ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      — "Ну и что на этот раз?" — подумала Мэри и насторожилась.       Неожиданно кто-то положил руку на плечо девочки. Она вздрогнула от этого действия. Обернувшись героиня увидела какого-то незнакомого мужчину.       — Вы Мэри Хамано?       — да, я, — кратко ответила девочка с подозрением реагируя на его вопрос.       — ваша мама приказала мне привести вас, — оповестил он младшую и с каждым его словом чувство тревоги увеличивалось. Мэри это не понравилось, но она решила что не в выгодном положении и разберётся с ним когда выпадет момент.       — хорошо, ведите, — спокойно сказала девочка не выдавая ни капли своего волнения.       — следуйте за мной, — попросил мужчина и пошагал в сторону зала. Мэри же пошла за ним. Она на мгновение остановилась и обернувшись сказала:       — ребята я скоро вернусь — с милой улыбкой промолвила девочка братьям Хайтани. Они кивнули и она пошла дальше.       — "Я на 99% уверенна, что мама ему ничего не приказывала. Во первых: Харуки знает какая я недоверчивая, она и сама такая. Во вторых: у меня есть телефон и она могла просто позвонить. И в третьих: моя интуиция никогда ещё не подводила меня. Если вдруг мама и правда ему приказала привести меня, то скажу, что я не верю незнакомцам. И к тому же, я ещё маленькая, мне можно. Ну, а если это не так, то меня просто похвалят за смелость, а с ним дальше сами разберутся", — размышляла Мэри. Этот незнакомец был впереди неё и это был шанс, чтобы показать ему что он не с той связался.       Они отошли не очень далеко. Девочка остановилась на мгновение и когда её и этого мужчину разделяло около трёх метров резко побежала в его сторону.       Когда она уже была близко, подпрыгнув Мэри уложила его с вертушки в шею. Ей повезло, так как она попала в сонную артерию и он вырубился.       Все присутствующие удивлённо начали смотреть, то на девочку, то на мужчину. На этот переполох прибежало семейство Мэри и братья Хайтани. Когда они увидели лежащего человека, а рядом с ним Мэри, то были в шоке.       — Мэри! Что здесь происходит? — удивленно спросила Харуки.       — мама, ты приказала этому человеку привести меня? — поинтересовалась девочка как в ни в чем не бывало.       — что?! Нет, я ничего не приказывала! — ответила она.       — значит я всё правильно сделала. Этот мужчина сказал мне что ты приказала ему привести меня и велел идти за ним. Я пошла за ним, но почти сразу поняла, что он врёт и вот, — указала героиня на незнакомца. Харуки подбежала к дочке и обняла её.       — Охрана! Заберите его на допрос! — прокричал дядя девочки и незнакомца увели работники. Если судить по их одежде, то охранники.       — Ты в порядке? — с волнением взяв дочь за плечи смотря ей в глаза спросила старшая Хамано. После её вопроса все знакомые подошли к ним.       — Да мама, не волнуйся. Я с ним на удивление легко справилась, — с лёгкой улыбкой успокоила свою матушку девочка.       Наблюдатели всё никак не расходились, и семейство с друзьями решили уйти в свободную комнату чтобы обсудить произошедшее. Хайтани тоже хотели с ними и узнав от Мэри, что они её друзья мальчики тоже присоединились к семейству.

***

      Уже в комнате на девочку смотрело несколько пар глаз. Хамано Харуки, братья Хайтани, Акеми и дядя.       — Мэри, ты точно в порядке? — снова поинтересовалась женщина протягивая стакан с тёплой водой.       — Да, мам, — славно отозвалась младшая делая глоток воды.       — Э-эм, Мэри, ты сама его уложила? — в разговор возник Ран, для которому было не свойственно лицезреть такой силы от маленького ребёнка. От маленькой девочки.       — Да, — безмятежно утвердила героиня делая последние глотки жидкости.       — Ты круто постаралась, — не громко выдал похвалу Риндо показывая один палец вверх на что особа лишь улыбнулась.       Позади всех стоял высокий мужчина, что старательно наблюдал за каждым действием малышки, изредка кидая взгляды на детей.       Такое внимание было трудно не заметить, от чего у Мэри появилось не большое чувство неловкости.       — Мэри, — спустя несколько минут пустой болтовни подал признаки жизни мужчина.       — Да дядя, — переводя своё внимание на человека ответила Хамано младшая.       — Я могу предложить тебе тренировки по «Ушу» у мастера Юичи, подумаешь? — спокойно отозвался мужчина.       Глаза слегка округлились. И явно не только у неё. Такое заманчивое предложение. Удивило. И грех было от него отказаться.       — Если мама даст согласие, то я только буду за, — серьёзно, но и так же с нотками некого счастья ответила Мэри через некоторое время раздумий.       Взгляд присутствующих упал на тревожную особь. На Хамано старшую, которая явно боролась со своими мыслями.       Спустя около 2-х минут молчания она одобрительно кивнула.       — Можно.       — Ваау, — прошептал Ран на текущие обстоятельства.       — Спасибо, мама! — довольная девочка быстро, крепко обняла матушку.       — Только ты уверена что сможешь осилить все эти тренировки, обучения ещё и гимнастику? — вопросила женщина, серьёзно смотря на дочь.       — Ты права, думаю ради ушу, я оставлю гимнастику. — заявила героиня и посмотрев в глаза старшей добавила — Мам, ты же не против? — с лёгкими нотками неуверенности спросила девочка у Харуки.       — Я не против милая, это твоё решение. — ответила старшая и приподняла уголки губ, после чего героиня снова примкнула к объятиям матушки.

***

      Прошло немного времени. Все присутствующие в комнате активно общались. Мэри познакомила кузена и старших с Хайтани и вроде как они поладили.       Троя мальчишек сначала закинули девочку вопросами про случившееся и Мэри как могла старательно отвечала на все. Но в тоже время она думала над тем как ей помочь братьям Хайтани. И тут на себя привлек внимание дядя девочки.       — Так, мне уже пора идти. Через десять минут надо подписать соглашение, — сообщил он вставая из-за стола. Тут девочку осенило.       — "Сейчас же главарём Итида-кай является отец Рана и Риндо. И значит дядя с ним должен подписать договор. Я могу попросить помощи у дяди! " — подумала девочка и когда Кэзуки направился к двери остановила его.       — Дядя, подожди! — серьёзно пошагав в его сторону попросила она. Присутствующие с интересом посмотрели на героиню.       — Да, Мэри. Что-то случилось? — повернулся к девочке с лёгкой улыбкой мужчина.       — Я хотела бы попросить тебя о помощи…это важно, — немного нервничала она.       — И о чём же? — спросил старший.       — Ты же должен подписать договор с отцом Рана и Риндо. Раз так…можешь поставить ему условия, чтобы ты решал какова будет жизнь братьев? — уверенно проговорила Мэри.       Все присутствующие впали в шоковое состояние. Никто из них не ожидал от неё такого. Кэзуки быстро пришёл в себя.       — Что ты имеешь в виду, Мэри? — недоуменно переспросил он.       — Иори плохо с ними обращается и я не хочу чтобы они страдали, — искренне вымолвила девочка.       Все ещё больше удивились, а в глазах братьев Хайтани появилась надежда. Кэзуки серьёзно задумался над просьбой племянницы.       Все молча ждали, а Мэри с Раном и Риндо в надежде смотрели на мужчину. Когда уже настало время уходить Кэзуки тяжело вдохнул и сказал:       — Я придумаю что-то, — после этих слов он удалился из комнаты. Мэри подошла к Хайтани и неожиданно для всех крепко обняла обоих.       — У нас всё получится, дядя спасёт вас и этот ад кончится, — тихонько поддержала она их.       Они обняли её в ответ как будто последнюю надежду и невольно для себя на глаза младшего навернулись слёзы, что он упорно сдержал. Старшая Хамано и Акеми от всего этого расплылысь в грустной улыбке.       Харуки, Кэзуки и Акеми знали, какими трудными могут быть отношения с родителями по своему опыту. Юичи подошёл и тоже примкнул к объятиям, после и мама Мэри и Акеми присоединилась к ним.

***

      Прошло больше трех часов как Кэзуки ушёл. Было поздно, почти полночь. Братья Хайтани и Юичи уже спали на диване, а Мэри с Харуки и Акеми сидели, ожидая пока их родственник вернётся.       — Милая, ложись спать. Завтра всё узнаете, — в очередной раз пыталась убедить свою дочь старшая.       — Она права Мэри, нужно отдохнуть, — подержала женщину блондинка.       — Простите, но я не устала. Подождём ещё… — сонно проговорила девочка. Она хотела спать, но не могла пока не узнает.       — "Что же там случилось? Почему дяди так долго нет? А что если у него не получилось? Их ведь ещё больше накажут…" — не могла успокоиться Мэри, как вдруг в дверь в комнату тихо открылась.       Обе Хамано вместе с Акеми взволнованно встали и в помещение наконец-то вошёл Кэзуки. Младшая подбежала к нему, но так чтобы не разбудить мальчиков, а Хамано с черноглазой стала идти за ней.       — Дядя, что случилось? Как всё прошло? — нетерпеливо начала спрашивать девочка перед мужчиной.       — Не было никаких недопониманий? — добавила Харуки. Две женщины и младшая Хамано уставились на Кэзуки в ожидании хороших новостей.       — К счастью всё прошло гладко, и насчет Хайтани… Они теперь под моей опекой, — с усталой улыбкой сообщил он.       Мэри прослезилась и кинувшись в объятья к своему дяде, она начала благодарить его. Харуки как и Акеми облегчённо выдохнула.       Через некоторое время разняв объятья, они решили не будить мальчишек и сделать для них сюрприз завтра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.