ID работы: 1213104

Раз, два, три

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, три. Я закрываю глаза, потом открываю. Невыносимое чувство пустоты внутри, будто у меня нет органов, костей. Просто кожа. Раннее утро, еще даже не светает, а мне уже грустно. Видимо я насолил своему внутреннему коту и он теперь злостно точит коготки об мои внутренности. Больше конечно ему понравилось сердце. Чувствую как он с удовольствием впускает в него когти , а потом выдергивает. Может я ошибаюсь и это ноют рубцы от твоих ударов. Вспомнил! Вчера ты как профессиональный мясник выпотрошил все из меня. От того и пусто. Только тебе не понадобился большой нож, хватило эгоизма, слов. Я помню как я тянул к тебе руки, а ты плевал на них. Попадало даже на лицо, но я терпел. Грубо отталкивал меня, обзывал, а я впитывал все как губка . -Давай поговорим, пожалуйста! молил я тебя. Но ты меня не слушал, просто продолжал поливать грязью и дерьмом. Рана на моей груди кровоточила, я просил пощады. Просил не убивать меня как.. как человека. Ты оказался самым холоднокровным убийцей из всех кого я видел. Публичная расчленека . С этим не сравнится даже снафф. Ты был поистине жесток. Последний плевок...в лицо. Я остановился. Подняв лицо посмотрел на тебя. Я был жалок и видел отвращение в твоих глазах. - Я люб.. -ЗАТКНИСЬ! перебил ты меня. -Просто уйди,уйди,уйди! продолжал говорить ты. -За что...? захлебываюсь слезами, пробормотал я. -Ты..ты мне не нужен. Нет ничего. Все! *** Так о чем я? Да.. пустота внутри, пустота везде. Почему не продолжил? Стыдно..Раннее утро, я все еще лежу, жду будильника. После вчерашнего ,мне надо залатать раны, от них идет запах унижения. Даже не запах ,а вонь. Я тут подумал, теперь я на самом деле боюсь тебя любить.. ты снова будешь меня мучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.