ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Небольшая поляна, окружённая мрачным лесом, была заполнена людьми. Подростки уютно расположились на длинных поваленных брёвнах и с печальным видом ждали неминуемого конца. Именно прощальный костёр должен был стать причиной женских слёз. Но единственное, что могло заставить меня прорыдать весь вечер — лишь изобилие комаров. — Твою мать, — рука звонко шлёпнула ужасное насекомое, что так нагло присосалось к моей бедной лодыжке. — Я не для того отказалась от ежегодного донорства крови, чтобы сейчас её просто так раздавать. — Т/И-чан, — послышался ласковый голосок рядом сидящей Минори. — Может тебе дать спрей от комаров ещё раз? — Не нужно, он всё равно не помогает, — недовольно фыркнула я, продолжая почёсывать поврежденный участок кожи. — Проблема в том, что я слишком сладкая. Вот эти черти и кусаются. Свежий воздух и аромат леса приятно проветривали голову, отгоняя излишнюю сонливость, а яркая Луна украшала собой безоблачное небо. Обхватив колени руками, я печально вздохнула от усталости. Этот лагерь знатно потрепал мне нервы. Но, по правде говоря, было даже весело… Иногда… — Даже не хочется отсюда уезжать, — воодушевлённо заявила подруга и принялась с интересом рассматривать россыпь звёзд на ночном небе. — Пожалуй, — отстранённо произнесла я, задумываясь над словами девушки. Хочу ли я отсюда уезжать? Нет? Сложно сказать. В любом случае, моё отношение к происходящему никак не повлияет на отъезд. Бессмысленно переживать из-за вещей, которые рано или поздно всё равно произойдут. — Спасибо вам за эту смену, — громко заговорил первый вожатый, когда все подростки наконец-то собрались у костра. — Вы лучшие, смекаете? Господи, за последние десять дней слово «смекаете» я слышала чаще, чем за всю жизнь. Недовольно цокнув языком, я закатила глаза. Уж кого-кого, а этого деда я зубной пастой намажу. — Да, спасибо… Что-то тёплое неожиданно легло на мои плечи, вынуждая отвлечься от неинтересного монолога второго вожатого. Массивная мужская куртка уютно накрыла спину и позволила моментально согреться. Подняв голову, я увидела улыбчивое лицо Тсутому и не смогла не улыбнуться в ответ. «Благодарю», — одними губами прошептала я, после чего Гошики радостно кивнул головой и последовал к свободному месту. — Когда мы вернёмся в школу, что будем делать? — печально поинтересовалась Цунему, продолжая разглядывать звёзды. — Знаю, ты не очень хочешь это слышать, но всё будет как всегда: фальшивые друзья и настоящие враги… Сплетни, ссоры… Ничего нового, — я равнодушно пожала плечами, уже готовясь нанести следующий удар. Не так сложно завоевать всеобщее расположение, как его удержать. Особенно с моим-то характером. — Я почему-то так и знала, что ты это скажешь, — девушка горько усмехнулась и перевела на меня серьёзный взгляд. — Неужели этот лагерь ничего в тебе не изменил? — Нет, — не раздумывая выпалила я и обратила внимание на белые рукава мужской куртки. Уже знакомый аромат одеколона Тсутому ударил в нос, неосознанно заставляя меня вдохнуть поглубже. Во мне же ничего не изменилось, ведь так?

***

Яркое солнце радостно освещало всё вокруг, разбавляя минуты всеобщего отчаяния ноткой оптимизма. Оперевшись ягодицами на большой чемодан, я демонстративно сложила руки на груди и стала сверлить презрительным взглядом компанию девочек, что обнималась возле одного из автобусов. Мы провели здесь лишь семь дней, а они ведут себя так, словно всю жизни были знакомы и сейчас вынуждены расстаться. Как же люди любят всё усложнять. — Т/И-сан, может уже пойдём в автобус? — сзади послышался тихий голос Гошики. Я перевела ленивый взгляд на парня и слегка усмехнулась, увидев розовые щёчки. И чего он так смущается? — Подожди, — одна из незнакомых девочек начала плакать, ещё больше привлекая моё внимание. — Здесь такой спектакль, а у меня место в первом ряду. — Мне очень жаль, но нам скоро надо будет уезжать, — ласково проронил юноша и ухватился за ручку чемодана, лишая меня опоры. — Поехидничаешь в другой раз. — Ладно, — я недовольно цокнула языком и последовала за волейболистом. — Но если мне станет скучно, слезами развлекать меня будешь ты. Почему-то у меня не было ни капли сомнений насчёт того, что Тсутому займёт место у окна. Мне, конечно, до пизды, где сидеть, но я вновь и вновь проходилась заинтересованным взглядом по первогодке, который не отлипал от стеклянной поверхности. — Гошики-кун, ты десять дней смотрел на этот уродский серый корпус, что, скажи на милость, ты сейчас там разглядываешь? — недовольно пробухтела я, требуя хоть каплю внимания. Зачем он просил сесть с ним, если не собирается даже со мной разговаривать? — А! Ой, блин, прости, — брюнет неловко рассмеялся, замечая мой возмущённый взгляд. — Что делаешь? Всё это время я зависала в телефоне, даже не зная, как ещё могу себя развлечь. Лениво вытянув одну руку, я показала доигровщику открытую страницу одной социальной сети. — Ого, — удивлённо воскликнул парень, проходясь по экрану глазами. — Не знал, что у тебя есть приват. Можно подписаться? — Ага, только не говори потом, что сделал это не ради нюдсов, — я игриво подмигнула волейболисту. — Нет-нет! Конечно нет! — Гошики, красный как помидор, сильно зажмурился и начал судорожно вертеть головой. — Я подпишусь, чтобы просто видеть тебя почаще. Мне очень нравятся твои фотографии, хотя в жизни ты ещё лучше! — Ладно, подлиза года, — захихикала я и равнодушно махнула рукой. — Сделаю вид, словно поверила тебе. — Но я говорю правду! — продолжил возмущаться Тсутому, после чего неожиданно замолчал. — Тут такое дело… Ты занята на следующих выходных? — Нет, а что? — с едва заметной ухмылкой на губах, я стала наблюдать за тем, как костлявые пальцы нервно перебирают друг друга. — Тогда может… Ты бы хотела встретиться? — Гошики слегка закашлялся, заливаясь румянцем ещё больше. — Сходить в какой-нибудь парк? Может, покататься на лодке? — Боюсь, что если откажу, то у тебя остановится сердце, — я саркастично выгнула одну бровь, подмечая всё признаки волнения парня. — Ну ладно, так уж и быть, проведу с тобой это воскресенье. — Отлично! — радостно воскликнул первогодка, озаряя меня добродушной улыбкой. Я отстранённо поджала губы, подавляя очередной зевок. Ну и зачем нас было поднимать в такую рань? Крепкое плечо волейболиста выглядело слишком заманчиво и, нагло потянув собеседника за локоть, я положила на него свою голову. — Т/И-сан? Что ты делаешь? — У меня время дневного сна, — серьезно заявила я, опуская тяжёлые веки. Поболтали - теперь можно и поспать. — Постарайся не шевелиться, иначе я за себя не ручаюсь. — Оу, хорошо, — вновь улыбнулся Тсутому, спускаясь чуть пониже, чтобы мне было удобнее. — Сладких снов.

***

— Дом, милый дом, как я по тебе скучала, — радостно заявила я, закрывая за собой входную дверь. Мёртвая тишина послужила мне отличным ответом. Многих ребят по прибытии встречали родители, а мои даже не удосужились меня поприветствовать. Классно. — Повторюсь, ваша единственная дочь после недели отсутсвия наконец-то вернулась домой, — более громко воскликнула я, ожидая какой-либо реакции. Просторная прихожая, оформленная в скандинавском стиле, буквально сияла чистотой и уютом. На искусственных цветах не было ни пылинки, а в воздухе витал лёгкий аромат лаванды. В нашем доме всё было как всегда: с одной стороны очень ухожено и красиво, а с другой — абсолютно пусто и безжизненно. Бросив чемодан возле входа, я прошла вглубь коридора, пытаясь отыскать хоть какие-то признаки жизни людей, которых принято называть семьей. — Мама, ты тут? — я трижды постучала в большую белую дверь, после чего с чистой совестью открыла её. — Незачем так орать, — строго отозвалась женщина, продолжая листать очередной модный журнал. — Я с первого раза поняла, что ты пришла. Не самая молодая дама лежала на огромной серой кровати и упорно продолжала делать вид, словно меня не существует. Она меня не видела целых семь дней, а сейчас даже в глаза не хочет посмотреть. — Ну мало ли, — я равнодушно пожала плечами, стараясь унять давно привычную боль в груди. Столько лет живу с ней, а до сих пор на что-то надеюсь. Вот идиотка. — Ты ни разу не звонила мне и не писала, а сейчас не отзываешься. Вдруг тебя убили. — Не говори ерунды, — буркнула мать, продолжая блуждать безынтересным взглядом по глянцевым страницам. — Ясно, — коротко ответила я, понимая, что диалог зашёл в тупик. — Тогда я пойду к себе. Женщина, поджав губы, решила проигнорировать мои слова. Могла бы хоть ради приличия «угу» сказать. Возмущённо закатив глаза, я с громким хлопком закрыла дверь родительской спальни и направилась в свою комнату. — Чтоб её, — выругалась я, поднимаясь по ступенькам. — Лучше б вместо детей щенят себе завела… Я крепко сжала ладонь на дверной ручке, потягивая её вниз. Моя комната выглядела бы абсолютно также, как и до моего отъезда, если бы не одно но. — Что ты здесь делаешь? — я скептически уставилась на мальчика, так нагло расположившегося на моей кровати. — А что? Мне нельзя сюда заходить? — с вызовом бросил Инджин, выгибая бровь в ответ. — Обычно ты этого не делаешь, — я устало помассировала затёкшую шею, проходя в глубь комнаты. — Или что? Ты соскучился? — И вовсе нет! — воскликнул брат, опуская ноги на пол. — Твоя комната в два раза больше моей, вот я и решил, что ничего страшного не случится, если я иногда буду здесь играть. Глядя на раздражённое лицо малолетки, самодовольная улыбка сама по себе заиграла на моих губах. Как бы этот придурок не отпирался — он всё равно по мне скучал. Можем считать, что моё ледяное сердце немного тронуто. — Мне тоже тебя не хватало, — честно призналась я, не прекращая улыбаться. Инджин лишь гордо задрал нос и с высокомерным видом прошёл мимо меня. Что ж, если бы не лёгкий румянец, непроизвольно появившийся на детских щеках, я бы дала ему таких пиздюлей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.