ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      — Ммм… А это случайно не Сенджу Акаши? — спросила девочка, уже зная ответ. На их лицах образовалось удивление.       — Откуда ты её знаешь? — спросил её Бенкей. Она уже начала подниматься по ступенькам.       — Спросите у Такеоми, — сказала Мэри с загадочной улыбкой. Это ввело их в ещё большее недоумение.       — А ты случайно не демон? — сказал Бенкей, нервно посмеиваясь. Девочка была уже довольно высоко над ними на ступеньках, что ещё больше добавляло ей жуткий вид.        — Кто знает, вдруг что похуже, — сказала Мэри, повернувшись к ним лицом, сверкнув глазами с о-о-очень хитрой ухмылкой, несвойственной для ребёнка.       Ну, любит она пугать людей. А точнее сказать, персонажей. Всё равно это лишь вымышленный мир, и, когда она очнётся от комы, ничего не останется... Даже как-то грустно. От этого взгляда великое дуо Чёрных Драконов превратилось в белые статуи.        — "Демон", — подумал Араши.       — "Какого чёрта! Это ненормально", — подметил для себя, напрягшись, Имауши. После Мэри сразу же мило улыбнулась и сказала:       — Ну что вы застыли как статуи? Идёмте же, — их слегка передёрнуло, но они послушно последовали за девочкой. Группа из трёх человек уже была на третьем этаже, и Мэри из витрины кафе заметила маму, которая всё ещё разговаривала с тем мужчиной.       — Вот и мама, — сказала она, указав на неё.       — Тогда иди, — проговорил Араши. Девочка поклонилась и поблагодарила их, после чего обняла и чмокнула в щёку Вакасу.       — "Милашка. Но с ней явно что-то не так", — подумал Имауши. Такие же действия она повторила и с Бенкеем. Попрощавшись, Мэри пошагала к кафе, махая им рукой. Как только девочка вошла, они ушли, а Мэри незаметно подошла к маме.       Она перевела взгляд на того мужчину, с которым разговаривала её мама, и у неё сразу же появилось чувство тревоги. Этот человек как-то недовольно и со злобой посмотрел на Мэри, и она это заметила.       — "Детей что ли не любит", — подумал ребёнок, но чувство тревоги не покидало её. Этот человек ей не понравился, потому не вызывал у Мэри доверие, а скорее наоборот, но говорить об этом она не стала, ведь у маленькой девочки нет весомых доказательств.       Прошло примерно ещё пять минут, и этот мужчина ушёл. Мэри не стала говорить о том, что произошло ранее. Девочка со своей мамой вышли из кафе и направились в продуктовый магазин.       Они купили все необходимые продукты и ещё решили заскочить в закусочную, чтобы купить что-нибудь поесть на вечер. Их выбор остановился на дораяки. Мэри попросила маму купить побольше, так как хотела пойти в гости к семейству Сано и угостить их этими вкусными печеньками.       Старшая Хамано выполнила просьбу дочери, и, оплатив покупки, семья направились к выходу из торгового центра. Выйдя из помещения, они пошли к машине. Положив покупки в багажник и сев в машину, Мэри и её мама поехали домой.

* * *

      После того, как девочка вошла в кафе, дуэт Чёрных Драконов направился к выходу. Когда они почти были у выхода из торгового центра, у Бенкея зазвонил телефон. Они остановились, и, взяв раскладушку из кармана, парень ответил на звонок:       — Да? — было первое, что сказал Бенкей.       — Вы где?! Мы вас тут долбаный час ждём! — сказал собеседник Кейзо.       — Да не кричи ты! Где-то через двадцать минут будем, — раздражённо ответил ему Бенкей, а Вакаса лишь лениво наблюдал за своим другом.       — Давайте быстрее! — сказал человек, позвонивший парню, и сбросил трубку.       — Такеоми? — спросил всё так же лениво Вакаса.       — Да, давай быстрее, а то снова орать начнёт, — недовольно ответил Бенкей, кладя раскладушку в карман.       Вакаса же в свою очередь лишь тяжело вздохнул и пошагал дальше, что благополучно повторил его товарищ.       Когда они вышли, сразу же направились к своим байкам. Сев на них, они поехали к своим друзьям.

* * *

      Такеоми сидел на диване в гараже Шиничиро. Он устало вздохнул и положил телефон в карман. Шиничиро оторвался от своего байка и, взяв тряпку, начал протирать руки. После того, как закончил, он отбросил тряпку в сторону, сел на диван рядом с другом и устало опрокинул голову на спинку дивана так, что он смотрел на потолок.       — Ну и где они? — лениво спросил главарь Чёрных Драконов.       — Не знаю. Сказали, что будут через двадцать минут, — так же устало ответил его зам.       Шиничиро ничего не стал говорить как и Такеоми. Все эти двадцать минут ни один из них не проронил ни слова, так как не хотелось нарушать эту приятную атмосферу. Но не зря говорят же: «Всего хорошего понемножу», — и эти слова не обошли сторонкой наших двух парней, которые сидели на диване в гараже и наслаждались тишиной, погрузившись каждый в свои мысли.       От мыслей их отвлекли друзья, которые уже приехали и ждали, пока им откроют ворота. Шиничиро встал и пошёл открывать ворота своим друзьям. Открыв порог, двое парней поприветствовались, и Шиничиро пошагал в гараж прежде, попросив закрыть ворота. Его просьбу выполнили и тоже пошли в гараж. Когда Вакаса и Бенкей вошли в гараж, их взгляды остановились на Такеоми, сидящем рядом с Шиничиро на диване.       — Привет, — первым отозвался Такеоми, немного злобно смотря на них.       — Привет, — одновременно ответил дуэт Чёрных Драконов.       — Где вы были? — недовольно задал вопрос Такеоми.       — В торговом центре, — спокойно ответил Вакаса.       — А почему вы так долго? — спокойнее, чем Такеоми, спросил Шини.       — Да девочку одну спасали, — ответил Бенкей.       — Что? От кого? — более взволнованно спросил их главарь.       — Вроде бы от похитителей, — ответил всё тот же парень.       — А девочка? Кто она? — спросил Такеоми.       — Маленькая девочка шести лет. Кто именно, не знаем, только имя.       — А ей не навредили? — всё так же нервно спросил Сано.       — Нет, не успели. Девочка-то интересная. Они её окружили, а она с разбегу одному по морде ногой как даст, — сказал Вакаса, опрокидываясь на спинку дивана.       — Значит, вы утверждаете, что шестилетняя девочка дралась со взрослыми мужиками? Не оправдывайтесь сказками! — сказал злобно Такеоми.       — Это правда! Но она не дралась, видно было, что она была уставшая, наверное, убегала от них, — объяснил Бенкей.       — Ну, допустим, и что было потом? — на Такеоми нахлынул небольшой интерес.       — Урон она хороший не нанесла, слабая и уставшая, но отдаться им не собиралась, — ответил Имауши.       — Ну, и пока они ей не навредили, мы успели их уложить, а она стояла и наблюдала, и знаете, что она сказала, когда мы подошли? — добавил его напарник, завязывая интересный разговор.       — Блять, знаем, мы же ясновидящие! — злобно прорычал Такеоми, пока Шиничиро ждал продолжения.       — Она не плакала и не убегала, а напротив, с восторгом говорила, как мы круто их уложили…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.