ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Снежный Рай

Настройки текста
Двое ребят сейчас же убрав стол, соорудили настоящую кровать прямо на моих глазах. Отблагодарив друга, Тэ довольно запрыгнул на обновленное место отдыха и похлопал рукой по мягкой поверхности, приглашая меня присоединиться. Я присела рядом, пока парень, быстренько сообразив, устроил свою голову на моих коленях. По-детски улыбнувшись он закрыл глаза. Как только Чонгук закончил загружать накупленное, то сел рядом с Чимином на пассажирское сидение, и машина двинулась дальше. Пока ребята впереди о чём-то болтали, я нежно поглаживала шёлковые волосы своего любимого, наблюдая за его безмятежным сном.

***

      Вся дорога занимала немногим более часа, что дало возможность Таэ хотя бы немного передохнуть. Безмятежность и легкая улыбка на идеальном лице придавали ему милые черты ребёнка. Осознание того, что он рядом расслаблен, наполняло моё сердце теплом и искренней безграничной радостью. По мере приближения к месту назначения, пейзаж за окном менялся с городских строений на поля и горы. И вот, наконец завидев здания отелей, было похоже, что мы въезжаем в какую-то сказочную страну покрытую белоснежным ковром. Чудесное место будто находилось в окружении спящих великанов. Горы покрытые снегом и голыми деревьями выглядели как огромные существа, покрытые густой щетиной. Всю эту красоту освещало слепящее, отражающееся от блестящей поверхности зимнее солнце. А многочисленные пушистые облака, размеренно путешествовали по небесному своду.       Как только машина остановилась, Чимин и Чонгук поспешили скрыть лица за масками и натянутыми на глаза головными уборами, в то время как Тэхён едва открыл глаза, зевая и осматриваясь по сторонам. — Выгружаемся! — скомандовал водитель, открыв дверь и подхватывая свой рюкзак, аккуратно оставленный рядом со входом. — А ещё минуточку можно? — почти шёпотом протянул только что проснувшийся парень. — Хён, быстрее доберешься до номера — быстрее отдохнешь в комфорте, — пытался мотивировать младший также подошедший за вещами.       Через несколько минут, пока мой парень приходил в себя, к машине подошёл работник отеля с тележкой, чтобы помочь с вещами. Хотя личных вещей было мало, но пакеты с закупками от макнэ тащить было не охота. И вот, еще через пару минут мы уже все стояли внутри здания, проходя регистрацию. Как ни странно, кроме пары человек персонала, вокруг никого не было. Поднявшись на самый верхний этаж, мы вместе побрели по уютным коридорам отеля, следуя за беллбоем. Два номера располагались через стену друг от друга в самом крайнем углу этажа. Открыв дверь передо мной, Тэхён жестом пригласил войти внутрь. Просторная прихожая в бежевых и темно-коричневых тонах радовала глаз. Вместительный шкаф уходил в потолок, в то время как рядом, под зеркалом, стояла низкая тумба. Несмотря на контраст в их размере, они идеально вписывались в интерьер. Пройдя сквозь прямоугольную арку с раздвижными дверьми, я оказалась в не менее просторной гостиной. Но стоило мне шагнуть вперёд, как после щелчка закрывающегося замка, почувствовала сильные руки Тэхёна с силой обхватывающих меня сзади. — Попалась! — радостно воскликнул он, — нравится? — Тэхён, это просто шикарно! — не в силах сдержать эмоции ответила я. — Ты ещё не всё видела! — продолжал парень, подталкивая меня идти вперёд.       Проскользнув между обеденным столом и диваном, мы оказались перед плотными шторами королевского розового оттенка. — Закрой глаза, Кэт, — прошептал он мне на ухо, отпуская.       Тут же последовав просьбе любимого, мои веки сомкнулись сами собой. Резкое движение и яркие лучи утреннего солнца, секунду назад сдерживаемые заслоном из ткани, с особой силой ударили в глаза, заставляя зажмуриться еще сильнее. В это же время широкие ладони прикрыли моё лицо, защищая от новой напасти. — Хочу насладиться твоей реакцией в полной мере, — пояснил молодой человек позади меня, — готова? — Да, — немного привыкнув, ответила я. — Открывай! — скомандовал он и убрал руки.       Панорамное окно восемнадцатого этажа выходило на балкон, за которым открывался просто невероятный пейзаж. Огромные снежные спуски, изрезанные многочисленными витиеватыми следами от лыж и сноубордов, разделенные узкой лесополосой по всей длине склона, с двумя видами подъёмников по краям. Небо цвета топаза практически очистилось от облаков и с этого ракурса выглядело особенно волшебно. Всё что я могла — это смотреть не отрываясь. — Красиво, правда? — с неожиданной нежностью поинтересовался Тэхён, снова обнимая меня сзади и кладя свой подбородок мне на плечо.       В ответ я лишь кивнула, не в силах сказать и слова, продолжая наслаждаться моментом. Сердце наполнялось особым теплом и начало появляться то самое чувство, когда хочется остановить время. В этот миг всё казалось идеальным. Не знаю сколько мы так простояли, но я была безумно благодарна за каждую секундочку. — Кэт, — осторожно вернул меня в реальность немного печальный голос Тэхёна. — М? — Ты же всегда будешь со мной? Не смотря ни на что, правда?       Слова парня заставили сердце биться чаще. Чувство тревоги начало заполнять мысли. Я попыталась повернуться к нему, но он остановил меня, всё так же удерживая меня, стоя позади. — Мы же можем быть честными друг с другом? — Да, — с осторожностью произнесла, — что случилось? — Честно говоря, — парень замешкался, — я хотел кое о чём поговорить.       Дыхание начало сбиваться от накапливающегося с невероятной скоростью волнения, смешанного со страхом. — То, … через что тебе прошлось пройти в прошлом, безусловно оставило свой отпечаток на твоей душе. Каждый раз, когда я думаю об этом… — он снова ненадолго замолчал, но потом продолжил — меня буквально выворачивает. Моё эгоистичное поведение… — Прошу… . Это всё позади. — Позволь мне закончить, пока ещё есть силы.       Я лишь кивнула. — Кэт, почему ты не сказал мне, что была беременна, как только узнала? Пусть я и связан контрактом, но никогда… слышишь? Никогда бы не отказался от своего малыша! — он сильнее сжал меня в объятьях. — Я… — слова застряли в горле. — Я не могу понять твоего поступка. Я ненавижу себя за свою несостоятельность и что еще хуже, готов убить того ублюдка… . Каждый раз, когда вижу детей, весело играющих вокруг, думаю о том, что… — Прекрати! Пожалуйста! — закричала не в силах больше сдерживаться, — глупо было вообще тебе об этом рассказывать! — Нет! — только ответил он и его тело затрясло, — та боль… ты не должна была проходить через неё одна… ты ни в чём не виновата… прости…       Его голос дрожал всё больше. Резко развернув меня к себе, он обхватил меня так, что моё лицо полное слёз уперлось в его часто вздымающуюся грудь. — Я больше никогда не причиню тебе этой боли! — только произнёс парень сдавленным голосом, как всё его тело начало содрогаться от накативших чувств. Прижимая меня к себе, он уже не пытался скрывать слёз.       Крепкие объятия, сильные эмоции буквально соединили нас воедино. Будто две части единого целого мы вцепились друг в друга изливая то, что скрывалось внутри всё это время. Боль, обида, отчаяние, вина выпущенные наружу сквозь солёные потоки из сомкнувшихся глаз и судороги тел со временем начали приносить облегчение. Пока комната не погрузилась в тишину, изредка прерываемую моими нервными всхлипами. Еще несколько мгновений спустя, Тэхён немного отстранился, захватив осторожно моё лицо своими руками. Заглянув в мои опухшие от слёз глаза с особой любовью он подарил мне самый нежный и долгий поцелуй, стирая мельчайшие остатки ужасного прошлого.

***

      Внезапный стук вернул нас обоих в реальность. Мы оба уставились на дверь номера. Второй стук, сильнее предыдущего, не заставил себя ждать. — Ай ну хватит вам! — раздался голос Чонгука, — открывайте! Мы хотим есть! — Тэхён-щи, мелкий готов сломать дверь. Ты знаешь каким он становиться, когда голоден! Лучше открывай, — вторил Чимин. — Минуточку! Уже идём, — ответил мой парень слегка раздражённо. — У вас минута и не больше! — заметил макнэ.       Мы поспешили умыться и привести себя в порядок перед выходом.

***

      Завтрак в отеле мы пропустили, поэтому было решено пойти в один из ресторанов, удобно расположенных прямо перед зданием. Заняли место, скрытое от посторонних глаз стеной, красиво оплетенной декоративным растением, напоминающим вьюнок. Два мягких диванчика по обеим сторонам небольшого стола, который вскоре заполнился различными блюдами и напитками. Парни накинулись на еду словно не ели пару дней. — Кушай быстрее, а то ничего не останется, — с набитым ртом предупредил Тэ.       Я просто улыбнулась в ответ и присоединилась к трапезе. Не прошло и несколько минут, как тарелки действительно опустели. Довольные ребята активно решали куда пойти сначала. Единогласно было решено попробовать спуститься с горы, поэтому, расплатившись, мы все вчетвером двинулись к пункту выдачи снаряжения. Пока трое из нас примеряли лыжи, Чонгук восторженно улыбаясь уже стоял со сверкающим сноубордом в руках. Нас сразу предупредили, что новичкам, прежде чем подняться на гору, необходимо попробовать научиться правильно стоять на лыжах в специальной зоне. В то время как я и Тэхён учились стоять ровно и смотреть вперёд, выполняя чёткие команды инструктора, остальные двоя со смехом, глядя на нас перешёптывались. И, наконец, необходимо также было научиться правильно падать, чтобы снизить вероятность повреждений и травм. Выполнив всё необходимое мы, направились прямиком к подъемнику.       Усевшись все вместе, мы проверили всё ли закреплено, чтобы во время подъема не растерять свой инвентарь. Добравшись до верха склона, нам был дан сигнал одним из сотрудников лыжной базы. Время поднять страхующую перекладину, встать и быстро откатиться в сторону, чтобы не задеть других лыжников. Сердце ужасно колотилось в груди. Может раньше я и каталась на лыжах, но с таких склонов — никогда. Чонгук с ехидной улыбкой глянул в нашу сторону, натянул очки и рванулся вперёд первым, оставляя за собой лишь струи снега, вылетающие из-под его сноуборда. Секунду спустя Чимин рванулся за ним, не уступая в умении. Мы с Тэ переглянулись и тоже плавно пустились вниз, на ходу вспоминая то, чему нас учили несколько минут назад. Постоянно обгоняемые остальными участниками спуска, мы медленно, но верно двигались вниз. Ребята ждали нас у финиша. — Ну, хотя бы без падений! — заметил младший смеясь, — погнали!       Все вместе мы отправились на второй круг. Наблюдая, как двое из нас рассекают снежную поверхность, мы смелели раз за разом, позволяя лыжам скользить быстрее и пробуя делать небольшие повороты. И вот в очередной раз поднявшись на склон, мы стартанули все вчетвером. Войдя в азарт, мы пытались идти нос к носу, но Чонгук быстро ушёл вперёд, намеренно заходя в резкий поворот и пролетая перед нами, касаясь ладонью белоснежной поверхности. Мы слегка притормозили и в этот самый момент я почувствовала сильный удар сзади, улетая вперёд. Всё что я могла сделать — это отвести от себя палки и упасть как можно безопаснее. Через мгновение, открыв глаза, я уже была окружена толпой. — Ты в порядке? — испуганный взгляд Тэ устремился прямо на меня.       Пытаясь понять болит ли что-нибудь, я просто кивнула в ответ. — Ну что за идиот! — воскликнул появившийся из неоткуда мастер Чонгук. — Извините, — виноватый голос послышался немного в стороне.       Парни оглянулись и замерли. Молодой человек стоял сняв маску и с раскаяньем смотрел на меня, будто пытаясь убедиться не пострадала ли я. — Намджун? — наконец произнёс Чимин.       Глаза парня расширились от удивления. — И что наш лидер тут делает??? — тут же отозвался макнэ, пока Тэхён пытался помочь мне встать. — Я… Так, а я не понял, — замечая действия моего парня, РМ выглядел еще более ошеломленно, — вы вместе?! — Так. Тихо! Только без драки, Намджун, мы потом всё объясним. — Ну вы и идиоты… , — не сдержался лидер.       Далее катание пошло ещё веселее, особенно с предвкушением неизбежного разговора. Как оказалось, всем пришло в голову провести время именно в этом месте. Ребята договорились встретиться вечером в номере Куки и Чимина. После этого все разделились по интересам. Добравшись до конца склона, Таэ потянул меня за рукав и предложил передохнуть и выпить чего-нибудь горячего. Уже порядком подустав, я тут же согласилась и, отдав снаряжение, мы отправились в небольшую кафешку вместе. Народу вокруг становилось всё больше, поэтому безопасности ради, было решено, что я возьму напитки и мы оба встретимся в номере. Очередь на удивление подошла быстро и, довольно сжимая горячие картонные стаканчики, я поспешила туда, где меня ждал любимый. Выйдя из лифта на своём этаже, я вдруг почувствовала вибрацию телефона. Руки были заняты, поэтому отвечать сейчас было бы крайне неудобно, поэтому я просто проигнорировала звонок. Едва постучав, дверь отворилась и красивый молодой человек в толстовке и свободных брюках отобрал у меня напитки, пропуская внутрь. Быстро поставив стаканы на стол, он помог мне раздеться, стягивая всю верхнюю теплую одежду. — Что же ты молчала, что замёрзла?! — заботливо ругаясь спросил Тэхён, растирая мои оледеневшие руки и, не дожидаясь ответа, потащил меня за собой, — я знаю, что тебе нужно!       В этот момент проход в ванную комнату распахнулся, и обволакивающий теплом пар повалил наружу. Дверь тут же закрылась. Не дожидаясь пока я разденусь, парень с лёгкостью подхватил меня и кинул прямо в горячую воду. — Тэхё-о-о-о-он! — закричала я от неожиданности, — какого!       Молодой человек смеясь наблюдал за моими барахтаньями пару секунд, после чего начал помогать мне избавиться от уже промокшей и прилипшей одежды. Пытаясь отомстить, я уцепилась за его рукав и рванула на себя, но в итоге он каким-то образом просто выскользнул из неё, оставляя меня лишь с куском ткани в руках. Тогда, не долго думая, я просто начала поливать его водой из ванны. Сначала Таэ пробовал защититься руками, но быстро сдался. — Ах так! — с этими словами он скинул оставшееся и запрыгнул ко мне.       Квадратная ванная-джакузи с лёгкостью приняла и его, выплескивая некоторое количество жидкости на пол. — Попалась! — довольно заявил парень, прикусывая губу.       Сердце с бешеной скоростью начало разгонять кровь по сосудам, вызывая яркий румянец на щеках. Горячая вода и его ласки одновременно расслабляли моё тело, будто превращая в мягкий пластилин. Всю усталость от гонок по склону сняло как рукой. Утопая в поцелуях и умелых руках, я могла лишь отвечать взаимностью, отдаваясь во власть страсти, которая лишь усиливалась с каждым мгновением. Запах его тела сводил с ума, действуя как дурманящее средство и погружая в мир удовольствий. Стоны один за другим начали слетать с губ, периодически освобождаемых от нежных поцелуев. В этот раз спешки не было. Мы будто заново пытались узнавать друг друга. Более мягкие и чувственные движения, но всё то же сбитое дыхание и доводящие до исступления блаженство.

***

      Вечер подкрался незаметно. Очнувшись в кровати под теплым одеялом в объятьях любимого, я наблюдала за путешествующими огоньками прожекторов, устремляющихся в тёмное небо, усыпанное звёздами. Чувствуя приятную усталость я потянулась, слегка высвобождаясь из оков. Жадные руки, почувствовав шевеления тут же с силой притянули меня обратно. В этот момент мой желудок подал голос, напоминая о том, что его пора покормить. — М? Который час? — будто отвечая на запрос, поинтересовался сквозь сон зимний мишка. — Семь часов, — ответила я, проверив время на телефоне, краем глаза заметив пропущенный. — Нам скоро нужно будет идти, потерпи еще немножечко, — поглаживая мой живот, не открывая глаз, успокаивал парень, — Кэт… — М? — Слушай, я знаю, что мелкий поступил тогда по-свински… но он понятия не имел, через что ты прошла… и не хотел… — Тэ пытался аккуратно подбирать слова. — Знаю, он не доверяет мне, — спокойно ответила я. — Прости засранца, ок? Он хороший парень, честно… . — Да знаю я. В конце концов он мне жизнь спас, так что я ему обязана, — только закончила я, как мой желудок снова заговорил. — Так! Пора идти кормить моего котёнка! — улыбаясь поднялся полусонный парень и потёр глаза.       Примерно через пол часа, мы уже стояли в дверях соседнего номера, где нас встречал Намджун. Тэхён и я молча смотрели на парня, а он на нас. Мы совсем забыли о предстоящем разговоре. — Чего стоите? Хотите, чтобы вас кто-нибудь увидел? — заметил Чимин, приводя всех в чувства.       Наконец, пройдя внутрь, мы все расселись за прямоугольным белым столом. Казалось, половина того, что закупил Чонгук в магазине, сейчас стояло перед нами. Разные закуски и вино занимали всю широкую поверхность. Тишина продлилась недолго. — Давайте сначала выпьем за встречу до дна! — предложил младший, предварительно наполнив бокалы.       Все последовали тосту и осушили фужеры. За ним пошёл второй и третий тост. Таэ пытался пить меньше и избегать наполнения стакана как мог, кривясь от каждого глотка. Разговор плавно откладывался всё дальше, давая возможность расслабиться и снять напряжение. Парни тактично отшучивались и переводили тему как можно дальше. Вдруг зазвонил мой телефон и я отошла в сторону, чтобы ответить. Номер не определялся и я какое-то время просто смотрела на экран с непонятным чувством тревоги вдруг охватившим меня. Звонок прекратился. В этот самый момент я услышала голоса ребят. — Тэхён! Ты понимаешь какой опасности подвергаешь себя и группу? Именно сейчас перед таким важным этапом. К тому же скоро камбэк! Ты хоть представляешь как это может сказаться узнай хоть кто-нибудь?! — срывался на крик Намджун. — Хён, мы аккуратно, никто не узнает! — пытался успокоить Чимин. — Да какой там! Вы забыли кто вы и где вы находитесь? Забыли какими могут быть фанаты? — Расслабься, хён, — спокойно вступился макнэ. — А что будет с ней? Ты подумал?! Да её просто… — лидер не успел закончить. — Хён, из-за моей беспечности она уже прошла через слишком многое! И я не позволю… — начал Тэ. — Не позволишь что?! Ты с ума сошёл, если думаешь, что сможешь защитить её! — А я вот на всё готов, чтобы это сделать! — не выдержав крикнул мой парень. — Так вот почему ты спрашивал про Га Рам?! Значит уже был прецедент? — Откуда… — Тэхён! Ты себя защитить не в силах… куда тебе… — опустошённо закончил лидер и рухнув на стул, залпом оглушил ещё один бокал.       Я наблюдала за спором со стороны, не смея и пошевелиться, как вдруг Таэ сорвался с места, подскочил ко мне, схватил за руку и увёл обратно в номер. Его грудь вздымалась от частого дыхания, а губы были сжаты от злости и негодования. Сомкнув пальцы в кулак он со всей силы всадил в стену, пытаясь сбросить то, что накопилось внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.