался рядом, нависая надо мной. — Я возбужден как никогда, Кэт! Это прям новый вид удовольствия, — с этими словами, он вцепился в шею.       Мои глаза широко открылись от боли, паники и отвращения. Я хотела кричать, но только стоны выходили через толстую материю. Слёзы полностью застилали глаза так, что я уже ничего не видела. Вдруг, глухой удар, и звук разлетающихся деревяшек. Тяжёлое тело рухнуло на меня и замерло. Я почувствовала, как кто-то пытается развязать мои руки, но ничего не видела. — Кэт, детка, прости! — послышался голос подруги, — Господи, что же мы натворили?!       Через мгновение руки были на свободе от сковывающих пут, а тяжесть скатилась с груди, замещённая лёгкой и тёплой тканью, полностью закрывающей моё обнаженное тело. — Отведи её в нашу комнату, если сможешь! Я тут разберусь! — послышался яростный приказ Зака. — Да, — только ответила Эм.       Мой рот, наконец, тоже был свободен, а зрение начало возвращаться. Эмили пыталась помочь мне встать, заворачивая меня в покрывало. Зак стоял тяжело дыша с оставшейся в его руках спинкой стула, которым, видимо и оглушил Ши. Он смотрел на тело, растянувшееся перед ним на полу, едва сдерживая себя. Его кулаки были сжаты настолько сильно, что, казалось, я могла слышать хруст. — Пойдём, дорогая, — прошептала подруга, удерживая меня и слегка подталкивая к выходу, — Тебе нужно ополоснуться и отдохнуть.       Как только мы шагнули за порог, я услышала хриплый голос очнувшегося ублюдка. — Зак, твою ж мать… Какого? — только мог прошипеть он, как последовал глухой удар. — ЁБАНЫЙ ТЫ УБЛЮДОК! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! — крик моего друга напугал даже меня пробирая до дрожи. — Не волнуйся, дорогая, — заметив мою реакцию, поспешила успокоить меня Эм, — он знает много способов как выбить из этого упыря дерьмо при этом не убивая.       Лёгкая улыбка едва появилась на моем лице, но сразу сменилась гримасой пробивающей боли. — Пойдём скорее, я тебе помогу, — подталкивая вперёд, Эм спешила увести меня подальше от эпицентра драки.

***

      Воспоминания о той злосчастной ночи ещё долго изводили меня, возвращаясь снова и снова. Каждый раз засыпая хоть на мгновение, я начинала видеть его искривлённое в улыбке лицо и то, что он пытался сделать со мной. Отметины на запястьях, как наручники приковывали к прошлому. Потребовался месяц, чтобы они полностью сошли, но боль не уходила, периодически выстреливая. Тэхён тоже пропал. Ни звонка, ни сообщения от него не было. Честно говоря, я сама была слишком напугана, чтобы даже писать. Какой-то ночной кошмар, продолжающийся на протяжении нескольких месяцев. Лишь Эм постоянно была рядом, чтобы поддержать и успокоить или просто вытащить меня куда-нибудь, но и это не сильно помогало. Зак также не появлялся после того инцидента. Эмили говорила, что он винит во всём себя и просто не смеет даже приблизиться ко мне или заговорить. По ночам меня охватывала истерика, вжимаясь в подушку проливала горькие слёзы а после забывалась в кошмарном сне. Будни медленно протекали в работе давая хоть немного отвлечься от кошмаров, а выходные, которые моя подруга пыталась полностью забить своим вниманием — пыткой.       В один из таких выходных, мы условились с ней прогуляться по парку и, возможно, заглянуть в новый магазинчик неподалеку. Собираясь на автомате, я вышла из дома. Улыбающееся лицо подруги неожиданно возникло передо мной прямо перед входом в уговоренное место. — Привет, Кэт! — Привет, Эм, — пыталась натянуть приветливую улыбку, что явно не очень хорошо получилось. — У меня для тебя сюрприз! — радостно сообщила она, — тебе обязательно понравится! — Эмили, — попыталась отказаться я, но всё было тщетно. — Прекрати! И просто прими его! — она протянула мне маленькую коробочку, которая могла поместиться на ладони. — Что это? — безразлично спросила я рассматривая подарок. — Это, ты откроешь чуть позже! А пока, — она сделала небольшую паузу, — пошли веселиться! — не успела я убрать «сюрприз» в сумку, как подруга дёрнула меня за руку и потащила за собой.       Эмили пыталась разнообразить мой день как только могла. От кормления птиц на пруду, до катания на разных аттракционах, велосипедах и игры в теннис. Если бы она не была моей подругой, можно было подумать словно у нас свидание. Только вот настроения от этого у меня не становилось лучше. Наоборот её активные действия только утомляли. — Теперь время для шоппинга! — не унималась ни на секунду Эм.       Мы направились в небольшого размера магазинчик. Нежные и тёплые тона оформления и изящность здания уже издалека сообщали о том, что внутри что-то оригинальное и явно рассчитано на женский контингент. Едва приблизившись ближе, всё сразу встало на свои места, как только в стеклянных витринах, моим глазам предстали манекены, соблазнительно наряженные в элементы женского белья. — Эм! — раздраженно возмутилась я, — К чему это? — Кэтрин Мин! Пора завязывать с ошибками прошлого, — при этих словах подруги что-то ёкнуло в груди, — Тебе надо переступить порог кошмара в котором ты заключила сама себя и двигать дальше!       Девушка буквально втолкнула меня внутрь, не позволяя возразить. В нос ударил приятный цветочный аромат. Красивая музыка, более подходящая для занятия сексом, чем для шоппинга, разливалась по просторам заведения через динамики, прикреплённые под потолком. Бутик был разделён на несколько секций, рассчитанных на разные предпочтения посетителей. Кажется, здесь можно было найти абсолютно что угодно и удовлетворить вкус любой, даже самой капризной клиентки. Я оглянулась вокруг. Несмотря на всю шикарность заведения, клиентов почти не было, что удивляло. — Магазинчик достаточно новый, — заметила мою реакцию подруга. — При открытии тут был тот еще ажиотаж! К тому же, я специально подобрала время, когда меньше народу, чтобы тебе было комфортнее, — улыбка скользнула по её лицу.       Не знаю сколько времени мы куролесили по этому месту, но, наконец, изучив все закуточки и насобирав достаточно вещей для примерки, я и Эмили отправились в примерочную. Удобные кабинки в два ряда параллельно друг другу. Войдя внутрь, прикрыла лёгкую деревянную дверь. Все три стены были полностью покрыты зеркалами. На двери же располагалось несколько различных крючков и полочек. На полу удобный коврик с высоким ворсом и в тон ему, в углу стоял мягкий пуфик. Я повернула замок на двери и начала развешивать собранные мной товары, после чего поспешила снять одежду с себя, чтобы начать примерку. Бельё, как ни странно, идеально подходило. Осознание того, что всё я в любом случае купить не смогу, начало накатывать, и мой взгляд на отражение становился всё более придирчивым и избирательным. Через несколько минут, в дверь постучала Эм. — Ты там как? Я тебе кое-что принесла! Примерь, — сообщила она.       Даже не разворачиваясь к двери, повернула замок, чтобы дать подруге войти, пока я опустила глаза на мягкий стульчик, на котором складывала то, что мне понравилось. — Эм, как тебе? — разворачиваясь ко входу задала вопрос девушке.       Замок щёлкнул. Сердце замерло, а я забыла как дышать. Всё выпало из моих рук. Пара тёмно-карих глаз сверлила меня таким знакомым голодным взглядом. — Тэ… , — не успела договорить, как почувствовала его мягкие губы на своих.       Мужские руки оплели моё изнывающее по его ласкам тело. Время остановилось. Он был необычайно нежен, целуя меня с намеренно сдерживаемой страстью и особой заботой. Пока одна его рука продолжала гулять по обнаженным участкам моего тела, другая скользнула в волосы, так, что мой затылок полностью оказался в его большой ладони. Молодой человек аккуратно прижал меня чуть ближе к себе, будто боялся чего-то. Это точно был наш самый долгий поцелуй. Он явно избегал продолжения.       «Возможно, ему противно прикасаться ко мне теперь…» — промелькнуло в моей голове и привкус отвращения к самой себе начал перекрывать удовольствие от поцелуя. Две крупные слезы скатились по моим щекам.       Молодой человек немного отстранился и, с долей испуга на лице, посмотрел на меня, — Больно? Не хочешь?       Я отчаянно замотала головой, а слёзы тёплыми потоками хлынули из глаз. Я обхватила его руками вокруг широкой груди и, уперевшись лицом в дорогую рубашку, рыдала. Он лишь обнял меня в ответ, периодически поглаживая по макушке. — Всё будет хорошо, Кэт. Я здесь, с тобой, — его приятный низкий голос успокаивал.       То, о чём я уже и не мечтала, случилось так неожиданно. В голове всё ещё не укладывалось то, что он тут рядом со мной. Нежные и в тот же момент крепкие объятия казались нереальными, словно это всё - мой очередной сон. И только его тепло давало понять, что Тэхён действительно тут. Сильнее прижавшись к его груди и утыкаясь в неё носом, слушала как быстро колотиться сердце брюнета, а в перерывах между всхлипами вдыхала бесценный аромат его тела.       Не знаю сколько мы простояли в таком положении, но это мало нас беспокоило. Наконец, я начала приходить в себя. Тогда, молодой человек аккуратно взяв моё заплаканное лицо за подбородок, приподнял его и заглянул в глаза. — Кэт, прости меня. Прости за то, что не был рядом, когда тебе было так плохо, — он будто пытался убедиться в том, что я в порядке, рассматривая что-то сквозь радужные хрусталики.       Я слегка помотала головой не вырываясь из его нежной руки, но не смогла вымолвить и слова. Тогда парень достал из кармана рубашки надушенный шёлковый платок и начал заботливо вытирать моё опухшее от слёз лицо. — Я много думал, Кэт, — не отрывая взгляд от меня снова заговорил Тэхён, — Не знаю когда именно ты стала мне так важна, — брюнет замер, и я почувствовала, как его сердце начало биться сильнее, заставляя его грудную клетку ходить ходуном. Он сделал глубокий вдох и выпалил на одном дыхании, — Я не могу жить без тебя. Я люблю тебя, Кэтрин Мин.       Ком застрял в горле. Пульс громко отдавал в уши. Чуть приподнявшись на носочки, я обхватила его шею руками, притягивая к себе и, вцепилась в губы. Ни прошло и секунды, как Тэ подхватил меня так, что мои ноги оказались вокруг его талии. Его страсть вернулась, но теперь в ней была примешана львиная доля нежности. Не отрываясь от моих губ ни на мгновение, он прижал меня к стене. Одной рукой удерживая меня, другой он освободил то, что рвалось наружу и игнорировать это уже не было сил и надобности.       Стон был заглушен усилившимся поцелуем. — Тише, детка. Возможно, в этот раз, не стоит делать вещи настолько очевидными для окружающих, — шепнул он прерывисто дыша мне на ухо. — Дааа… , — пытаясь контролировать громкость, простонала я. Наслаждение тут же накрыло меня с головой. Как же было приятно ощущать его твёрдость во мне, чувствовать его каждой клеточкой тела. — Умничка. А теперь… ещё тише, — сказал он и вцепился в мою шею рваными поцелуями, оставляя на ней еле заметные розовые отметины. — Аааааа… — еле сдерживаемый крик сорвался с моих губ. — Что ж ты творишь, — хрипло шепнул он задыхаясь, — и, слегка подбросив меня вдоль стены, вошёл ещё глубже.       Наши стоны слились в один. Плевать на всех вокруг. Удовольствие нарастало с каждым его проникновением, с каждым новым поцелуем и лаской. Его запах тела усиливался, заставляя меня желать больше. Мой наркотик «Тэхён» в полную силу разливался по телу, заставляя меня терять контроль над собой и любую связь с реальностью. Кондиционер в помещении явно не справлялся. Струйки пота стекали по его лбу, заставляя непослушные чёрные волосы прилипать к лицу. Он остановился и опустил меня вниз. Тяжело дыша, он снова вцепился в мои губы, жадно то засасывая, то отпуская их. Не выдержав, я сама куснула его за губу. Почувствовав, как под моими руками по его телу при этом пробежали мурашки, куснула ещё раз, потом в шею и ещё. — Кэт, — то ли со строгостью, то ли отчаянием, простонал парень и, развернув меня лицом к стене, вошёл сзади. — Даааа… , — простонала намеренно громче, чтобы спровоцировать его.       Он двигался всё быстрее и быстрее, одной рукой лаская мою грудь, пока другая коварно проскользнула вдоль живота к заветной точке. — Не честно! — только успела простонать я.       Умело орудуя и справляясь с каждой клеточкой моего тела, он продолжал движения, и мягко массажировал моё самое чувствительное место. В точности зная куда и как нажать. Удовольствие стремительной волной неслось не с одной, но с нескольких сторон, стекаясь в одно неимоверное сильное чувство. Всё моё тело затрясло. — Тэ… , — чуть не закричала я, опираясь на стекло в примерочной, и смотря на своё измождённое и чувствительное тело, а так же на сексуальное лицо брюнета что отражалось в стеклянной поверхности. Это было настолько соблазнительно и завораживающе, что наслаждение накатывало с двойной силой. Мышцы внутри меня стали сокращаться всё сильнее, доводя нас до края сознания и подводя к завершающему итогу.       Раз, два, три его чётких движения и наши тела напряглись, выкидывая всё то, что накопилось за эти месяцы. Я могла почувствовать как всё вытекает из меня, при том, что он ещё был внутри. Тэхён нагнулся ко мне и поцеловал в позвонок на шее со всей нежностью. Табун мурашек пробежал, словно электрический разряд по уставшему телу. Ещё один толчок с его стороны и парень вышел. — Кажется, мы немного испортили твоё новое нижнее белье, — заметил он улыбаясь и, лёгким движением руки, отбросил прилипшие к лицу волнистые локоны, оголяя его широкий идеальный лоб.       Я улыбнулась в ответ, пытаясь дышать и одновременно сообразить где вообще моя одежда. Парень с удовольствием наблюдал за моей суетой, быстро натянув штаны обратно и устроившись на пуфике. — Дальше мерить не будешь? Выбрала что? — с некоторой долей разочарования спросил он. — Я… уже всё померила, — внезапно смущение охватило с головой. А щёки без того раскрасневшиеся от дикого секса, стали ещё краснее. — Понравилось что? — подняв бровь поинтересовался брюнет и ехидно оглядел меня с головы до ног.       Я одобрительно кивнула. — Отлично! Забирай всё, что понравилось. Я плачу! — он в момент выпрямился в полный рост, приблизился и, наклонившись, поцеловал в лоб, — Хочу всё это увидеть на тебе.       Как только мы вышли из кабинки я огляделась, вспомнив, что со мной была Эмили, но как ни странно вокруг не было ни души. Мой вопросительный взгляд на парня рядом, заставил того улыбаться. Он нежно подтолкнул меня вперёд и натянул на лоб кепку, которая взялась, казалось, из ниоткуда, и маску.       На кассе была всего одна девушка. Видимо, она ждала нас. Я протянула ей выбранные вещи. Не поднимая глаз, она просто всё пробила. Тэ дал карту. — Спасибо за покупку. Приходите ещё, — вежливо ответила работница магазина всё также не поднимая глаз.       Мы вышли и сразу сели в чёрную машину, припаркованную точно у магазинчика. — Ну вот! А теперь время для сюрприза, — глядя на меня намекнул Тэхён.       На моём лице снова нарисовалось удивление. — Сюрприз? — на мгновение я застопорилась, но потом вспомнила, — Эмили! — чуть ли не выкрикнула я от смущения и чувства какого-то предательства, — Она знала? Вы всё спланировали вместе?       Парень рассмеялся и взъерошил волосы на моей макушке. — Ты точно самое лучшее, что случалось в моей жизни.       Я всё ещё планируя как отругаю подругу, схватила свою сумку и достала коробочку. — Открывай, — подтолкнул к действию Тэхён.       Сняв с неё красиво прикреплённый бантик и осторожно оторвав обёртку блестящей бумаги, я открыла «сюрприз». Внутри лежали две небольшие связки ключей. Взяв их в руки, мой взгляд начал бегать между ними и молодым человеком за рулем. — Что ж! Поехали посмотрим для чего эти ключики? — предложил Тэхён и, дёрнув рычаг переключения скоростей, выжав сцепление, нажал на педаль газа. Двигатель заурчал и машина пустилась вперёд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.