ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Пятый день идёт с приезда матери. Антон очень счастлив, но внутри него поселялась печаль. Маме скоро уезжать и целый месяц они не увидятся.       Также весна на носу, чему все воодушевлены. Весна прекрасная пора, когда всё оживает. Но с другой стороны приближаются экзамены.       Какое-то странное время сеет внутри эмоции антонимы. Внутри круг с двумя половинами разных цветов внутри у каждого.       Арсений и Антон поддались слабости целуясь за закрытой дверью кабинета.       Звенит звонок, а это значит, что уроки закончены.       — Так себе из меня учитель, раз я позволяю прогуливать уроки. — посмеялся Попов, оставляя короткий поцелуй на губах. Шатен мило улыбнулся.       — Беги в машину. Я через пару минут спущусь.       Сегодня у них должен был быть дополнительный, но они оба так скучают друг за другом, что решили поехать прогуляться.       Зеленоглазый вышел из здания школы, прошёл ворота и направился в то место, куда обычно старший ставит машину.       Нужно лишь пройти через небольшой переулок и ты уже там где надо. Юноша направился по изученному пути, летая в мыслях. Он уже почти вышел, но кто-то грубо прижал его к кирпичной стене грудью вперёд. Одна рука закрыла рот парню, лишая его возможности кричать и говорить.       — Начинай, я снимаю. — раздалось чуть дальше от школьника.       Как оказалось их двое и чего они хотят у бедного Антона — неясно.       Чужие руки резко расстегнула ремень и грубо потянула штаны вниз.       Шастун трясётся и слёзы уже текут по его щекам. Ему и страшно и мерзко от происходящего. Он мычит в широкую ладонь и пытается выбраться.       Пинаясь ногами юноша попал мужику точно между ног из-за чего тот зашипел.       — Шлюха! — крикнул он, убирая руку от губ парня. Тот в свою очередь, со всей мочи начал кричать и звать на помощь. Ему влепили сильнейшую пощечину, что у шатена в глазах посыпались искры.       Руки насильника уже дотронулись до трусов, как слышится один удар, а потом и второй возле Антона.       Шатен почти скатывается по стене и обнимает себя руками, трясясь в рыданиях. Он даже не смотрит на происходящие. Жгучие слёзы обжигают щеки не прекращая литься.       Вскоре его поднимают с колен и натягивают штаны на законное место.       — Тоша. Тош. — ласково его зовут тихим голосом. Юноша нехотя открывает глаза и видит обескураженного и злого Павла Алексеевича держащего двух пацанов и Арсения в ярости и каком-то страхе.       А слёзы не перестают течь из глаз с зелёной радужкой. Ему плохо, страшно, мерзко. Его чуть не изнасиловали на камеру в ёбаном переулке.       — Чшшш, иди сюда. — мужчина крепко прижимает мальчика к себе, которого трясёт, как при ознобе.       Антона отвели и усадили в машину и какое-то время он был один. Арсений ушёл разбираться, хоть его и гложет понимания того, что он должен быть со своим малышом. Но Паше нужна помощь.       Шастун слышит звук сирены — полиция. После к нему садится брюнет, крепко обнимая. Он успокаивал парня как мог и через время у него получилось.       — Чшшш, всё хорошо. Я рядом, тебя никто не тронет. Я люблю тебя. — школьник уже не плакал, но после последнего предложения солёные капли снова вышли из-за границ глаз. Парень уткнулся мужчине в грудь.       — Ну чего ты? — ласково спросил старший.       — Я тоже тебя люблю. — прошептал тот.       Уже не было настроение где-то гулять. Они поехали в дом Попова, где смотрели фильмы. Ну как, Антон пытался отвлечься от воспоминаний, смахивая подступающие слёзы, а Арсений успокаивал своё солнце и думал, что он сделает с теми двумя долбоёбами.       И правда странное время между концом зимы и началом весны. И плохое и хорошее проявляется на ровне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.