ID работы: 12130982

Серия набросков

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несколько светло-розовых мазков легли на плечи, отделяя выступающие холмики от самой руки. Работа художника непроста, и самое сложное – не засмотреться, не перемудрить, особенно когда перед тобой такая яркая натура. Отношениям Дилюка и Кэйи только год, год радости, открытий и счастья. Неизвестно, как столь противоположные личности сошлись. Рагнвиндр спокойный, миролюбивый, творческий, в то время как его возлюбленный настоящая выскочка и всегда любит быть в центре внимания. Как только парни разглядели друг в друге тот самый идеал? Сейчас Альберих разлегся на большой мягкой кровати, повернувшись на бок лицом к художнику. Полностью оголенное тело переливалось на свету карамельным, что так захотел запечатлить на холсте мастер. Тонкая талия, впалый живот, идеальные бёдра.. Его тело было прекрасно, не говоря уже о лице. Глаза, словно сапфир, отблескивали и освещали душу ярким светом, чуть вздернутый нос предавал натуре борзости, а умиротворенная улыбка пленила взгляд, запрещая куда-либо уводить его. Зона бикини – отдельная история. Мягкие мазки наносились на руку маленькой кистью, вырисовывая каждый длинный пальчик, полусогнутый на колене. Тут же этот лиловый замес создал тень у выпирающего таза. Оставались такие небольшие детали, как блики и падающие на смятую простынь синие тени. – Ещё долго? – Почти закончил, потерпи чуть-чуть. Кэйа слегка поёрзал, потираясь задом о постельное бельё. Чёртов Дилюк, кажется, вообще не замечает желание натурщика. Рука, на которую парень опирался, устала, как и остальные конечности с шеей. Немного и Альберих начнёт осуществлять свой план. – Вот и все, – сказал Рагнвиндр, оставляя белый мазок на глазу. Работа завершена, хоть в музей отдавай. – Можешь вставать. Сначала натура потянулась, а после и покинула постель, подходя к своему мастеру. Теперь на холсте красовалась его фигура, обнажённая и прекрасная. На этом заканчивать не хотелось, совсем не для этого паренёк готовился.. – Похоже. Даже пирсинг на сосках нарисовал, хм. – Кэйа мягко улыбнулся. – Но разве ты не хочешь большего, мой мастер? Пальцы потянулись к чужому подбородку, поворачивая голову в свою сторону. – Я тебя не понимаю.. – тихо произнёс Дилюк, смотря прямо в любимые очи. Вдох, выдох. – Как насчёт серии набросков? В немного нестандартных позах. Лучше бы Рагнвиндр не соглашался, но против такого тот был не в праве отказываться. Чтоб ему позировали голышом, так ещё и по-разному кувыркаясь.. Бесценно. Как и для парня, так и для искусства. Сначала Альберих улёгся на бок, прижимая правую ногу к телу, показывая все свои прелести. Открывался восхитительный вид на мягкую пухлую задницу, гладкие яички и то, на что бы лучше вообще не смотреть – синий блестящий камень от пробки, располагающийся прямо меж двух половинок. На свету стекло отливало кобальтом, а в глубине отдавало берлинской лазурью. Вот же плут, знал, что Дилюк не устоит после такого, не выдержит. Но сегодня художник покажет всю свою силу воли. Парень взял крафтовый скетчбук и набор угольных карандашей, а после поставил стул напротив натурщика. Небольшая игра, которая стопроцентно закончится победой Кэйи. Но Рагнвиндр не Рагнвиндр, если не потянет время и не заставит умолять его. Художник наметил композицию, сразу отделяя края формы, потом показал общую массу, сделал построение геометрическими фигурами. Взяв карандаш помягче, Дилюк проводил плавные линии, обозначая спинку, животик, бёдра и сами ягодицы. На линейном рисунке парень решил не заканчивать, и плотными штрихами придал тень в некоторых местах. Особое внимание уделялось глазам и анальной пробке, как никак здесь все смотрелось слишком гармонично, будто стекло красили с его радужки. И пусть весь этот набросок был чёрно-белым, самое красивое и заманчивое будет передано цветом. Далее Кэйа лёг на спину, закидывая ноги вверх, ещё больше оголяя интимную зону. Член чуть свисал, пока бёдра выше были плотно сжаты. Каждый раз поза все более развратнее, это точно не просто так. Но ещё поздно сдаваться, к тому же материал нужный. С сексом можно и потерпеть. На этот раз мастер достал из пенала чёрную гелевую ручку и маркер. Без каких-либо карандашовых наметок на развороте вырисовывалась фигура в сложном ракурсе, и главным было передать её нахождение в пространстве, удаление и приближение ног к зрителю. На самом переднем плане член и задница, дальше бёдра и стопы. Важной деталью было то, что колени были чуть согнуты, и соответственно были на заднем плане. Работать было сложнее, чем в прошлый раз: эта раскрепощенность действует на Дилюка, возбуждает. Несмотря на все провокации, скетч получается доделать. Потом Кэйа переворачивается на живот, выпячивает задницу вверх и раздвигает ягодицы в стороны. Художник сглотнул. Трудно сдерживаться, очень. Камень блестел, скрывал все те размеры, что были внутри парня. Рагнвиндр готов хоть сейчас вытащить глупую игрушку и войти самому. Член неприятно тёрся о грубую ткань штанов, с головки стекал предэякулят и мочил бельё. Вдох. Взгляд падает на хитрое лицо натурщика, повернутое к нему. К чёрту эту показуху, пора действовать. Выдох. Руки хватают чужую попку и сжимают её, впиваясь ногтями в мягкость. Чужие ахи возрастают, когда Дилюк потирается пахом о пах, имитируя толчки. Кэйа хватается за резинку штанов, стягивая их ниже, ему не терпелось начать. Красноволосый помог партнёру снять их вместе с трусами, а потом бросил куда-то на пол. – Ну же, не медли.. Пальцы касаются стекла, вытягивая пробку из нутра. Видимо, парень переборщил со смазкой, и она растянулась от дырочки до кончика игрушки, словно паутинка. Анус судорожно сжался, не ощущая той заполненности. И сколько же Альберих проходил с ней до присеста? Шлепок по заднице, художник навалился сверху, придерживая свой член, норовясь вставить. Лёгкий кивок головой служил знаком согласия, так сказать зелёный свет. Дилюк потерся пенисом об отверстие, а после послушно вошёл на треть. Раздался громкий стон. Несколько секунд затишья, и Кэйа просит продолжить, трахать его глубже. Мастер выполняет, задевает головкой все чувствительные места, трогает спинку, талию, бёдра возлюбленного, получает в ответ вздохи и полукрики. Обоих переполняют чувства и эмоции, хочется больше, ближе! Душа горит желанием стать единым целым, а тело поддаётся навстречу, оба вжимаются друг в друга по максимуму. Пошлые и влажные шлепки заполняют комнату. Уже нет дела до рисунков, материалы разбросаны по всей спальне. Намного приятнее чувствовать себя рядом с близким человеком. И все не закончится лишь с приходом оргазма, парочка будет ещё долго нежиться и целоваться, пока не наступит глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.