ID работы: 12130984

Крик души

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
Примечания:
Это произошло случайно.       Брюнетка перешагивает порог дома. Уставшая девушка, после грязного самолета мечтает упасть в объятья любимого ею. Она вернулась раньше чем должна была. Хотела устроить ему сюрприз. Но видимо получить «Сюрприз», была суждено ей. С порога дома ее встречают розовые, женские кроссовки. «Ну не мог-же Алекс купить такие себе…» «Да и мне тоже, в них уже ходили, они не новые»- Вдруг у нее появилась догадка.       Бросив чемодан и даже не снимая обувь, Агата уже бежит в их спальню. Оказавшись уже около дверей, она останавливается. Прислушивается. Аккуратно приоткрыв дверь комнаты ее догадка оказалась верна. На кровати лежит какая-то блондинка. Рядом с ней, ее муж. На глаза стали наворачиваться слезы. «Предатель» В голове отрывками начинает проноситься их счастливые, совместные моменты, которых перекрывают картина перед ней. - Готовы ли вы дать свое согласие в любви и верности? Прошу ответить Вас, Александр. - Да. - Ваш ответ, Агата? - Согласна. - Александр и Агата, обменявшись согласием, вы объявили о своем серьезном намерении быть вместе на протяжении долгих лет, которые подарила вам судьба. - Обменяйтесь кольцами в знак своей любви, пусть они будут напоминать вам, что ваши чувства бесконечны. Молодожены, улыбаясь обмениваются кольцами. - Объявляю Вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту! И они слились в самом нежном и искренним поцелуе. Сейчас-же юная Миссис Нильсен стоит в дверях своей-же спальни. По ее щеке протекла одинокая слеза. Она не будет устраивать скандалов. «Подожду пока они проснутся». Девушка спокойно села в гостиную- на диван. Аккуратные пальчики быстро забегали по клавиатуре телефона. Вскоре сообщение отправилось Рейчел. Агата отложила телефон рядом с собой и, откинув голову назад устало выдохнула. В спальне послышалось шуршание постельного белья, а затем голоса. - Доброе утро, милый. - Доброе. - Как тебе наша ночь? - Нужно забыть об этом. Буквально через минут пять или семь они выходят, сразу же замечая девушку, сидящую напротив них на диване. Александр оцепенел. Его голубые глаза расширились от шока. Агата смотрела на них, не говоря не слова. Под ее взглядом стало неудобно даже той девушки. - Агата… - Нет! - Послу… - Мне наверное уже пора…- Перебила его та блондинка и поскакала к выходу, натягивая те самые розовые кроссовки. Агата даже не повернула голову в ее сторону. - Агаточка, милая… - Оставь меня, Алекс. - Я… - Ничего не хочу слышать. Мне нужен душ. - Что…Что я могу сделать для тебя? - Перестелить постельное белье будет достаточно. - Мы поговорим? - Посмотрим.- На этих словах, она удалилась в душ. От лица Александра: С тех пор прошло два месяца. Я изменил своей жене по дурости, хотя люблю ее безумно. Помню ее зеленые глаза, наполненные горечью и обидой. С того самого момента она разговаривает со мной лишь на бытовые темы: - Возьми, пожалуйста, макароны спагетти и грибы шампиньоны, а если найдешь, то еще томатную пасту. А я пока схожу посмотрю мясо. - Мороженное не хочешь?- Предложил ей я. На что получил ее холодный ответ: - Нет. - Агаточка, Алекс! Ну что рассказывайте как у вас дела! Когда детишки? Внуков хочу! - Мам…- Я неосознанно закатил глаза, но голос любимой вывел меня из этого состояния. - Не думаю что скоро, Оливия. - Александр, ты не видел мой кошелек? - Нет, давай помогу найти? - Обойдусь. Я пытался с ней поговорить, но все бесполезно. Она игнорировала все разговору по тому случаю. Пытался ее обнять, но она всегда отмахивалась. А когда решил взять «Быка за рога», и обнять насильно, получил смачную пощечину. На все мои предложения о свидании или совместной, романтичной прогулки она давала отказ. Мне не хватает ее. Не хватает ее любви. Сейчас мне никто не говорит ежечасно, как меня любит: - Алекс, я тебя так люблю, а ты меня? - Конечно. - Доброе утро, любимый. - Спокойной ночи, Алекс. Я люблю тебя. Сейчас меня никто не обнимает ночью, как было раньше. До этого меня это бесило, помню как насильно отодвигался от нее. Очень душно и так в комнате, так еще и горячее тело рядом: - Боже, Агата! Ну жарко ведь! А в ответ ее детское дыхание рядом со мною. А Вчера ночью, переворачиваясь она случайно закинула на меня руку и носом в плечо мое уткнулась, и спит дальше. А я лежу, боюсь пошевелиться и наслаждаюсь редкой близостью. Мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.