ID работы: 12130825

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С тобой жить-себе дороже- зло произнёс Павел, выходя из ванной. -Не нравится? Никто тебя здесь не держит. Катись к своим чекистам! — зло кричит Балор из соседней комнаты. В это время на кухне. -Я уже устала от этих ежедневных скандалов.- сказала Яна. Сидевшая за столом и прикрывшая лицо рукой. -Смирись с этим, девочка. Они ненавидят друг друга.- спокойно констатировала факт Королева Гнили. -Это тебе хорошо. Ты живёшь себе преспокойно на даче. А нам это всё выслушивать! -негодовал Шмыг.- А вы, что молчите?! Бес указал пальцем на Данилу и Пса. -Есть у меня одна идейка…-задумчиво произнёс Рыков, монотонно покуривая очередную сигарету, стоя у распахнутого окна. -Ну не томи, шаман. Рассказывай! — с нетерпением сказал бесёнок. Через несколько минут -И вы ещё меня называете садистом?! Неее… Рыков, ты меня переплюнул! — крикнул Шмыг. -А это не слишком жестоко? — взволновано произнесла Яна. -Для людей жестоко, а для таких как мы очень даже хорошо.- расплылся в улыбке и счастливо потирал руки бес. Ему больше всех понравился план -Ян, еже ли тебе так нравится выслушивать эту постоянную ругань, то можно и не осуществлять сей план. Но лучше всё же сделать так, как посоветовал Лёшенька- мягко говорила Настя. -Нуууу даже не знаю- замялась Яна- С одной стороны, это будет против их воли, но с другой, почему мы должны это всё слышать. -Против воли значит? И это мне говорит девочка, которой в голову подселился морок?! — с издёвкой произнёс Шмыг. Яна зло взглянула на беса. -А ты что думаешь, Данила? — спросил Алексей. -Пойдёт- произнёс Даня. Он спокойно сидел и попивал крепкий кофе из большой кружки. -Ну значит решено! Пёс и ведьма, с вас зелье. Яна, ты подольёшь варево кошмарику, а ты, Данила, подольёшь Очередько- раскомандовался Шмыг. -А ты, бесёныш? Чем занят будешь? — спросила Королева Гнили. -А я буду за вами следить да командовать! Всё же я старше вас всех! — как можно гордо воскликнул Шмыг. -Понятно- прошипела Анастасия и закатила глаза. Рыков ухмыльнулся и докурил сигарету. Яна тоже посмеялась, а Даня так и сидел, ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.