ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Доброе утро. — тихо шепнул Арсений. — Антоша, вставай.       — Мммм… — издал парень.       — Малыыш. — потрепал его за плече мужчина. — Тоош.       Юноша медленно открыл глаза.       — Арс? — шатен осмотрелся и увидел себя обнаженным. — Я думал, мне это приснилось.       — Нет, вставай. — улыбнулся Попов.       Зеленоглазый встал и прикрываясь руками пошёл в ванную.       — Ой, чего я там вчера не видел? — насмешливо спросил старший. Шастун лишь покраснел.       Школьник ушёл принимать душ. Он стоял под струями воды, спиной к двери, не думая не о чём. К нему прикоснулись чужие руки, посему ученик вздрогнул.       — Не против если я присоединюсь? — кусая ушко, говорил учитель.       Школьник развернулся и поцеловал мужчину в губы. Это и послужило ответом.       Арсений притянул младшего ближе к себе, оглаживая его спину, ягодицы и бёдра.       —Мой, только мой. — сказал Попов, целуя того в шею.       Шастун только улыбнулся. Он счастлив. Теперь они связаны и душой и телом. Юноша думал о том, что они ещё не признавались друг другу в любви, но сейчас это и не нужно. Сейчас и так понятно: они счастливы, они любят.       — Да, Арс,…ох, ещё.

***

      Понедельник — многими ненавистный. Шастун тоже так думает, но не в этот раз.       Сегодня прилетает его мама. Он очень воодушевлен этим и как на крыльях несётся в школу. Ему уже не терпится. Антон очень скучал.       — Всем привет. — поздоровался зеленоглазый с группой друзей. Он привычно пожал двум парням руки и обнял Тёму.       — Антон, нам надо поговорить. — тихо сказал Пьеро.       — Без проблем. — ответил спокойный Антон.       — Наедине. — добавил Артём.       Они вышли из класса и сели на подоконник.       — Антон, — в своей тихой манере начал младший. — я не знаю как тебе это сказать. Все твои обнимашки, намёки и «Тём» мне нравятся, но если это и правда намёки, то мы не сможем быть вместе. У меня… — замялся тот. — У меня есть парень. — почти слышно сказал он.       — У меня тоже. — хмыкнул старший.       — Что? — опешил Перо.       — У меня тоже есть парень. — по ошарашенным глазам Артёма он понял, что нужно кое-что пояснить. — Ты его знаешь, это наш учитель английского. Когда ты перешёл к нам, мы с ним были так скажем в «ссоре» и я правда хотел с тобой встречаться. И всё то, что ты назвал это были так званые «проявление внимания». Но потом мы всё уладили, а эти все милые шутки остались.       — Теперь меня ничего не гложет. — улыбнулся Перо.       Они обнялись. Теперь нет у них недосказанностей.

***

      — Ну что, готов маму встречать? — спросил Попов уже сидя в машине.       — Да. — улыбнулся во все тридцать два Антон.       — Тогда поехали.       Рука мужчины снова всю поездку была на юношеском колене.       — Нам нельзя показывать, что мы вместе. — тихо пробубнил Шастун.       — Когда-то она узнаёт.       — Да, но не сейчас. Я не готов.       Женщина стояла у входа. Очень долго сын с матерью простояли в объятиях. Арсений в сторонке слегка загрустил. Как давно он не видел родителей. Так давно не обнимал.       — Поехали. — радостно крикнул шатен вырывая мужчину из мыслей.       Они ехали в квартиру, не умолкая ни на секунду. Компания решила заказать еды.       — Помойте руки. — как настоящая мама, приказала Майя Олеговна. Сама она принялась раскладывать еду.       Вместо мытья рук — влюблённые целовались.       — Это будет тяжело. — шепнул учитель, имея ввиду делать вид, что они не вместе.       — Мы справимся. — улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.