ID работы: 12130963

Ебота))

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было полночью, два друга разговаривали между собой в дискорде, что обычно бывает по ночам. – Слушай, – начал говорить первый, успевая играть в игру на плейстейшине – а давай завтра сходим в игровой центр? Второй же был удивлён, но обрадовался такой возможности, заодно и поест за бесплатно. – Окей, – как-то безразлично ответил, после чего послышался звук хлюпанья. – Ты что, свинья, чтобы хлюпать? Небось, разлил всё, – во время напряжённого момента в игре, не смог сдержать своё недовольство. У второго же изо рта и вправду прыснуло содержимое, которое отпил. Пошли отрывки от кашля и голоса, что смеялся. Друг не мог не сдержаться от смеха и всё же спросил: – Ты как? – Жив вроде.. – хорошо откашлявшись, вполголоса проговорил парнишка. – Пфф – свинюшка, как прозвал его друг, почувствовал на душе тепло, стоит лишь услышать это.. он считал это милым, но никогда никому об этом не говорил. Последовала тишина, в которой были слышны вздохи обоих, да бормотание. Короче говоря, все были в своих мыслях и в своих "делах". – Так.. – сделал паузу, всё ещё размышляя, как правильнее спросить, – где и во сколько будет встреча? – Хм, ну давай вечером. В 6. – Окей, – немного поразмыслив, выдал своё привычное согласие. POV Витя Сквозь сон я слышал неприятную мелодию.. Подождите-ка, кажется что-то знакомое. Я вскочил, поняв что это, и взял свой телефон. Быстро прочистил горло, чтобы голос казался естественней и ответил на звонок: – Да, да? – хоте спросить, но поучилось так, что промымлил. – Привет. – раздался голос, что был по ту сторону телефона. – А, да, утречка, – немного расслабился и поприветствовал, уже потирая лицо. – Ты время видел? Какое утро ещё? – я начал чувствовать напряжение, понимая, что что-то не так, – Так ты время видел? – тон был слишком серьёзен. Если бы не эта спешка, я бы уже растёкся.. – Аа.. – Б. Шуруй сюда, живо. Успеешь поесть, когда приедем. – Но-.. – не успел ему возразить, как послышались гудки – вызов завершён. Со вздохом посмотрел в телефон, поднял взгляд на время и спохватился за голову: – Пять часов!? – нервно потрепал свою макушку. «Какого чёрта!? Ах, да, наверное из-за того, что до утра играл.. Но всё же!..» Никак не мог угомониться, но в кой-то веки взяв себя в руки, я взял коробочку из под беспроводных наушников, что лежала рядом с подушкой, и запихнул в уши наушники. Услышал звук пиликания, что означал о включении, потом присоединения к телефону. Взял телефон, врубил его и поставил музыку в MTC Music. Под плейлист «Танцуем до утра» встал с кровати и бегом пошёл умываться. А там уже оделся, по бырому собрался.. Это не составило никакого труда. Интересно, правда, что говорят, то что девчонки долго собираются..? В любом случае, не зацикливаясь на этом вопросе, я бегом напялил рюкзак, взял ключи и перед уходом из квартиры закрыл дверь. Спустя, где-то минут 15, я стоял рядом с другом. – Ц, ц, ц. Как ты мог проспать? – поцокал и осуждающе смотрел на меня. Ох, этот взгляд.. – Прости.. – я мог лишь тихо извиниться, со смущением отвести глаза от его сверлящего взгляда. Это только взгляд, а уже заводит! – Не нужны мне твои извинения, – тяжко вздохнул и, немного посмотрев на меня, по-дружески удал мне кулаком по плечу, – Давай, пошли уже. Развернулся и пошёл по направлению к остановке, я же последовал за ним, пытаясь сравнить наш шаг. Дойдя до остановки, – она была напротив через дорогу, – мы сели на скамью и начали ждать автобус. Матвей, так звали друга, полез за своим рюкзаком и достал коробку из под наушников. Повернулся ко мне и спокойно спросил: – Будешь? – Чего? – с удивлённой интонацией глядел на него, явно думая о другом. – Слушать музыку – он всё так же смотрел на меня своим спокойным выражением лица, что почти постоянно красуется на нём. – А, да, буду – немного смутился и взял у него наушник, вдел в левое ухо. Начала играть музыка.. Я её, конечно, не знал, но она была мне по вкусу. Повернувшись к нему, я захотел поинтересоваться: – А что это за музыка? – Ты её не знаешь? Она же популярна. – удивлённо поднял бровь. – Нет.. я не в тренде, знаешь – промямлил себе под нос, но отвлёкся, когда увидел, что Митя встал. Я сообразил и повернул голову в другую сторону – ехал наш автобус. Тоже встал. Мы подошли к автобусу и зашли внутрь, как только дверцы со звуком открылись. «Странное место» промелькнуло в мыслях, и так же быстро покинуло, оставив место для других тысячи мыслей. Мы присели за сидения, что были в конце автобуса, было как раз таки два места. Я осмотрелся и мы сидели только одни, не считая водителя.. У меня было несколько странное предчувствие, но я как-то не обращал на это внимания и по большму счёту акцентировал свои мысли о Матвее. Но чем дальше ехали, тем меньше у меня было подобных мыслей и я расслабился, продолжая слушать музыку, что отчасти тоже укачивала. Потихоньку начинало клонить в сон. Я пытался бороться с сонливостью, как только мог. И я, в конечном счёте, уснул, облокотившись о плечо друга. Сон не помню, а может его и не было вовсе, помню только темноту и соприкосновение рядом с щекой. Это меня возбуждало, одновременно заставляя чувствовать, как по всему телу разливается тепло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.