ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      Уже дома она быстро приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Старшая Хамано сегодня задержалась на работе и Мэри она уже предупредила. Девочка уснула и ей начал снится очень странный сон, а скорее кошмар…

* * *

      Пустота. Мэри приоткрыла глаза и увидела лишь темноту.       — где это я? — задалась вопросом девочка. Неожиданно перед ней, неподалеку появился её двойник, в точности её копирка, только вот глаза фиолетового цвета.       — ну привет, — сказала улыбнувшись двойник голосом, который так часто помогал героине. Мэри удивилась, но взяв себя в руки решила что надо оставаться спокойной.       — привет, где я? — спросила девочка, не обращая внимания на внешность двойника.       — это твоё сознание. Я — твой дух в этом мире, ну можно сказать я твоя личность, чувства, сущность и интуиция, — объяснила вторая девочка. Мэри не поняла о чём вообще идёт речь, а точнее не переосмыслила, но приняла это как сон. Снов у неё давно не было. С тех пор как она попала в этот мир.       — "Странно конечно, сон во сне. Вообще то что я до сих пор не проснулась и не оказалась в реальности странно… Три года. Почти три года я в этом мире и до сих пор не понимаю, правда это или нет." — с отчаянием подумала Мэри.       — это правда. — неожиданно подала голос двойник и когда младшая Хамано удивлённо подняла на неё взгляд продолжила — Я слышу твои мысли. И знаю о твоих переживаниях. Настоящий это мир или нет? Поэтому я успокою тебя. Это настоящий мир и ты вправду попала в другое тело, в аниме вселенную — спокойно проговорила девочка.       Героиня была в шоке. Все эти годы, она мучилась этим вопросом а тут раз и ей ответили… Но не врёт ли двойник и не кажется ли всё это Мэри?       — как тогда я могу с тобой разговаривать? — недоуменно спросила девочка.       — а как Майки может разговаривать со своим «Чёрным импульсом», так и ты можешь, — ровным тоном ответила девочка подходя к ней поближе.       — но как… — уже хотела вопросить Хамано, но её перебили.       — я являюсь твоей личностью и то что знаешь ты, знаю и я. В нашем мире у каждого есть как вы его называете «импульс», это сущность, личность человека. Но не все о ней знают. У некоторых она сильнее в зависимости от целей и чувств. И некоторые могут терять над ней контроль из-за всплеска эмоций. Например, как Майки, — двойник уже стояла перед младшей Хамано. От всего услышанного героиня была впала в транс. Приходя в себя она решила задать интересный для всех вопрос:       — а зачем ты мне помогаешь и почему объявилась, только сейчас? — поинтересовалась девочка.       — во первых: я, это ты, и твои желания и цели мои тоже. А почему я объявилась, сейчас поймёшь, — после её слов Мэри ощутила, как вновь погружается в пустоту.

* * *

      Через некоторое время пустота понемногу начала сменятся на дневной свет и улицу. Когда картина полностью появилась она из далека увидела, какой-то заброшенный склад, но он выглядел таким реалистичный и ей казалось что она его видела раньше.       Некоторое время спустя к складу подъехал чёрный фургон с белым узором в виде змеи на правой части. Оттуда спереди вышли двое парней, на вид уже совершеннолетние. Первый парень был шатеном со шрамом на подбородке и массивным телосложением. А второй брюнетом с волосами завязанными в высокий маленький хвостик.       После показался уже другой кадр. Похоже уже внутри склада почти по середине на коленях завязанный Санзу. В помещении было примерно 15 парней и среди них были те двое из фургона.       Второй из тех парней держал Харучиё сзади за плечи, а первый подходил спереди. На лице Санзу виднелся страх и ужас. На фоне были слышны голоса и насмешки. Шатен который подходил к мальчику уже стоял перед ним и с кровожадной ухмылкой достал нож.       Он начал подносить его острым концом ко рту Харучиё, а мальчик начал сопротивляться и кричать от страха. Парень с ножом цокнул и свободной рукой схватил Акаши за шею, так что ему стало почти невозможно двигать головой.       Немного надавив на челюсть, так чтобы Хару открыл рот парень приблизил нож и.....ужасный, пронзающий душу крик доноситься по всему складу. Из глаз Санзу начали течь слёзы…слёзы боли и сожаления, но не только у него.       Мэри как будто смотрела на всё это со стороны, но не могла двинуть с места. В глазах появились пелена слёз, которые она не пыталась сдержалась. Солёные капли ручьём начали проводить дорожки по щекам девочки. Она плакала от безвыходности и своего бездействия.       Кровь наполнила рот Харучиё и стекала на пол. Закончив с левой стороной парень с ножом приступил к правой. Смех в помещении притих. Когда парень почти что закончил, то неожиданно упал без сознания. Держащий сзади брюнет отстранился и упал от страха.       Теперь уже перед Санзу стоял Майки с окровавленными руками и пустым взглядом. Ещё неподалёку был ошарашенный Баджи, который с ужасом наблюдал эту картину. Манджиро что-то сказал и брюнет который уже хотел убежать, с ужасом развязал Харучиё.       Теперь их положение было таким же, как и во флешбеке Сенджу, кроме места. Все кто до этого смеялись лежали в отрубе. Вдруг у открытой двери склада появилась младшая Акаши и увидев своего брата, то впала в шоковое состояние.       Майки что-то шептал про себя. Санзу поднял голову и сначала посмотрев на Манджиро, а после на Сенджу начал громко смеяться во весь голос. От его смеха Мэри вздрогнула.

***

      Она с криками ужаса подскочила на кровать вся в слезах и холодном поту. Младшая Хамано начала делать отдышку и у героини в голове проносился, лишь один вопрос:       — "что это всё значит?!" — тревожно подумала девочка.

***

      Утро. Часы показывают половину десятого. Мэри проснулась от кошмара в пять утра и никак не могла уснуть. Она не могла придти в себя после увиденного и чувство тревоги не покидало её.       Недавно к ней заходила мама, но она притворилась спящей, чтобы женщина не видела её состояния. Девочка услышала как входная дверь хлопнула и когда поняла, что дома одна, решила встать.       Она вообще не хотела что-то делать, но её так и тянуло на улицу. Тяжело вздохнув Мэри лениво встала с кровати и направилась в ванную комнату. Закончив все водные процедуры она решила поесть.       Спустившись на кухню младшая Хамано решила не утруждать себя и поесть, то что было. Налив чай она взяла тайяки и принялась завтракать. В голове был полный бардак, а тревога лишь усиливалось с каждой секундой.       Перед глазами снова и снова проплывала та сцена где Санзу разрезают рот. Она пытается не думать об этом сне, но не выходит. Девочка не смогла нормально поесть и решила прогуляться.       Быстро убрав со стола она поднялась к себе в комнату. Заглянув в шкаф и взяв то, что попалось под руку она переоделась. Это оказалось белая футболка с джинсовый шортами.       Героиня взяла свой мобильный и положив его в карман, вышла из дома не забыв закрыть дверь. Она шла куда ноги поведут погрузившись глубоко в мысли.

***

      Полдень. Прошло достаточно времени но Мэри это не волновало. Девочка уже была далековато. Её всё ещё не покидала тревога, а даже наоборот увеличилась в несколько раз.       — "что же значил тот сон? Почему Майки вчера не собирался разрывать рот Санзу? Кто был тот парень и почему мне он показался таким знакомым? А…может ли этот сон быть ведением…" — и тут в голове героини, что-то щёлкнуло и это привело её в реальность.       Она осмотрелась и увидев где находится Мэри охватил ужас и шок. Она была там же где и в том сне. Тот самый заброшенный склад и чёрный фургон с белым узором змеи.       Девочка начала по немногу осознавать происходящее и она тут же двинулась в сторону склада. Сердце бешено колотиться, а в голове лишь одна фраза:       — "лишь бы успеть!" — девочка уже была перед дверьми в склад и мгновение.....крик страха доносится по всему помещению.       Тот самый крик из сна и Мэри с ужасом распахивает двери. На неё удивлённо и недоуменно уставились все присутствующие и среди них она заметила того кого искала.       Девочка увидела из-за спины одного из парней сидящего Харучиё и направленный к нему нож. Как только она это увидела то её зрачки сузились, а в голову как будто что-то ударило.       Эмоции её переполняли и они были не из самых положительных. Убийственная аура окутывало помещение, а глаза девочки поменялись в цвете. Она выглядела как демон и все не только почувствовали смерть исходящую от неё, но и как будто видели это тёмно-фиолетовое пламя.       От такого все парни побледнели и не могли пошевелиться. Они хотели убежать, но у них не получалось. Мэри медленными шагами подходила к виновнику её злости. Взгляд у неё был безжизненным и она как будто смотрела в пустоту.       Сама же героиня не понимала, что делает и не контролировала свои действия. Для неё всё было как в тумане. Она ничего не чувствовала, отдаваясь внезапным инстинктам. Героиня уже стояла перед тем парнем с ножом, а не так далеко был и Санзу. Когда девочка подходила он отодвинулся в сторону не узнавая подругу.       Чувство самосохранение так и кричало парню со шрамом, что нужно бежать, но он не мог этого сделать. Он был в ступоре не осмысливая своего положения.       Была видна значительная разница в росте, между восьмилетней девочкой и девятнацатилетним парнем. Он смотрел на неё сверху вниз, а казалось совсем наоборот.       Неожиданно для всех, Мэри ударила шатена кулаком в челюсть так сильно, что даже тот упал потеряв равновесие. Все были в шоке от увиденной картины, но похоже на этом девочка решила не останавливаться.       Она посмотрела на него и сев парню на живот начала наносить сильные удары кулаком на лицо. Пока она била и почти превратила лицо того в непонятно что, её взгляд пал на нож который был возле его руки.       Не долго думая и даже можно сказать совсем не думая она взяла его и надавив на челюсть начала подносить к уголкам его рта.       — "НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ! " — говорит голос в голове у Мэри и она начинает по немногу приходить в себя.       Пока туман перед глазами рассеивался, а звуки стали слышны, то она сразу же услышала как кто-то отчаянно зовёт её по имени. Когда же девочка пришла в трезвое состояние, то ужаснулась.       Она сидела на парне, а он был сильно избит и еще в её руках был нож. Она ничего не понимала и нервно кинула оружие в сторону после чего поспешно встала с человека.       Обернувшись в сторону дверей девочка заметила испуганные лица друзей. Основатели Чёрных Драконов, младшие Акаши, Майки и Баджи смотрели на неё с волнением и страхом.       Руки Мэри были в алой жидкости и она моментально посмотрела на Санзу и не увидев кровь у его рта заплакала. Младшая Хамано была безумно рада тому, что предотвратила ужасное событие хоть и не обошлось без происшествий, но всё-же…смогла.       От радости со слезами она подбежала к Харучиё и обняла того. Мальчик немного испуганно вздрогнул, но не стал сопротивляться.       — Х-хару…я…так рада! — единственное что смогла вымолвить девочка перед тем как увидела в далеке уже знакомые голубые глаза. Земля начала уходить из-под ног и в глазах потемнело.

***

      Пустота. Снова Мэри очутилась там. Вокруг всё темно, но снова появляется её двойник.       — и снова привет, — поприветствовалась её второе я.       — что? Почему я снова здесь? — удивилась Хамано.       — ты потеряла сознание, — спокойно ответила та.       — но почему? — не понимала девочка.       — из-за сильной нагрузки и переутомления, — поспешила успокоить Мэри двойник.       — тогда почему я снова здесь? — ещё больше завелась девочка с двухцветными глазами.       — ты помнишь, что произошло? — поинтересовалась вторая. Младшая Хамано немного подумала и ответила:       — не совсем… — задумчиво оповестила она двойника.       — ты потеряла контроль, — серьёзно сказала сущность.       — что?! Но почему?! — удивилась Мэри.       — из-за всплеска эмоций. Ты должна научиться контролировать свои эмоции, а иначе не сможешь ничем помочь близким и только сделаешь хуже, — объяснила двойник. Героиня удивилась ещё больше и в ней проскользнуло чувство страха. Страх за близких ей людей.       — и тогда я смогу спасти всех? — задала вопрос девочка.       — это зависит от тебя и я не могу ответить, — сказала ей фиолетовоглазая. Мэри задумалась, но потом быстро спросила:       — а когда я очнусь?       — думаю, самое время. — высказалась двойник с лёгкой улыбкой и Хамано проводилась в темноту.

***

      Когда она открыла глаза, то её ослепил свет помещения в котором она находилась. Она сразу же закрыла очи и услышала мужской голос.       — вы наконец очнулись! — с облегчением и ноткой радости сказал человек. Мэри стала понемногу открывать глаза привыкая к свету.       — простите, но где я? — задала логичный вопрос девочка.       — вы потеряли сознание и находитесь в больнице, — повествовал мужчина. Она полностью открыла очи и увидела врача. Тут в палату вошла девушка и передала какие-то бумаги мужчине.       — как вы себя чувствуете? — поинтересовался человек.       — немного голова болит и спать хочу, — высказалась девочка. Мужчина что-то написал на бумаге и сказал:       — можете сообщить им, что Хамано очнулась и они могут войти, — попросил врач у девушки и та вышла из палаты.       — "и как мне всё это объяснить?" — тяжело вдохнув подумала Мэри…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.