ID работы: 12130666

By mistake

Гет
NC-21
Завершён
237
автор
But27ter соавтор
Cuckoo crazy гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 192 Отзывы 95 В сборник Скачать

Учиться ходить заново

Настройки текста
— Кэтрин! — крик вернул меня в сознание. Крепкие, до боли в сердце знакомые любящие объятия окутали меня целиком. Я открыла глаза. — Тэхён? — только прошептала я не узнавая своего голоса, — Это… ты? — Очнулась! Боже! — его тёмные глаза моментально наполнились слезами, стекающими потоками по растянувшимся в улыбке щекам.

***

      Я лёжа смотрела в потолок, пока молодой человек, обхватив меня, с содроганиями заходился снова и снова в истерике. С невероятным трудом у меня получилось приподнять руку и положить на его растрепавшиеся локоны. Во всём теле чувствовалась свинцовая тяжесть. За время, что пролежала без движения, мои мышцы достаточно ослабли. Казалось, я будто новорожденный ребёнок, что не в состоянии владеть собственными конечностями.       Тусклый свет больничных ламп и тишина вокруг давали понять, что сейчас ночь. Повернув голову, я начала осознавать, что нахожусь в совершенно другой палате. Смешанные обрывки воспоминаний роились в голове, приводя в замешательство. Попытки воспроизвести недавние события отдавали приступами головокружения и тошноты. — Тэ, — еле прохрипела я не своим голосом. — Да! Да… Да, Кэт! Я здесь. Что-нибудь хочешь? Только скажи! — опухший от слёз парень подскочил на месте и, схватив мою кисть со своей макушки, принялся не переставая её целовать, — только скажи. — Во… ды, — с трудом выдавила я. — Секундочку! — парень аккуратно отпустил меня и, привстав, направился к тумбочке.       Заботливо приподняв меня одной рукой, он поднёс стакан с трубочкой к моим губам. — Так будет удобнее, — пояснил он.       Чувство полной беспомощности сдавило грудь. Кое-как захватив пластиковую соломинку, сделала глоток. Небольшое количество жидкости, которое должно было принести облегчение, в результате лишь ухудшило состояние. Резкий спазм в горле заставил меня поперхнуться и приступ кашля скрутил пополам. Только сейчас я наконец поняла в каком положении нахожусь. Слёзы брызнули из глаз, пока мой парень пытался меня удержать в положении сидя. Заметив, что случилось, он сел рядом и, погрузив в свои объятия, прижал сильнее. — Плач! Не сдерживайся, любимая! Пусть всё это выйдет. Я обязательно буду рядом, чтобы помочь.

***

      От ноющей боли во всём теле, усталости и изнеможения после долгого рыдания на плече Тэхёна, я начала засыпать. Заботливо уложив меня в кровать, он остался рядом, держа за руку и наблюдая за тем, как сплю. Так он просидел до самого утра не шелохнувшись. Заметив, что я просыпаюсь, он улыбаясь ждал. Тёмные мешки под глазами, опухшее лицо и растрепанные чёрные волосы полностью изменили его идеальную внешность. Провалившиеся щеки и нездоровый цвет лица кричали о недоедании и катастрофической нехватке сна. Всё, что осталось от моего любимого человека — это его искренняя квадратная улыбка, способная стереть любое неприятное чувство внутри и наполнить сердце спокойствием и нежностью.       Не успела я открыть глаза, как была окружена заботой. Аккуратно умыв мне лицо влажным полотенцем, он медленно расчесал волосы, с любовью нашёптывая приятные слова. Стоило было ему закончить, как в палату принесли завтрак. Ни запаха, ни шагов девушки я не узнала. Странное чувство за грудиной не давало мне покоя. Я наотрез не могла вспомнить как и почему у меня сменилась палата. А главное — как здесь оказался Тэхён.       Практически безвкусная еда с лёгкостью проскочила в желудок. Выглядело так, что парню доставляло особое удовольствие кормить меня. С удвоенным старанием он зачерпывал овсянку маленькой ложкой и тут же отправлял мне в рот. — Доброе утро, мисс Мин! — раздался знакомый заботливый голос доктора.       Повернув голову в его сторону, я, наконец, смогла увидеть того, кто так долго присматривал за мной. Высокий мужчина средних лет, с короткой стрижкой и мягкими чертами лица, медленно приближался. Белый свободный халат не мог скрыть его атлетического телосложения. — Так… Кон… — слегка закашлялась я в попытках произнести имя врача, — Сок. — Замечательно! У вас невероятный прорыв за такое короткое время! — не скрывая восторга отметил доктор. — Значит скоро она будет в порядке? — воодушевился Тэхён. — Не стоит так торопиться, но перспективы многообещающие. Позвольте мне провести осмотр, — проговорил мужчина и подошёл ко мне, откладывая в сторону личное дело.       Молодой парень с вниманием наблюдал за каждым словом и движением врача. Спустя некоторое время доктор Так отошёл и начал активно что-то записывать. По завершении он протянул листочек моему любимому. — Это инструкция для дальнейших действий, чтобы помочь вашей девушке быстрее встать на ноги, — пояснил он, — но про себя тоже забывать не стоит! — Спасибо доктор! — поклонившись в знак уважения ответил Тэхён, забирая рекомендации, — мы будем стараться изо всех сил! — Не сомневаюсь! Удачи! — улыбнувшись поддержал Так Кон Сок и отправился к другим пациентам. — Тэ… — Да, котёнок?! — мгновенно отозвался любимый подскочив ко мне. — Как… я, — прикладывая неимоверные усилия начала я. — Оказалась здесь? Доктор решил тебя сюда перевести. — По… че… му? — Ты не помнишь? — удивился парень и лицо его изменилось, — ну и к лучшему! — заключил он и взял мои руки в свои, нежно поглаживая. — Как… ты… здесь? — Мне сказали, что когда ты очнулась, то ничего не помнила… и никого. Я забеспокоился, а потом… — парень резко посмотрел в сторону, очевидно пытаясь спрятать лицо, но продолжил после небольшой паузы, — решил тебя навестить. — Лжец. — Кэтрин! — он снова повернулся ко мне и глаза его уже были полны слёз, — ты опять пострадала из-за меня! Снова… почти лишилась жизни! Я… я…       Изо всех сил я пыталась поднять руку превозмогая боль, чтобы коснуться его измождённого лица, но предательское непослушание собственного тела не позволило мне этого сделать, и конечность просто упала на одеяло. Тогда, он аккуратно взял её и приложил ладонью к своей влажной щеке. — Я больше не оставлю тебя ни на секунду! Никогда! — Нет… — Что ты имеешь ввиду? — Гру… гру… ппа. — Они поймут! Может не сразу… но поймут. — Ты… не… смо… — не смогла я закончить, как он прервал. — Я не смогу без тебя! Если бы тебя не стало, то я бы… — Мол-чи. — Кэтрин, в последнее время, я часто вспоминал тот самый первый момент нашей встречи. Это было так глупо и нелепо. Но в результате, я обрёл тебя! Не знаю как это сработало, но из животной страсти, которую я к тебе тогда испытал, всё выросло в патологическую зависимость без возможности излечения. Ты настолько сильно въелась мне под кожу, что я не могу представить своё существование без тебя. Если тебе хорошо, то хорошо и мне, а если ты страдаешь, то боль ощущаю и я. Поэтому, давай постараемся вместе и вернём тебя в прежнее состояние!       Я лишь молча кивнула, не в силах спорить или сопротивляться.

***

      Дни пролетали один за другим. Тэхён не отходил от меня ни на шаг, полностью взяв заботу обо мне на себя. Каждый день начинался с водных процедур, завтрака и болезненных упражнений для моего восстановления. Мне приходилось заново учиться говорить, сидеть, двигать руками и ногами. Парень был беспощаден ко мне в процессе следования предписаниям врача, но совершенно забывал о себе, что начинало сильно меня беспокоить. Но на любые мои попытки заставить его одуматься, он лишь качал головой и с улыбкой продолжал ухаживать за мной. Шаг за шагом, мне становилось лучше. Благодаря титаническому труду Тэхёна и моему желанию быстрее встать на ноги, вскоре, я уже могла есть самостоятельно, хотя и весьма неуклюже. Речь тоже значительно улучшилась. Память частично начала возвращаться, но об этом я предпочла молчать, чтобы не беспокоить любимого. О ходьбе говорить было ещё рановато, но и это было не за горами. Доктор Так часто навещал нас, проверяя результаты лечения и при необходимости усложнял тренировки.       И вот, в один из утренних осмотров, было принято решение о моей выписке. Радости моего парня не было конца и края. Отойдя с врачом в сторону, он что-то активно обсуждал, после чего удовлетворенный вернулся ко мне. — Собираемся, котёнок! И едем ко мне! Время знакомиться с родителями!       Этого я точно не ожидала. Неподдельное удивление, смешанное со страхом перед тем, как его родные отреагируют на меня, отчетливо читалось на моём лице. Заметив это, парень лишь ещё шире заулыбался. — Думаешь они о тебе не знают? Я рассказал маме о тебе уже очень давно. Они хотели с тобой встретиться ещё до того, как я привёз тебя в Сеул! Но я не мог из-за… , — он слегка замешкался, — в общем теперь могу!       Собрав все мои вещи и дождавшись официального разрешения от врача, Таэ помог мне пересесть на коляску и мы отправились к ожидающей внизу машине. Едва выйдя за порог больницы, яркое солнце ударило в глаза. Первый день весны был необычайно тёплым и, казалось, встречал нас со всей любовью, обволакивая специфическим, характерным для этого времени года ароматом и радостью, присущей новому началу. — Поехали! — скомандовал молодой человек и автомобиль тронулся в путь.

***

      Небольшой красивый дом прятался за высоким забором из каменной кладки. У двери нас встретила привлекательная женщина, приглашая внутрь. Но стоило было пересечь порог, как послышалось шкрябанье по полу и звонкий лай. — Тани! — опустившись на колени счастливо поприветствовал любимого питомца Тэхён, сразу подхватив его на руки — я тоже по тебе соскучился! — Дорогой, может сначала представишь нас? — оправила сына мать.       Вежливо извинившись, парень встал не выпуская питомца из объятий и тут же выполнил просьбу. Мне было крайне неудобно, учитывая, что я сидела в коляске и даже не могла встать. Просто поклонившись, я поприветствовала ту самую женщину, которой я была безумно благодарна за рождение своего парня. — Мам, а папа где? — отпуская брыкающегося малыша поинтересовался парень. — Сказал, что сегодня придется задержаться на работе. Не переживай! Он в порядке, — заметив беспокойство на лице сына, ответила мать, — покажи Кэтрин её комнату и приходите кушать. — Хорошо! — довольно ответил парень и целенаправленно двинул мою коляску вперёд.       Небольшая светлая комната была тщательно прибрана. Двухместная кровать, письменный стол под окном и шкаф в углу идеально вписывались в пространство. Несколько цветочных горшков придавали помещению свежести и живости. Тёплые тона дарили комфорт. Писк за захлопнувшейся дверью выдавал недовольство маленького шпица. Не проронив и слова Таэ рванулся впустить любимчика, снова подхватывая его на руки. — Это Йонтан! — гордо произнёс Таэ, будто это его ребёнок, — Йонтан, это Кэтрин!       Словно понимая, малыш повернулся ко мне и звонко гавкнул. — Это его «привет»! — пояснил парень улыбаясь. — Привет, Тани! Рада тебя наконец встретить, — поддерживая беседу ответила я. — Хочешь подержать? — Конечно!       Через мгновение пушистый комочек уже скакал у меня на коленках, пытаясь понять кто я. Немного подождав, пока малыш привыкнет к моему запаху, аккуратно опустила руку на его милую головку. Позволив себя погладить, он удовлетворительно гавкнул и улёгся прямо на моих коленках. Заметив реакцию питомца, Тэхён слегка удивился и, попытался забрать малыша, но тот лишь недовольно тявкнул, давая понять, что никуда не собирается. — Я не понял. А что происходит? — возмутился хозяин.       Я пыталась сдержать улыбку, слегка прикусив губу, наблюдая за поведением своего парня. — Тэхён? — позвала мама, — Вы идёте? Еда стынет. — Да! — сразу ответил молодой человек и посмотрел на Тани, спокойно отдыхающего на мне, — а с тобой я позже поговорю!       Обед прошёл весьма позитивно. Миссис Ким много рассказывала о детстве своего старшего сына, которое в основном прошло рядом с бабушкой и дедушкой в деревне. В то время как Тэхён безуспешно пытался переманить любимца к себе. — Таэ, — сменив тон на более серьёзный обратилась к парню женщина, — что планируешь делать дальше? — Мам, я объясню всё, когда вернётся отец, — тоже внезапно изменившись ответил тот. — Хорошо, тогда идите отдыхайте. И ради Бога, приведи себя в порядок, — улыбнувшись посоветовала хозяйка дома. Мы втроём вернулись в комнату. Бросив недовольный взгляд на малыша, отдыхающего на моих коленях, Тэхён схватил полотенце и сразу отправился в душ.

***

      Отец Тэхёна вернулся поздно ночью, когда мое сознание полностью погрузилось в сон. Убедившись, что я в порядке, Таэ вышел, чтобы встретить его и поговорить. Родители были весьма обеспокоены происходящим. Несмотря на решение, которое их сын собирался принять, они были готовы его поддержать. Обсуждение затянулось. Слишком много всего случилось и вся эта история сейчас задевала слишком много человек сразу. Проснувшись среди ночи от жажды, обнаружила, что рядом никого нет. Впервые за долгое время осталась одна. Схватив телефон, тут же написала подруге, которая долгое время заботилась обо мне в больнице. Когда воспоминания о моём пробуждении и реальной причине моего перевода вернулись ко мне, я не могла написать ей, так как Тэхён был всегда рядом, а беспокоить его не хотелось совсем. На тот момент, было понятно, что он намеренно скрывает от меня болезненные воспоминания. — Как ты? Ты всё вспомнила? — сразу ответила Эм, будто ожидая моего сообщения. — Да. Всё в порядке. — Он в курсе? — Нет… — Как же у вас всё сложно… Вы же у него дома, да? — Откуда ты… — Всегда он так… может тебе и не говорит, но всегда поддерживает связь с нами. — Позже напишу! — только написала я, услышав шаги в коридоре.       Дверь слегка скрипнула и в комнату вошел мой парень. Не зная сама почему, притворилась спящей, хотя сердце, казалось, стучит на весь дом, выдавая меня с головой. Молодой человек забрался под тёплое ватное одеяло и тут же обнял меня. Как же я скучала по этому ощущению. Совершенно позабыв, что когда-то мы спали так каждую ночь. — Не спишь? — тут же заметив как я пытаюсь скрыть свой учащенный пульс спросил устало Тэхён. — Только проснулась. — Хочешь чего-нибудь? — Да, — сразу ответила, поворачиваясь к парню лицом и заглядывая в глаза, — знать, что у тебя всё хорошо. — У меня всё хорошо, — натянуто улыбнулся тот, — а теперь давай спать, — только сказал он и, прижав меня к себе сильнее, практически сразу уснул.

***

      Прошла неделя. За это время Тэхён ни разу не выходил из дома, и я не слышала, чтобы он говорил хоть с кем-нибудь кроме меня, родителей или Йонтана, который в свою очередь почти переселился в нашу комнату. Выглядело так, что всю свою энергию и рвение он вкладывал в мои тренировки, которые давали всё лучшие результаты. Мне уже удавалось понемногу стоять и даже делать пару шагов. Я была благодарна ему, но видеть как его улыбка незаметно угасает уже не было сил. И, наконец набравшись сил и смелости, я решила с ним поговорить. — Тэхён, — сидя на краю кровати и поглаживая отдыхающего рядом Тани, начала я, — что происходит? — Что ты имеешь ввиду, котёнок? — улыбнулся парень, сидя за столом и смотря в окно. — Мы обещали быть честными друг перед другом. Скажи, что ты собираешься делать дальше? — Я пока ещё не решил, — спокойно ответил Тэ, всё так же не отрывая взгляда от затянутого облаками тёмного городского неба. — Как долго ты будешь прятаться? — Я не… — А что тогда ты делаешь? — Забочусь о тебе, — натянуто улыбнулся молодой человек, посмотрев на меня. — Чушь! Я тоже так думала поначалу, но сейчас отчётливо вижу, что ты просто используешь меня как прикрытие! — О чём ты? — Я всё вспомнила, Тэ. — Давно? — обеспокоенно спросил парень. — Достаточно, чтобы понять как сильно ты себя мучаешь всё это время. — Я не… — Помнишь ты сказал, что если я счастлива, то счастлив и ты, а если мне плохо, то и ты страдаешь? Так со мной тоже самое! Я не могу смотреть как ты страдаешь. Твоя группа, ребята, фанаты — это всё занимает огромную часть твоего доброго сердца! Наблюдать, как ты гаснешь день ото дня, а самое главное быть причиной этому — нет моих сил! Так что либо ты возвращаешься туда, где тебе место, либо я уезжаю домой! — В наш дом? — В свою страну! К Эм и Заку! — Кэт… Не всё так просто… — Начинать учиться говорить, есть и ходить заново тоже не просто! Но как видишь — возможно всё! — Это другое… — Другое? Да, у тебя есть огромная фанбаза, которая тебе с удовольствием поможет снова встать на ноги в кратчайшие сроки! Как бы больно мне не было иногда, но Арми были с тобой с самого начала и занимают поистине немалую часть твоего сердца. Они заслуживают большего, чем просто смириться с тем, что их любимый айдол просто решил сдаться. — Ты правда так считаешь? — особый блеск снова вернулся в карие глаза любимого. — Да, — спокойнее ответила я, — Я в этом уверена.       Тэхён встал и, медленно подойдя к кровати, сел рядом. Аккуратно коснувшись моего подбородка рукой, он повернул моё лицо к себе. — Я люблю тебя, Кэт, — только проговорил он и тут же коснулся моих губ своими, нежно продлевая поцелуй.

***

      Утром я проснулась одна. Как и ожидалось, Тэхёна и след простыл. Лишь короткая записка покоилась на его подушке.       «Отправился учиться ходить заново. Люблю тебя. Почти только твой Ким Тэхён»       Улыбнувшись, я приложила письмо любимого к груди, желая ему от всего сердца скорейшего разрешения всех конфликтов. Несколько дней прошли в абсолютном неведении. Его родители заботились обо мне, словно о собственной дочери. Мои успехи в хождении становились всё лучше. Намеренно избегая новостей в интернете, решила сосредоточиться на своих тренировках, времени с родными любимого и игрой с маленьким Йонтаном, который теперь официально занимал место Таэ по ночам рядом со мной в кровати. На седьмой день я получила неожиданное сообщение от лидера:       «Кэтрин, мне очень жаль через что тебе пришлось пройти. Надеюсь, ты скоро полностью восстановишься. Мы все очень благодарны тебе за то, что помогла нашему Тэхёну вернуться. Делаем всё возможное, чтобы исправить ошибки прошлого. Пока что он не сможет связаться с тобой, так как находится под пристальным вниманием агентства, фанатов, журналистов и антифанатов. Было принято решение снова поселить его в общежитие компании и забрать телефон. Буду держать тебя в курсе! К.Н.»       Новости и радовали и расстраивали одновременно, но всё же позитивного было больше. Просто нужно было подождать. — К его возвращению я просто обязана полностью вернуться в форму! — подумала я вслух и полусонный Тани, будто в поддержку звонко гавкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.