ID работы: 12130794

прятки

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень оглядывается. Смотрит налево, направо. И бежит в сторону большого дерева. Верит, что там спрятался блондин. Чонин подбегает и смотрит за дерево. Никого. Видимо в этот раз Хёнджин решил не повторять свои ошибки и спрятался в более тайном месте. Брюнет побежал в сторону реки. Шум воды мешал парню прислушиваться к звукам. Вдруг это помогло бы найти старшего. Чонин огляделся и опять никого. Дальше только поле, но парень уверен, что Хёнджин не пойдёт туда. Сейчас поздний вечер, темно и прохладно, а Хван тот ещё «смелец». Он печально вздыхает, поправляет очки и бежит в другую сторону. Там ещё темнее и страшнее. Чонин пытается бороться со страхом и пробирается сквозь заросли травы. Где-то позади уже ручей и теперь каждый шорох прекрасно слышно. Чонин идёт медленно, навострив уши и каждый раз оглядывается по сторонам. Наступает на ветку и шугается звука. Где-то вдали тоже хруст, где-то в глубине леса. Брюнет на дрожащих ногах разворачивается, ступает сначала медленно, а потом срывается и бежит в сторону ручья. Туда где не страшно. Туда где его не смогу поймать. Он бежит и совсем не следит за своей дорогой. Спотыкается об ветку. Настолько это глупо, что если бы не паника, то он поднялся и побежал дальше. Но теперь он упавши на мокрую листву, весь в слезах, окутанный страхом и с ободранной коленкой, ждёт своей участи. Шаги приближаются и на лунный свет выходит он. Хёнджин. Тот, кого Чонин искал. Находясь в панике он всё ещё не знает как реагировать. Истерика прицепилась и не хотела отпускать. Испуганный Хёнджин подбегает к младшему и осматривает того, впадая в шок. Трясёт того за плечи. Обнимает, дарит поцелуи в лоб, в щёки и прижимает к себе. —Ну чего ты моя радость, я тут, я рядом, — он отлипает от младшего и заправляет пряди волос. Он смотрит в плаксивые глазёнки. Нежно улыбается и дарит поцелуй, прикасаясь своими устами к другим. Таким сладким, но и в тот же момент солёным из-за недавних слёз. Целует нежно, чувственно, стараясь успокоить своё чудо. А Чонин сидит и не двигается. И наконец отлипает от губ. Проводит большими пальцами по щекам того и губами слизывает слёзы. — Чего же ты испугался, моя прелесть? —одаривает его нежным и заботливым взглядом. — Я думал, — он делает паузу—я испугался звука ветки и подумал, что это какое-то опасное животное, а это оказался ты и вот. — Ну чего же ты так, не бойся я рядом. Никому тебя не отдам и нам следует пойти домой и обработать твою коленку, ну же успокойся. Я рядом. — он поднимается и протягивая руку, поднимает младшего. Они медленным шагом направляются в сторону дома. Где тёплые одеяла и горячий чай. Больше они не пойдут в этот тайный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.