ID работы: 12130836

СМС

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Алиса открыла "Телеграм". У нее скопилось столько мыслей,она обязана была поделиться ими с кем либо. Обычно,она просто рассказывает все своему другу Кириллу,но сегодня был особый случай. По случайности,именно сегодня брюнетка обиделась на него. Писать первая она не собиралась,это уж точно. Хотя,зная его она понимала,что шанс того что он напишет сам,просто так крайне мал. Может как нибудь намекнуть ему,что она обиделась? Например, заблокировать его во всех сот сетях. Наверное,это самый проверенный и правильный вариант. Вообще, все равно не факт что он сработает. Кирилл,по ее мнению сложная личность,в нем столько минусов! Во первых,он почти никогда не пишет первым. Во вторых,он никогда не ставит смайлики,хотя Алиса ставит миллион штук. А в третьех,он долго не отвечает на ее сообщения,иногда даже игнорирует! Не смотря на все это,она решилась открыть диалог с ним. Даже написала пару слов. Но сразу же удалила набранный текст. Все же,Алиса решила написать ему. Но все равно нужно намекнуть ему,что он виноват. М-да..Может поставить в конце предложения точку? Или вовсе не добавлять смайлики.. тьфу,нет это уже слишком. Нужно что то незаметное,тонкое,но чтобы тот ее понял.. Девушка медленно набрала на клавиатуре "Привет, Кирилл.😙" Вскоре,слово "привет" было заменено на "Здравствуй",для большей понятности. Ну все,он точно должен понять что что-то не так. Спустя какое то время телефон завибрировал. Девушка решила не сразу читать его сообщения,пусть поймет что ей все равно что он там ответит. Продержалась она не долго,спустя 3 минуты она все же прочитала его сообщение,там было написано "Привет". И все? Это все? И что она должна ему ответить?! "Как дела?" Или "Как жизнь?"?,но он же тогда точно не поймет что она в обиде на него. В голову брюнетки пришла гениальная идея,проигнорировать его сообщение. Да! Проще простого,тогда он точно опомнится. 10 минут 20 минут 30 минут Ему серьезно неинтересно? Да он издевается! Девушка откинула телефон в сторону,как вдруг она услышала уведомление: "Что-то случилось?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.