ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

best yet to come

Настройки текста
      Разряд молнии ударил в землю прямо между мной и Тэхёном. Удар был такой сильный, что нас откинуло в противоположные стороны на несколько метров. От столкновения спиной с деревом, я начала задыхаться и потеряв равновесие и ориентацию, скользнула в овраг. По счастливой случайности, я смогла остановиться раньше, чем угодила в бушующую реку, упираясь ногами в старое бревно…

***

      Видимо, сработал защитный механизм. Ни боли, ни страха как такового я уже не чувствовала. Лишь желание выбраться отсюда живой поскорее. Поначалу стала аккуратно осматриваться вокруг, чтобы найти выход. Справа от меня, примерно на расстоянии вытянутой руки из земли торчали корни дерева. Их изрядно вымыло дождем и они были очень скользкие. Проследив куда они ведут, заметила крупное дерево, растущее почти на краю оврага. Потоки грязи и воды продолжали стекать вниз, пополняя водоём подо мной.       Я рискнула немного придвинуться к корням, сделав маленький шаг по хрупкому бревну и замерла. Ещё крошечный шаг и до корней оставалось примерно тридцать сантиметров. Мне нужно было быть уверенной, что я смогу схватиться обеими руками сразу, иначе это могло бы стать лишь изощрённой попыткой самоубийства. Ещё один осторожный шаг, как моя поддержка начала болезненно трещать, не выдерживая уже моего веса. Времени на раздумья не оставалось. Сама не понимая как, повернулась боком и протянула руки к спасительным прутьям. Оттолкнувшись ногами, бревно с характерным хрустом разломалось на части и полетело вниз, пока я осталась висеть.       «Главное сейчас не смотреть вниз!» — пронеслось в моей голове.       Пытаясь выровнять дыхание и не суетиться, вцепившись в мокрые корни, я искала ногами опору. Права на ошибку у меня не было. Кое-как упёршись ботинками в почву склона, снова посмотрела на корневую систему передо мной и перекинула правую руку чуть выше, затем левую. Убедившись в том, что всё надежно, переставила ноги.       Медленно, но верно, началось моё восхождение наверх. Торопиться было нельзя. Спешка лишь могла усугубить ситуацию. Потоки дождевого месива не утихали, благо хоть гром прекратился. Крупные капли продолжали барабанить. Изорванная одежда и растрёпавшие волосы, смешанные с грязью и водой, прилипали к измождённому телу и мешали шевелиться. Движение за движением, шаг за шагом, я становилась чуть ближе к месту откуда совсем недавно улетела вниз. В очередной раз кинув взгляд наверх, через завесу из дождя и слипшихся на глазах волос, мне показалось, что заметила какое-то шевеление.       «Надеюсь это не медведь» — вдруг ударило мне в голову. — Кэтрин?! — тут же послышался знакомый голос, — Держись! Я помогу!       Вцепившись что есть сил, я протёрла глаза о мокрую ткань на плечах и снова уставилась наверх, пытаясь разглядеть наконец кто там. — Чонгук, — прошептала, боясь повысить голос. Моей радости не было предела.       На секунду забыв об осторожности, я поспешила вперёд. Ускоряясь с каждым движением, приобретя какую-то необычную уверенность. Вскоре уже могла хорошо видеть молодого человека, пытающегося найти опору, чтобы подать мне руку и вытащить отсюда. Два метра, полтора… метр. — Хватайся! — вижу протянутую мне руку парня, который только недавно был явно против меня.       Не в силах ждать, я выпрямила ноги, оттолкнувшись от опоры и, всё ещё держась одной рукой за корень, вытянула вторую в попытках поймать друга, но не успела достигнуть цели, как одна из ног предательски скользнула. С криком снова рухнула на живот, повиснув на одной руке. Только сейчас почувствовала как смертельно устало моё тело. Пальцы левой руки, всё ещё удерживающие меня, начали потихоньку сдаваться, расходясь на скользкой поверхности. Не в силах даже поднять голову, просто зажмурила глаза, как вдруг что-то слегка ударило по лицу.       «Чёрный узел?»       Машинально ухватившись за него правой рукой, отпустила корень и вцепилась вместо него в «спасательный круг». — Просто держись и потерпи! — раздался поддерживающий голос Чонгука.       Я не пыталась смотреть вверх или вниз, а просто целиком доверилась парню. Обхватив из последних сил скрученную куртку, лишь надеялась, что меня скоро отсюда вытащат. Наконец, две пары явно сильных рук обхватили меня за предплечья и с рывком вытащили, поставив на ноги. Я открыла глаза. Передо мной стоял Тэхён, чуть не плача, активно вытирая всё с моего лица и накидывая свою куртку сверху, дабы прикрыть изорванную одежду. Сам он был весь в грязи и тоже порядком изранен. Идеальное лицо дополняли несколько царапин, благо не глубоких, а судя по тому, как он держался за плечо, можно было только догадываться что с ним случилось.       «Ему тоже досталось от удара молнии» — пронеслось в моей голове.       По бокам от меня стояли двое тех самых нежданных гостей, что и вытащили меня из оврага. — Думаю, пора домой, — устало проговорил Чимин.       В следующий момент, между мной и Тэ встал Куки. Повернувшись ко мне спиной, он встал на одно колено. — Забирайся уже, красавица, — скомандовал он не спрашивая мнения.       Видя замешательство, мой парень просто кивнул. Аккуратно обхватив шею, я почувствовала как Чонгук уверенно хватает меня под ноги и поднимается. Дождь всё ещё не переставал. Все были насквозь мокрые, ботинки, набравшие по тонне грязи явно усложняли дорогу. Мы направились к просвету впереди. Первым шёл Чимин, затем Чон со мной на спине, а позади Тэхён. Через, буквально, пару шагов меня начало сильно клонить в сон, не в силах сдерживаться, я лишь ощутила как моя голова падает на плечо молодого человека.

***

— Кэт! Кэт! КЭТ! ОЧНИСЬ УЖЕ! — голос Тэхёна раздавался откуда-то издалека.       Попыталась открыть хотя бы один глаз, но стоило это сделать как всё тело разом отозвалось болью. Казалось, каждая клеточка была либо порезана, либо избита. Снова тяжесть навалилась, раздавливая сознание и унося в кромешную тьму.       Резкий запах проник в нос, моментально пробуждая ото сна. Глаза открылись сами по себе, наполняясь слезами из-за нашатыря. Тело всё так же болело и ныло. Это была комната в доме, куда Тэ привёз меня. — Наконец-то! — выдохнул справа мой молодой человек и рванулся было, чтобы обнять, но остановился, оглядев меня. — Говорил же, что поможет! — довольно заявил Чонгук, стоя слева. — Да ты мелкий, оказывается не только сильный у нас! — подколол того Чимин, похлопав высокого парня по плечу.       Я попыталась присесть, но с трудом могла хоть чутка шевельнуться и в панике смотрела на ребят вокруг. — Тщщщ… успокойся. Всё уже позади, — пытался успокоить меня Таэ, не давая встать.       Тогда, чуть подняв голову, попробовала осмотреться. Большая кровать, на которой я лежала, стояла изголовьем у одной из стен. По обеим сторонам располагались небольшие окна, с прикроватными тумбочками под ними. На стене справа тоже находилось окно, рядом с которым стоял небольшой зелёный комод с зеркалом над ним в раме, того же цвета. Напротив меня имелся небольшой диван, обтянутый велюром орехового оттенка с двухцветными подушками, отлично сочетающиеся с диваном и светлым деревом стен и потолка. Чуть слева был письменный стол со стулом обитым тем же материалом, что и диван. Накрытая тёплым одеялом, я чётко могла заметить только полностью перебинтованные кисти рук, что лежали поверх и торчащий кончик гипса на правой ноге. — Не пугайся! — поспешил успокоить меня молодой человек рядом, — Доктор сказал, что через месяц ты будешь в полном порядке! — Не знаю насколько было весело за грибами ходить, но запомнится этот поход точно надолго, — улыбнулся мистер Пак.       Я откинулась назад на подушку. — Это моя ошибка, — с закрытыми глазами прошептала я. — Ну если заикаться кто виноват, то тогда — это моя вина, — отозвался Чимин, — ведь это была моя идея с самого начала. — Да какая разница чья идея? Это просто случайность! Благо, что всё обошлось! — выплеснул Тэхён, пряча лицо в руках. — Хён, я понимаю твои чувства, но ты же осознаешь, что завтра нам нужно улетать? — тихо спросил Чонгук.       Фигура парня рядом с моей кроватью снова превратилась в статую. — Без проблем! У меня есть те, кто позаботится обо мне, — успокаивала я молодого человека. — Мы оставим вас одних, на какое-то время, а потом нам надо собираться, — сказал парень с серебряными волосами, а проходя мимо меня, слегка нагнулся и шепнул холодным принимающим тоном, — Надеюсь, ты сохранишь в тайне ВАШИ отношения и КТО твой парень.       Оба ушли не дождавшись даже моего ответа. Эти слова с одной стороны ранили, а с другой — дарили осознание того, что мы действительно в отношениях, реальное понимание того, что всё это не просто ошибка. Всё ещё не показывая лица, темноволосый парень встал и направился к окну, повернувшись ко мне спиной. — Позвонишь Заку и Эмили? — спросил он не поворачиваясь, скрестив руки сзади. — Да, — спокойно ответила я. — Хорошо. Тогда я могу быть спокоен, — заключил он. — Таэ, — нежно начала я. — М? — Та история… — сделала небольшую паузу замявшись, — с моим возвращением, — осторожно вспоминала я, — После которого… — Я пропал? — закончил парень мою мысль всё ещё смотря в окно. — Да… — Хочешь узнать что произошло? — Если ты не против. — После звонка того ублюдка, я сразу набрал Заку. Да, у меня есть номера твоих друзей. Думаю, он поставил этого упыря на место. Потом, я просто был очень занят с работой, одновременно пытаясь скрыть свою злость и переживания ото всех вокруг. В силу вида моей деятельности, я всегда на виду и под контролем. Никто не должен был догадаться что происходит. Кроме того, я планировал всё это, — закончил молодой человек и, повернувшись лицом, медленно направился ко мне.       Присев возле кровати, он, со всей нежностью, взял мою руку в свою, после чего поместил щёку в забинтованную ладонь и закрыл глаза. — Я думал, тот момент был самый страшный, но три дня назад я убедился, что сильно ошибался, — прошептал он и что-то тёплое и влажное коснулось моей израненной кожи. — Три дня? — удивлённо переспросила я. — Как только Чонгук поднял тебя, ты потеряла сознание. Мы сразу вызвали скорую. Благо они приехали быстро, почти сразу как мы добрались домой. Три дня ты просто проспала. — Тэхён, теперь всё хорошо, — прошептала в ответ. — Слава Богу! Я думал что потерял тебя! НИКОГДА я не хочу проходить через это снова! Слышишь?! — воскликнул он сверля меня взглядом.       Его прекрасные темные глаза сверкали от слёз, крупными каплями стекающих по щекам на которых еще виднелась пара царапин. Он аккуратно забрался на кровать, наклоняясь ко мне. Влажные солёные губы коснулись моих, а правая рука гладила моё лицо. Это был самый нежный и долгий поцелуй, когда-либо между нами.       Вдруг, в комнату постучали. — Хён, лидер на видео звонке и срочно просит тебя! — послышался голос Чонгука из-за двери, — Тебе ещё надо умудриться замаскировать твои раны, чтобы не возникло больше проблем.       Тэхён выпрямился и посмотрел в сторону выхода, затем тяжело вздохнул и заботливо поцеловав меня в лоб, ушёл.

***

      До самого последнего момента Таэ заботился обо мне как мог. Мои друзья прибыли в тот самый момент, как трое ребят уехали. Шокированные моим состоянием они стояли столбами в проходе комнаты, слушая мою историю. Естественно адаптированную настолько, чтобы скрыть всё то, что им знать не полагалось. Эмили не выдержав расплакалась и кинулась к постели, схватив мои руки, а Зак просто закурил не сходя с места. Доктор приезжал, по заведомой договоренности с Тэхёном, каждые пять дней, чтобы смотреть за прогрессом. Под чуткой заботой и контролем моей лучшей подруги, я быстро шла на поправку.       Через неделю мне уже можно было вставать и передвигаться с костылями, конечно же. Двое моих лучших товарищей тоже начали приходить в себя, не забывая нахваливать «сюрприз», сделанный моим парнем, в каждый подходящий и не очень момент. Почти каждый вечер мой молодой человек старался звонить по видео связи, болтая как можно дольше. Хотя, чаще звонок не занимал и десяти минут в силу известных нам обоим обстоятельств.       Месяц прошёл незаметно. Гипс сняли, порезы зажили и пришла пора возвращаться на работу. Дни стали пролетать ещё быстрее, а разговоры с Тэ ещё реже. У меня был полный завал из-за непредвиденного отпуска, а у него подготовка к камбеку и последующему большому туру с новым альбомом. В свободные минутки я пыталась узнать больше о нём и его группе, всё больше влюбляясь, одновременно присоединяясь к фанатам творчества ребят. Так прошло ещё месяца два.       Близились выходные, которые в силу местных праздников должны были занять четыре дня. Накануне вечером, спокойно отдыхая после работы, не ожидая даже звонка от любимого, ведь он уже был в туре по Европе, я вдруг получила несколько уведомлений на электронную почту подряд и в дополнение внезапный звонок в дверь. Невольно дернувшись от неожиданности, поспешила узнать кто мог прийти в такое время. Передо мной стоял курьер, протягивающий небольшой конверт. Стоило расписаться, как парень ушёл вручив мне письмо.       «Моей любимой Арми» — гласила надпись на конверте изящным почерком.       Поняв, что это от Тэхена, я захлопнула дверь и поспешила вскрыть конверт. В нём была короткая записка: «Встретимся в Европе, любимая»       Мои глаза округлились. Внутри был билет на концерт в VIP зоне, билет на самолет и ваучер для отеля. Не долго думая, я тут же проверила электронку. Те же билеты, а также виза и ещё пара документов.              «Неужели мы скоро встретимся?!» — каждая клеточка моего тела ликовала.        Проверив дату вылета, меня немного тряхнуло. Рано утром следующего дня я уже должна была вылетать. Бросив всё, кинулась готовиться к путешествию.

***

      Прибыв в отель, я посмотрела на часы. До концерта ещё было достаточно времени. Оставив чемодан в сторону, скинула обувь и прямиком направилась в душ, снимая одежду на ходу. Горячая вода стекала по моего телу, смывая пыль и пот поездки. Закрыв глаза, просто наслаждалась теплым массажем, как в следующий момент, почувствовала как чьи-то руки обхватывают меня вокруг талии, прижимая к себе, а горячие губы вцепляются в мою шею… — Тэ-хён, — уже задыхаясь произнесла я. — Я бы точно не смог выступать, глядя на тебя, не встретившись перед концертом, — низким голосом прошептал он на ухо, после чего тут же укусил за мочку. — Тэ! — вскрикнула. — М?       Он снова перешёл на шею, исследуя жадно руками моё тело от и до.       Как вдруг остановился, выпрямился, развернул меня к себе, взял мой подбородок в правую руку и приподняв его слегка, заглянул мне в глаза. — Кэт, ты что… похудела?!       Я опешила не зная как вообще ответить в такой момент и только открыла рот, чтобы что-то сказать, как он широко улыбнулся и заглушил все мои попытки страстным поцелуем, проникая языком внутрь, периодически покусывая мои губы и снова углубляя поцелуй. Манипулируя мной по своему желанию, но не прекращая ласки ни на секунду, он вывел меня из душа прямо в спальню. — Наша первая встреча ведь была в отеле. Помнишь? — наконец освободив меня от плена своих губ спросил он.       Молча кивнула пронзая его недовольным взглядом, требуя продолжения. — Какая у нас нетерпеливая кошечка здесь! — с нескрываемым удовольствием воскликнул Тэхён, приподняв одну бровь и прикусывая губу, явно наслаждаясь моими муками.       Тогда я обхватила его за шею обеими руками и потянула на себя, мы оба упали на мягкую кровать. Тут же мои ноги оплели его бёдра, а ногти вцепились в спину. — Кэт! Ты же знаешь… — Если ты не возьмешь меня сейчас, то на сцену ты выйдешь искалеченный неудовлетворенной кошечкой! — не выдержала я.       Он засмеялся и со всей страстью вернулся к поцелуям и ласкам. Его длинные нежные пальцы с невероятной точностью нажимали там, где нужно. С ним рядом, казалось, что всё мое тело — сплошная эрогенная зона. Его шепот, прикосновения, поцелуи — всё будоражило и возбуждало как в первый раз. Глубокий голос сводил с ума, аромат тела обволакивал и возбуждал словно самый сильный феромон, а руки творили чудеса, доводя до дрожи и отчаяния. — Я хочу тебя! Хочу тебя Ким Тэхён! — взмолилась я. — И только ты имеешь право на это, — шепнул он мне на ухо и резко вошёл.       Стоны один громче другого начали срываться с моих губ. Мы слишком долго были лишены этого. Толчки становились всё сильнее, хотя он и пытался иногда приостанавливаться, но я тут же начинала двигаться навстречу, провоцируя продолжить. — Да что ж ты творишь? — упав на меня, прижимаясь всем телом, одновременно снова пытаясь замедлиться, прошептал парень. — Хочу больше! — ответила глядя ему прямо в глаза.       Тогда он, закинув мои ноги к себе на плечи, медленно вошёл но не до конца, боясь причинить мне боль. — Ещё? — спросил он. — Да…       Ещё глубже…медленно. — Ещё? Уверена? — Дааа…       Его движения становились всё быстрее, а проникновение глубже. Боли не было. Но был океан удовольствий, щекочущий каждый миллиметр моего тела, доводящий до исступления и сбивая дыхание. Всё внутри было готово взорваться. Тогда он навалился сверху, проникая ещё глубже и предвидя мой крик, смешанный со стоном, просто заглушил его своим ртом. Раз, два…три…       Волна удовольствия побежала по всему телу, вызывая мурашки на коже. Всё внутри сокращалось, сдавливая и выталкивая его твёрдую плоть, по мере ослабевания после «выстрела». Сдавшись, он рухнул рядом со мной тяжело дыша. — Ты выросла, Кэт, — улыбаясь заметил он, — Мне определенно это нравится.       Но не успела я сказать и слова, как у него зазвонил телефон, который парень в панике схватил. Указав жестом молчать, он поднял трубку. — Да, хён! Я просто вышел подышать… Да… Да, понял. Бегу! — только ответил брюнет и откинул телефон в сторону, — Мне пора! Увидимся на концерте, любимая!       С этими словами парень схватил одежду, оставленную аккуратно на стуле и, быстро одевшись, чмокнув меня в лоб, исчез. Я осталась лежать одна в огромной кровати, смотря в потолок, пытаясь осознать что же только что произошло. Честно говоря, всё это было похоже на сон больше, чем на реальность. Внезапная усталость начала накатывать, что слегка напугало меня, ибо спать сейчас никак нельзя было. Вскочив, пару раз слегка шлёпнув себя по щекам, отправилась снова в душ. Впереди меня ждал первый в моей жизни концерт.       «Я увижу его на сцене!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.