ID работы: 12130726

Эта встреча не случайна

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уютное кафе

Настройки текста
Вы пошли в кафе которое было на другом конце парка. Пошёл ливень, начался сильный ветер. Ты побежала вперёд и поскользнулась.Ощутив то что тебя поймали. -Аккуратней.Сказал Хёджин. Держа тебя за руку. Вы быстро добежали до кафе и уселись за столик у батареи. -Ты сильно замёрзла? -Нет,не замёрзла,всё хорошо. Не беспокойтесь.Так о чём вы хотели поговорить? Ветер завывал, а дождь лил как из ведра. Вы заказали кофе и стали ждать. -Я очень часто гуляю в этом парке, так что можешь ничего, никому говорить? Спросил он глядя проницательным взглядом. -Хорошо, это всё? -А сама ничего не хочешь? Поинтересовался Хёджин. -Нет. Вам принесли кофе. -Ну тогда пьём кофе и расходимся? -На улице ливень. -Ты так сильно зажалась, тебе точно не холодно? -Нет.Мне нормально. Вы допили кофе и дождь начал заканчиваться. Хёджин оплатил счёт.Выходя из кафе тебе крикнули в след. -Ты ничего не забыла? Ты сунула руки в карманы и обнаружила что нет телефона. Развернувшись быстрым шагом пошла к заведению.Там стоял Хёджин и держал твой телефон в руке. -Спасибо.Пробурчала ты и протянула руку чтобы он отдал телефон. Но он не спешил этого делать. -Дайте пожалуйста телефон.Сказала ты. -Как провожу тебя до дома так и отдам. -Хорошо, но идти долго. -Ничего. Вы шли по опустевшему парку, дул ветерок.И наконец вы подошли к твоему дому. -Спасибо что проводили. -Пожалуйста. Ты покраснела.На свету фонаря это было видно. -Ты чего покраснела, о чём подумала? -Можно вас обнять? -Да,конечно. Ты прижалась к нему и уткнулась носом в пальто.Он тоже тебя обнял. Ты отстранилась и сказала: -Верните мой телефон, пожалуйста. -А, да сейчас. Хёджин достал из кармана твой телефон и отдал тебе.-Можно узнать твой номер. Продиктовав ему номер ты развернулась и пошла к дома как услышала. -А как тебя зовут?! -Т/и.До свидания.Ответила ты. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.