ID работы: 12131020

Может получиться

Гет
R
В процессе
631
Горячая работа! 799
Wujop соавтор
lq.anime.xer соавтор
VelDeroUki бета
Размер:
планируется Макси, написано 567 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 799 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
      — так, всё! Бой окончен! Победа присуждается Мэри Хамано! — взволнованно объявил Юичи. Такие действия со стороны сестры его самого заставили вздрогнуть и нервно остановить всё это. Мэри остановилась и улыбка с её лица спала. Она медленно повернула голову в сторону родственника и посмотрела ему в глаза.       От её взгляда у мальчика пробежала дрожь. Такое бесчуствие и холод отражались в этих глазах, что он не смог ничего сказать и сделать, просто отшагнуть пошатываясь от этой ауры.       Эти десять секунд длились для него как целый час, словно под гипнозом время остановилось или же мальчику так казалось из-за страха проберающего его. Мэри никогда не смотрела на него так, поэтому удивление и неизвестность таких эмоций породило этот ужас.       Девочка перевела своё внимание обратно на старшего Хайтани и двинулась в его сторону. Она подошла к мальчику, который пытался встать, держась за плечо по которому ударила героиня ранее.       Ран уже подумывал защищаться в таком положении, а Риндо хотел помочь брату, но то что произошло приятно удивило мальчишек. Младшая Хамано немного наклонившись, протянула руку старшему Хайтани, тем самым пытаясь помочь ему встать.       — давай, хватайся, Ран, я помогу тебе! — с милой улыбкой сказала девочка. Мальчик недоверчиво нахмурился, но принял помощь и взявшись за её руку сумел встать.       Уже стоя на ногах Хайтани снова схватился за плечо скривив лицо. К ним подошли и Риндо с Юичи, которые более-менее успокоились, но всё же осадок остался. Героиня заметила действия старшего.       — сильно болит? — с виноватым видом спросила она, смотря на месте ушиба. Так же сделали и двое мальчиков.       — да не так уж и сильно! — выдавливая из себя улыбку, ответил он. Не трудно было понять, что Ран врёт.       — не ври мне, — спокойно вымолвила Хамано после поджав губы.       — ну…болит… — как будто бы стыдясь боли, неуверенно сказал Хайтани, смотря куда угодно, только не на друзей.       — прости…давай посмотрим, что там, в вашей комнате! — Мэри не предложила, а дала понять что это обязательно и они с ней согласились.

***

      — да не шевелись ты, не убивают же! — сказала героиня пытаясь нормально помазать мазью на плечо друга.       Братья Хайтани, Юичи и младшая Хамано сидели на кровати, в комнате Хайтани.       Они уже посмотрели, что с плечом раненого, точнее попросили у одной из поварих, пока искали аптечку. Рана еле-еле удалось заставить снять эту чёртову форму ушу, после чего тот надел свои штаны, а остальные трое в полный комплекс своей одежды.       Ран остался в одних штанах чтобы посмотреть, что с его плечом. К счастью эта повариха, разбиралась в медицине, и перелом она не выявила, просто большой синяк.       Поблагодарив эту женщину и освободив для продолжения своей работы, Мэри решила замазать мазью синяк и завязать.       — ты это специально решила щекотать меня, вместо того чтобы помочь! Новый способ пыток! — пытаясь высвободить руку, которую держала девочка, высказал Ран.       — с чего ты взял! И не дёргайся, а-то всё на волосы размажется! — пытаясь как можно ласковее предупредила Мэри.       — Ран, она тебе помочь пытается, — сказал Риндо.       — к тому же и за меня отдувается! — добавил Юичи имея в виду под этим, что являесь судьёй, не должен был допустить такого исхода, поэтому и виноват в какой то степени. Рану не понравилось, что они его учат, хотя сам старше, чем они и решил специально высвободить руку.       Хайтани неожиданно потянул руку на себя, но из-за того что Хамано слишком крепко его держала, девочка свалилась на Рана, тем самым мальчик тоже свалился на кровать. Со стороны это выглядило так, будто они парочка.       Получилось так, что Мэри лежала на оголённой груди Рана. Чувствовать чужую тёплую кожу под руками и слышать его сердцебиение было очень страным ощущением для младшей Хамано, что она застыла в попытках осознать это чувство.       Все дети моментально покрылись румянцем. Через несколько секунд полностью осознав своё положение, героиня начала торопливо вставать и теперь нависала над старшим Хайтани.       Не смотря на то что это не настоящий мир, всё равно так реалистично. Ран и Мэри встретились взглядами и покраснев как помидоры Хайтани отвернулся пытаясь скрыть ухмылку рукой и в тот момент в комнату зашли взрослые.       Их лица — это отдельное вид искуства. Повернувшись в сторону пришедших и поняв, почему они в шоке, Мэри быстра слезла с мальчика и встала с кровати.       — …что здесь происходит? — отбросив удивление спокойно спросил Кэзуки.       — дядя! Я просто слишком сильно ударила Рана и решила обработать его синяк, ведь это я виновата. Мы начали дурачиться и.и…я упала на него, — с неловкой улыбкой оправдалась героиня, переплета свои пальцы между собой складывая ладони которые свисали перед ней в замок.       Глава Такенака посмотрел на Риндо и Юичи. Увидев на себе взгляд Кэзуки мальчики подтверждающе кивнули. Мужчина тяжело выдохнул.       — вы ещё мелкие. Не делайте глупостей, — с заботливой улыбкой сказал старший и дети кивнули. Заметив жену дяди, героиня быстро к ней подбежала мимо дяди и обняла.       — Акеми-сан, здравствуйте! Простите, что не пришла к вам раньше, — немного виновата вымолвила девочка. Женщина с лёгким смешком обняла её в ответ.       — привет, Мэри! Ничего страшного, ты ведь, так хотела поиграть, — по доброму сказала черноглазая. Женщина сама по себе очень хорошая, в какой то степени спокойная и такая жизнерадостная, что не подходило бы людям её статуса.       Обычно, люди из криминального мира, особенно женщины бывают в кое-то мере несчастны, с пустым взглядом, но не Акеми. Наверное это связано с чем то, возможно с тем что у неё была хорошая семья и к тому-же на данный момент любящий муж и прекрасный сын.       Однако о прошлом Акеми, Мэри ничего не знала, но это наверное из-за того, что она даже не спрашивала, проводя почти всё время с друзьями. Когда они разнимали объятия у младшей Хамано, слышно заурчал живот. Девочка немного, покраснела от стыда.       — но похоже сейчас милая просто хочет хорошенько поесть! — со смешком сделала вывод Харуки.       — пройдёмте к столу, ужин уже должен быть готов! — сказал старший Такенака и все с радостью пошли на ужин.

***

Неделю спустя

      Эти дни прошли спокойно. Началась школа. На следующий день после инцидента в доме Такенака, у детей была тренировка по «ушу». Сенсей сказал, что не смотря на отсутствие тренировок всё это время, Мэри удалось остаться в форме.       В ту ночь после боя с Раном Мэри не удавалось нормально поспать из-за случившегося. Всё время пока Хамано, там находились, героиню не покидало чувство тревоги из-за старшего Хайтани, но после приезда домой, через некоторое время, это отлегло.       Это показалось ей странным. Харуки, по просьбе детей, поговорила с Кэзуки на счёт ночёвки, в гостях у Хамано и мужчина согласился, чему младшие были очень рады. Норико обсудила всё, про опекунство со своим братом.       В течение месяца будут подготавливать документы и в конце Изана и Какучё уже будут официальные под опекунством и об этом сообщили старшим Сано. Сейчас Шиничиро и Мэри едут в дом престарелых, чтобы забрать двух мальчишек на выходных.       — да, Какучё будет у нас ночевать, а Изана, логично, у вас! — практически кричала девочка, чтобы в шуме ветра и байка с машинами всё было слышно. Погода была прекрасная, солнце, слегка прохладный ветерок и не облачка на небе.       — да, логично…а ты говорила, к вам ведь родственники едут. Мелкие не будут мешать вам? — так же криком поинтересовался Шиничиро.       — да, не будут. Мои «родственники» тоже дети! Так что подружаться они, — с лёгкой улыбкой успокоила парня Мэри.       — ладно, мы приехали, — оповестил Сано останавливая байк. Они слезли с байка оставляя его на парковке и пошли на территорию дома.

***

      — странно, что Майки за вами не увязался, — высказал своё мнение Изана. Получив разрешение на ночёвку, Шиничиро с тремя детьми решили, сразу поехать домой. Они шли к парковке, а Изана ещё и тащил скутер.       — Манджи не было дома и пока он не вернулся, мы быстренько решили приехать! — с улыбкой объяснила Мэри.       — он наверняка захотел бы приехать, — прокомментировал Какучё.       — не наверняка, а точно! — поправила его младшая Хамано. Они уже стояли у парковки и остановились.       — ты права. Хорошо, Хитто, Изана, вы едите на скутере, а я и Мэри на «Бабу», — сказал Шиничиро.       — эй! А почему это Мэри с тобой? — недовольно спросил Курокава.       — потому-что ты с Какучё! — ответил парень.       — я могу и с ней! — заявил Курокава.       — но я хочу с братишкой! Решено, я и Какучё едим на скутере, а вы на байке! — с широкой улыбкой заявила героиня.       — нет, Мэри, вы двое ещё маленькие, чтобы водить! — попытался объяснить Шиничиро.       — ладно. Тогда твой вариант принимается! — сказала младшая Хамано.       Изана возражал, но его как-то удалось переубедить. Вот наконец-то они двинулись в путь. Изана и Какучё на скутере Курокавы, а Мэри и Шин как и приезжали, так и уезжают вместе, на CB205T.

***

      — да, Изана. Оставь скутер рядом с байком! — повторил парень. Они уже приехали в дом Сано.       — Изана! Какучё! — крикнула Эмма выбегая из дома.       — Эмма! — одновременно обернулись мальчики в её сторону и Курокава побежал на встречу. С разбегу брат с сестрой заключили друг друга в объятия.       — я так рада, что вы приехали! — с счастливой улыбкой сказала младшая Сано, разнимая объятия и оборачиваясь к Хитто, который успел подойти к ним вместе с Мэри и Шиничиро — добро пожаловать Какучё! — нежно приподнимая уголки губ поприветствовала Эмма мальчика.       — спасибо, — с лёгким румянцем от смущения, поблагодарил её Хитто.       Мальчик считала Эмму очень милой и доброй девочкой, но в тоже время строгой. В какой то степени она ему нравилась, всё-таки красотой не обделена: солнечные волосы, медовые глаза, аккуратные черты лица.       А характер не только ласковый, что могло бы сделать из неё лёгкую жертву для издёвок из-за того что является Хафу, но и стойкий. От неё так и веяло девечей привлекательностью и это не смотря на возраст.       Однако наверняка больше всего, Хитто в ней нравилось то, что с их самой первой встречи Эмма ни разу не смотрела на него как на какого-то урода, монстра или с презрением из-за шрама.       Обычно представительницы противоположного пола чуть ли не плакали при виде него, а в особенности такие прям девочки девочки как Эмма.       Но она не упомянула об этой его особенности, даже взглядом каким нибудь не намекнула, тем самым заставляя пропитываться к себе любовью и уважением.       Какучё только поразмыслил над своими чувствами как в тот момент из-за ворот показались трое мальчишек: Манджиро, Кейске и Харучиё.       — вот и увидишь! Меня будут называть… — говорил Майки, но увидев гостей на лицах пришедших появилось недоумение, но потом оно сменилось на радость.       — Изана, Какучё! Вы что тут делаете? — удивлённо подбегая к ним вместе с друзьями, спросил Манджиро. Все уже стояли посреди двора дома Сано.       — когда вы приехали? — добавил Баджи.       — да вот, только что, — ответил Курокава.       — примерно пять минут назад, — немного поправил короля Хитто.       — а на сколько? — с лёгкостью поинтересовался Санзу.       — на денёк, с ночёвкой, — заявил Шиничиро.       — Ура-а-а! Значит ты, Мэри, тоже остаёшься у нас? — с искрой в глазах, переведя свой взгляд на подругу вопросил Манджиро.       — нет. Ко мне родственники приезжают и я с Какучё будем ночевать у нас, — разъяснила героиня.       — родственники? А кто они? — вопросил Майки.       — да братья двоюродные! — отмахнулась девочка.       — ну, тогда, можно к вам в гости? Заодно и познакомишь с ними! — предложил Изана.       — я не против, а лучше давайте, все с ночёвкой останетесь! Места у нас много. Думаю, мама тоже будет не против. Хорошо? — попросила младшая Хамано с щенячьеми глазками, посмотрев на Шина.       — конечно! — крикнул Майки.       — Наверно Такеоми не разрешит… Да пошёл он к чёрту, — задумчиво пробубнил Санзу.       — ничего, скажу, что завтра всё сделаю, — решал Баджи. Он не очень то и хотел идти на ночёвку к Хамано, но это гораздо лучше чем одному сидеть дома и делать домашку. К тому же провести время в компании друзей и не только их, желание было, так что грех упускать такую возможность.       Эмма же была в предвкушении провести ещё одну ночь с подругой. Ей всегда нравились такие посиделки, особенно с ночёвкой. Хоть не прошло даже десяти секунд, но все уже успели обдумать всё.       — если честно, ха-ха…я и сам хотел спросить у мисс Хамано, могут ли мелкие, остаться у вас, — с неловкой улыбкой, почёсывая затылок не сразу ответил Сано.       — правда? А почему? Что-то случилось? — взволнованно вопросила героиня.       — да так, некоторые дела в магазине. Так что ночевать я буду там. — объяснил брюнет.       — а, понятно. Не переживай, мама не откажет тебе! — с милой улыбкой успокоила парня девочка.       Тот приподнял уголки губ ей в ответ и после у Мэри зазвонил мобильный. Взяв его и увидев кто звонит, героиня незамедлительно ответила.       — ало, мам? — начала девочка.       — привет, милая, — отозвалась старшая Хамано.       — привет.       — ты ведь у Сано, верно?       — да, а что?       — мальчики уже прибудут через час, возвращайся и ребят позови с собой. Познакомишь их с ними, — все молчали и прислушивались к разговору. Услышав слова женщины, Шинирочиро немного успокоился, но всё же это не было согласия на ночёвку.       — хорошо, я ещё хотела спросить, — увидев Шина, Мэри решила, полностью уталить его интерес.       — да. Конечно, спрашивай! — подтолкнула старшая.       — а можно Кейске, младшие Акаши и Сано будут ночевать у нас? — спросила девочка.       — если хотят, то пусть приходят. Мы только рады! — ответила женщина и Шиничиро расплылся в улыбке, а Мэри подмигнула ему. Дети слушавшие всё время, тихонько радовались.       — хорошо! Тогда жди нас вместе, пока! — попрощалась младшая Хамано.       — жду, милая, давай. — сказала Харуки и отключилась.

***

      — добро пожаловать! — радостно вымолвили обе Хамано, обнимая всех троих прежде чем они успели войти в дом.       — здравствуйте, Норико-сан, привет Мэри! — сказали мальчики обнимая их в ответ. Они только заметили, что не единственные гости в этом доме, и разнимая объятия посмотрели на незнакомых детей.       — а кто это? — шёпотом спросил Риндо у подруги. Для него было непривычно видеть такое внимание со стороны детей в свою сторону. Обычно интересовались лишь Раном, потому что он был более харизматичным и перспективным на роль будущего главы клана, а если даже и им, то из-за отца. Были те люди элитной свитой, людьми из высшего общества, а сейчас признаков такого Хайтани не наблюдал.       — вы тут знакомьтесь, а я на кухню, — сказала старшая и пошагала в названную комнату.       — знакомьтесь! Это мои друзья: Кейске, Изана, Эмма, Харучиё и Манджиро! А это мой будущий брат: Какучё! — представила девочка поочерёдно показывая рукой каждого, а Хитто при обнимая за плечи, тем самым смущая его.       — приятно познакомиться! — одновременно сказали они и переглянувшись, некоторые засмеялись от ситуации.       — Какучё. Мэри много о тебе говорила. Теперь мы будем братьями! — с широкой улыбкой заявил Юичи хлопнув «брата» по плечу.       — может теперь вы представитесь? — с насмешкой спросила младшая Хамано.       — Ах, да! Простите, я Ран, это Риндо и Юичи! — похвалился Хайтани.       — нам тоже приятно познакомиться! — сказал Майки.       — Дети! Всё, идите есть! Уже время обеда прошло, а вы даже не ели! — крикнула хозяйка дома из кухни и все побежали, с хорошим аппетитом, наполнять свои животы.       — «и всё-таки…к чему же было то чувство тревоги…» — проскользнула в голове у Мэри.

***

      Ночь. Давно стемнело и уже довольно поздно. На улице только начало осени, но ночью в этой местности даже летом бывает прохладно, как и сейчас.       Брюнет уже час сидит в своём будущем магазине и пытается исправить тормоза этого грёбанного байка, который никак не хочет чиниться.       — да чтоб тебя! Почему не тормозит! — не понимал Шиничиро.       — а ты проверял провод, коробки передач? — спросил голос. Сано обернулся в сторону выхода и увидел стоящего там парня, примерно своего ровесника…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.