ID работы: 12130813

Последние 3 дня

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 до отъезда:

Настройки текста
Примечания:
Мы были ошеломлены и обрадованы возвращению Энн, такое трудно передать словами. Она сказала что объяснит свое возвращение позже, когда все будут на базе. Всей гурьбой мы направились по тропинкам с остальными в свою маленькую деревню, общаясь между компаниями. Чувство тоски сменилось на нестерпимое счастье, но что-то все же приносило мне дискомфорт. - О боже Саша! - воскликнула Марси, которая поддерживала меня. Убрав свою теплую руку со спины, она показала окрававленую ладонь, это и была причина дискомфорта. После использования сил и резких движений, моя прожённая рана на спине, которую я даже не обработала, ракрылась. - Тебя срочно надо зашить, иначе потеряешь много крови - объявила Леди Оливия - У меня есть медицинское образование, так что это могу сделать я, нужно только ускориться до вашей деревни. Я молча кивнула, продолжая идти, но Марси не стала меня больше держать. Она вовсе, отошла от меня к Оливии и Юннан, а с лица сползла улыбка. Я хотела подойти, но Грайм меня оттянул к себе с просьбой поговорить о дальнейшем распорядке действий, пока Ву провожала меня поникшим взглядом. Во время моих раздумий, не поняв как, я переступила порог своей каюты, а за мной зашли тритоны и Марси. Энн же сказала что пойдет помогать Плантэрам с растениями. Я присела на кровать пока Оливия надевала врачебную форму, любезно предоставленную ей и Юннан нашими медиками, а Марси расположилась на противоположном углу рядом со мной. - ..Прости меня - тихий голос обратился ко мне - Это моя вина.. - Нет, не стоит себя винить. Это была не ты, а чёкнутая сущность, управляющая тобой - голос был твёрдый - Но если бы я не захотела этих приключений, ни один из нас не постра.. Не дав закончить ей моя холодная рука аккуратно сжала её ладонь на кровати, заставляя ту немного запнуться, после чего наши взгляды встретились. - Послушай, эти приключения были не такими плохими, как тебе кажется. Я и Энн нашли себе множество друзей, извлекли кучу уроков и поменялись в характере и мировозрении. Да, было трудно и часто страшно, но мы же справились! - И ты это говоришь, с огромным порезом на спине и шрамом на щеке? - Да, не без травм. - с губ невольно вырвался смешок - Ау самой была сломана нога. - Но это просто моя неуклюжесть! Мы обе засмеялись. Её звонкий, и в тоже время мягкий смех заставлял меня отвлечься от боли, и это даже помогало, но нас прервали кашлем и просьбой сесть на край кровати для удобства проведения операции. Пришлось переодеться в более подходящую одежду для такого, так что я отошла в ванну, вернувшись уже в своих шортах ещё от школьной физ-ры и кофте с вырезом на спине, видимо она ждала своего часа. - Анестезии нет, так что прийдется потерпеть - Слышался голос за спиной, и скрежет перчаток с приборами. Марси сидела напротив и смотрела на меня своим изучающим взглядом, будто желая узнать, как человек ведёт себя, когда зашивают раны - Я начинаю. Сначало спину просто неприятно жгло от обрабатывания раны, довольно терпимо. Но когда я почувствовала иглу с ниткой, стало намного больнее. Невольно сжав руку Марси я тихо зашипела и опустила голову. На минуте процедуры в голове промелькнула мысль "Она не одёрнула руку?". Подняв взгляд, я заметила сосредоточенный взгляд подруги на мне, пока наши пальцы переплетались, я сжимала её ладонь. Хоть ей и было неприятно от моей силы сжатия, она похоже понимала что мне сейчас больнее, и тихо ждала и терпела. Сосредоточившись друг на друге, мы обе перетерпели до окончания этого дела, как казалось нам, бесконечного. - И, готово. - победно сказала Оливия, ложа инструменты на поднос с перчатками. - Вы можете отпустить друг друга. Я убрала руку от Мар-Мар с большим облегчением вздохнув полной грудью. Спина стала немного чесаться, но трогать шов было нельзя. Видя задумчивое лицо Марси, можно было сразу понять, что это создание уже что-то придумало. - Погоди я сейчас! После этих слов она торопясь, неуклюже чуть не грохнулась с кровати, тянувшись за сумкой. Но слишком долго ждать не пришлось, и с сияющей физиономией ко мне повернулись с какой-то смесью в колбе. - Пока я была в Ньютопии, я изучала множество видов грибов в королевском саду, и усовершенствовала лекарство! Оно не способно моментально заживить тяжёлые раны, но думаю за два дня оно сможет затянуть твою спину, и можно будет снять швы. - Боже, как ты это все успеваешь? - Ухмылка проскользила по моему лицу, пока глаза и руки изучали содержимое банки, но я убрала это на второй план. - И так дорогие гости нашего подземного города, не желаете ли вы пройти экскурсию по нашим закаулкам и отделам? За мою подругу можно было и не говорить, она всегда любила изучать все новое в Амфибии, ну а тритоны предпочли прогуляться сами. Наша экскурсия оказалась куда веселее, чем какой-то обыкновенный поход в музей с классом. Ву интересовал даже отдел растениеводства, что заставило мистера Хоп-Попа обрадоваться Марси вновь. Мне же было просто приятно и интересно рассказывать о своих подвигах вместе с верными повстанцами. Завершилось все на показе комнаты, отведенной для Марси, после чего мы распрощались лёгкими объятиями на последок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.