ID работы: 1213068

Старая знакомая или первая любовь

Джен
G
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

обычный день часть 2

Настройки текста
POV Эйс. Не много отойдя от шока, я все таки подошел к Лекси. - Привет Лекс! Классно выглядишь! - О, привет Эйс! Спасибо за комплимент. Ты тоже ничего! -ответила она мне и подмигнула. - А, что ты тут делаешь? - спросил я смотря на Лекси. - Да так, Марко пригласил. А тебя сюда каким ветром занесло? Ты вроде не поклонник Венеры Лонг? - сказала она с улыбкой и приподнятой правой бровью на лице. Внутри как будто бы похолодело, но я пытался не обращать на это внимание. - Лоли оказалась поклонницей Венеры Лонг . Она просто заставила меня достать билеты. - Ха, ну понятно! А Лоли это твоя жена? - она говорила это с какой то скрытой ненавистью. - Ну, да - сказал я. - А как она выглядит? - Не понял? - не понял я прикола. - Ну, она такая, крольчиха с голубой шерстью, рыжие волосы заплетены в высокий хвост, в золотом платье...это она? - Да а, что? - Она за твоей спиной, и кажется не много злая... - прошептала она мне и показала пальцем за спину. - Вы вообще кто? И что вы себе позволяете? -возмущенно сказала Лоли. - Я Лекси, подруга Эйса! И я просто с ним разговариваю! И не выкайте на меня тут! Я не старуха! - сказала Лекси сложив руки на груди. - А по тебе не скажешь, вылитая старуха.- произнесла с усмешкой Лоли. - Что, ты сейчас сказала?!-Лекси прям кипела от злости. - У тебя еще и со слухом проблемы? - проговорила она с усмешкой и злобной улыбкой. - Слышь, ты корова! - теперь руки Лекси были по бокам. - Что! А ну ... - Тихо!-вскрикнул я. Обе сразу посмотрели на меня. - Правильно Эйс ,- проговорила Лоли - заткни рот этой уродине! - Лоли тебе не кажется что это уже слишком? - спросил я. - Вот именно! Девушка вам не кажется что вы еще не доросли до того что бы оскорблять! Тем более мою девушку!-сказал высокий черный кролик, как я понял это Марко. - Мистер, а вы мне собственно кто ? - обратилась Лоли к Марко, а потом посмотрела на меня и сказала - домой можешь не приходить, раз за других баб заступаешься! - Но ...-Лоли сделала мне знак замолчать, затем развернулась и ушла танцевать с другими парнями. - Не куда она не денется , успокойся - мягким тоном сказала мне Лекси - кстати это Марко, Марко это Эйс! - Рад познакомиться! - протянул мне руку Марко - и это, если я обидел твою девчонку, то это я не хотел, просто она перешла черту, так оскорбить Лекси! - Да нечего, по дуется и забудет ,- мы пожали друг другу руки. - Да и на счет девушки, кто я тебе?! - спросила Лекси немного зловещим голосом. - Э... Это, я так сказал! - начал оправдываться Марко. - Ладно забудь! - у Лекси злость вовсе куда то улетучилась - Да, и....спасибо. - Всегда пожалуйста - Марко тут же засиял. Оставшиеся три часа мы танцевали и болтали обо всем о чем можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.