ID работы: 12131018

Все секреты школьной стервы

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
338 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
Как сложилась моя жизнь после окончания школы? Вполне удачно. Я поступила в Университет Мияги и с отличием закончила его. Благодаря отчиму проблем с работой тоже не возникло: сейчас он является моим непосредственным начальником и главным директором фирмы. Зарабатываю я, мягко говоря, неплохо, даже чуть больше своего мужа, но ему об этом знать вовсе необязательно. На пятую годовщину отношений Тсутому сделал мне предложение после окончания одного из своих матчей, и я согласилась выйти за него без малейших раздумий. Тогда этот шаг казался неимоверно безрассудным: нам обоим только перевалило за двадцать, а съемная однокомнатная квартира уж точно доверия не внушала. Однако сейчас… Удовлетворённый взгляд снова с любопытством прошёлся по просторной спальне. Идеально. Я ответственно подошла к выбору даже самых малозначимых деталей интерьера, но оно определенно того стоило, ведь результат с лихвой превзошёл все мои ожидания. Со стороны коридора послышались негромкие шаги, и уже через секунду высокий мужчина в превосходной атлетической форме замер возле входной двери. Карие глаза подозрительно прищурились, оглядывая моё лежащее на кровати тело. — Только не говори, что до сих пор работаешь, — волейболист недовольно цокнул языком. Почему я ранее не назвала свою жизнь идеальной? Да потому что все вокруг неожиданно пизданулись, стоило только мне забеременеть. Тщательно планируя сие удовольствие, я как-то упустила из виду тот момент, что градус внимания к моей персоне повысится на сто десять процентов. Отчим велел снизить обороты продуктивности и стресса, а вот мой дорогой брат с моим не менее дорогим супругом ёбнулись в край совместно. Дабы передать весь абсурд ситуации, я просто скажу, что эти гении читали книжки про беременность, а потом делились друг с другом ценной информацией. За мной ухаживали так, словно я смертельно больна: подсовывали витамины по расписанию, не давали носить сумки тяжелее пера, даже помогали мне обуться. — Уже закончила, — я мило улыбнулась, закрывая экран ноутбука, что долгое время стоял у меня коленях. — Правильно, — Гошики в мгновенье ока преодолел разделяющее нас расстояние и забрался на кровать. Его жилистые руки нагло выхватили компьютер. — Тебе нужно больше отдыхать. Избранник оставил нежный поцелуй на моей макушке и поспешил убрать ноутбук в верхний ящик комода. Я думала, что время способно повлиять на его трепетное отношение ко мне, однако Тсутому даже спустя десять лет продолжал смотреть на меня по-детски влюблённым взглядом. Наша любовь уже не была ярким пламенем, разгорающимся день ото дня, а стала скорее похожа на тёплый ручей, что неустанно мчался куда-то, с годами ещё больше сближая нас. Возможно всё дело заключалось в нередких выездах спортсмена на соревнования, но мы никогда не надоедали друг другу и невероятно ценили каждый момент, проведённый вместе. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — собеседник удобно устроился на кровати и вопросительно посмотрел на меня. — Нет, — я отрицательно покачала головой. Токсикоз прошёл уже давно, поэтому моё состояние ничем не отличалось от обыденного. — Меня смущает, что ты находишься в конце второго триместра, а твой живот практически не вырос за всё это время, — обеспокоенный взгляд упал на мою ночную сорочку. — Тсутому, ты опять переживаешь из-за какой-то ерунды, — обсуждение моего живота было излюбленной темой для бесед, вот только муж наотрез отказывался понимать, что плод может быть прикреплен к задней стенке. — Доктор же сказал, что это нормально. — Ты права, — волейболист глубоко вздохнул, ощущая себя последним кретином. — Неужели я и правда перегибаю палку с твоей беременностью? — Это ещё мягко говоря, — я ненароком рассмеялась, вспоминая, что теперь мне запрещено жить одной: когда Тсутому на соревнованиях, ко мне приезжают погостить его родители или Инджин. Супруг навсегда возненавидит себя, если со мной что-нибудь случится, а никого рядом не будет. — Извини, — собеседник виновато улыбнулся, после чего уткнулся носом в моё плечо. — Я просто хочу, чтобы с тобой и с малышом всё было хорошо. — Ничего, я всё понимаю, — женские пальцы начали заботливо поглаживать щёку мужа, пытаясь отогнать от него все негативные мысли. Беременность была желанной для нас обоих, и, признаюсь честно, в некоторых моментах я сама перебарщивала. — Гошики-сан, — из всех прозвищ, что дал мне волейболист, его фамилия была лучшей усладой для слуха. — Когда у нас появится ребёнок, и мы будем проводить с ним большую часть свободного времени, пожалуйста, не забывай, что я очень нуждаюсь в тебе, поэтому иногда нам всё же следует быть только вдвоём. — Зря стараешься, — игриво хихикнула я, понимая истинный посыл его слов. Тсутому имел ввиду совместное времяпрепровождение, однако свою самую больную тему для разговоров я не могла не поднять. — До тех пор, пока я не вернусь в прежнюю форму, секса у нас не будет. — Т/И, ЭтО мАкСиМаЛьНо НеЧеСтНо, — возмущённо завопил Гошики, отрывая голову от моего плеча. — Ты всегда будешь выглядеть идеально! И прекращай уже говорить про какие-то там растяжки, которые я в жизни не видел! Я знала, что для брюнета моя фигура идёт вне всяких похвал в независимости от телосложения, но разве я могу запустить себя, когда мой супруг выглядит так, словно он вот-вот снялся в рекламе дорого нижнего белья? — И вообще, будешь болтать всякие глупости - подам на развод, — усмехнулся избранник, вновь обнимая меня. — Даже не мечтай, Малыш Тсутому, — я прыснула от смеха, ещё крепче прижимаясь к волейболисту. — Единственным документом, подтверждающим расторжение брака, станет твоё свидетельство о смерти. — Хорошо, но учти, что я намерен прожить долгую и счастливую жизнь. Родился мальчик, а ещё через шесть лет — девочка. Гошики не ошибся: мы прожили долгую и счастливую жизнь, будучи без памяти влюблёнными друг в друга. До самого последнего вздоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.