ID работы: 1213068

Старая знакомая или первая любовь

Джен
G
Завершён
26
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

конец .

Настройки текста
POV Тек. Как же мне надоело это все! Откуда у них взялась эта запись?! "звонок в дверь" - Извините, можно Эйса? - передо мной стояла крольчиха с голубой шерсткой, рыжими волосами, зелеными глазами в которых скрывалась злость. - Конечно проходи, Лоли! - я пропустил ее, и проводил до комнаты Эйса,- только не знаю пустит он тебя или нет. - Конечно пустит! Куда он денется?! - возмущённо прокричала негромко Лоли. POV Эйс. Я сидел на своей кровати и думал про Лекси. Но от моих мыслей меня оторвал стук в дверь. - Войдите. Каково же было мое удивление когда я увидел Лоли, она была очень злой. - Объясни мне пожалуйста, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! - начала она. - Во первых черти меня нигде не носят, во вторых объяснять я не обязан, в третьих тебе какое дело? - я чувствовал что начинаю злиться. - ЭТО МНЕ КАКОЕ ДЕЛО?! - возмутилась она. - НУ НЕ МНЕ ЖЕ! - возмутился в ответ я. - Я ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ТЫ ДОЧЕРИ БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ ГДЕ ТЫ БЫЛ?! - Лоли была просто краснея помидора от злости. - ХА! ОЧЕНЬ ПРОСТО, СКАЖУ ЧТО ЕЕ МАМАНЯ СМЕНИЛА ЗАМОК ДОМА И НЕ ПУСКАЛА МЕНЯ ТУДА! А САМА ПО СЛОВАМ СОСЕДКИ ШАСТАЛА ГДЕ ТО ДО ЧАСУ НОЧИ! - А НАПОМНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИЗ ЗА КОГО ЭТО НАЧАЛОСЬ? - ТВОЕ ШАСТАНЬЕ? НЕ ЗНАЮ! - ИЗ ЗА ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ! И ТВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ! - ЛЕКСИ СЮДА НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ! - АХ ЕЕ ЛЕКСИ ЗОВУТ! ТАК ЗНАЙ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД! А СОФИНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ! - КОГДА Я РАССКАЖУ ПРАВДУ, СОФИНА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ! - АХ ТАК, ДА? - ДА, ТАК! - ТАК? - ТАК! - НУ И ПУСТЬ! САМ ПОТОМ ПРИПОЛЗЁШЬ КО МНЕ! - НЕТ! - ДА! - НЕТ! - ДА! - ПОКА! ВЫМЕТАЙСЯ ОТ СЮДА! - НУ И УЙДУ ! - УХОДИ! Конец POV Эйс. На следующий день очнулась Брайти. Она очень расстроилась из-за произошедшего. Но ей пришлось смирится, ведь то что было не вернешь, к сожалению. Эйс развёлся с Лоли, а Софина в конце концов осталась у Эйса, теперь она вся его жизнь. Это конец моего фанфика оставляем отзывы о нем , мня очень интересует ваше мнение ! Зарание спасибо !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.