ID работы: 12131072

Холод и тяжёлый рок

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Руна №4: рельса и ночные страсти.

Настройки текста
Примечания:
– Ого! Вот это пушка! – Хех, нравится? Пользуйся на здоровье! ***

Утро.

Сладкое чувство мирного сна длилось до самого утра, разрастясь по всей капсуле. Все тихо спали. Но сонную атмосферу нарушил думгай, медленно просыпаясь. – Охх.... Чё-то голову отшибло... Погоди... - у палача вернулась резкость и понял, в каком положении спал, что на нём спит Ви, и что на нём нет шлема. – Так, стоп... Какого...

Пару часов назад...

Морпех весело болтал с Ви на разные темы, а та лежала, положив свою голову на его колени. За все эти часы парочка узнала о друг друге абсолютно всё. Бывало шутили, либо пошло, либо нет. Рассказывали интересные истории, страшилки, а иногда и анекдоты. Им сидеть сейчас, вместе, в одной комнате, практически не доставляло дискомфорта никому, и каждому было хорошо... А сейчас они смеялись с очередной шутки палача. – Ха-ха-ха, боже, ну ты и смешной! - весело сказала демонтажница здоровяку, подтолкнув того в бок локтем. – Хе-хе, а ты тот ещё пошляк! - подколол думгай Ви, от чего та немного смутилась. – Ну... Как пошляк? Есть такое... - задумчиво ответила девушка. – Но~... – Что "но"? - палач насторожился. Слишком игриво она это сказала. Ничего не ответив, Ви быстренько села морпеху на колени, чем очень того удивила. – Но... Я тебя всего чувствую~ - также игриво ответила демонтажница, положив свои руки на плечи палача. – Хе-хе, правда?~ - с неким намёком, хитро спросил думгай. – Не веришь? Сейчас убедишься!~ - сказала демонтажница, нежно хватаясь за шлем. Через мгновение шлем с характерным шипением отсоединился от брони, и Ви аккуратно подняла его, показывая своим глазам лицо палача. Она слегка удивилась. – Т-так ты человек? - удивлённо спросила та. – Не совсем~... - игриво ответил морпех, начиная ласкать щеку Ви. – Ну и хорошо~... - тихо сказала та, медленно закрыв глазки, и не удержавшись, впилась губами в губы палача. Думгай сильно удивился от такой резкости, но почему-то тоже к этому подключился, не хотя прерывать столь приятный момент. Так они просидели минуту. – Ой, прости... Не удержалась... - смущённо сказала Ви, отстраняясь от палача. – Я бы тоже не удержался... При виде такой красавицы~... - сказал тот, от чего на лице Ви сразу появилось много краски. Теперь палач поцеловал Ви. Он увидел, что та почему-то дрожала, чего-то боялась. – Всё хорошо? - спросил думгай, начиная снова ласкать её щеку. – Непривычно то,... - задумчиво начала демонтажница. – ...что рядом со мной ты) - уже с улыбкой закончила Ви, опять закрыв глаза, и обняв палача. В ответ палач улыбнулся, и тоже обнял свою Ви. Стоп, свою?! Б@#₽ть, на@#й Так, через некоторое время, каждый задремал в обнимку друг с другом.

Настоящее время

"Хе-хе, пошляки..." - подумал думгай, после чего аккуратно потянулся в шлему. Взяв и надев свой шлем, он нехотя взял Ви, и аккуратно положил её на пол так, чтобы та облакотилась на стену. "Пусть пока отдыхает, а я пойду к Узи. Она вроде что-то про оружие просила..." - подумал тот и тихо вышел из комнаты. А чтобы знать где расположены те или другие комнаты, морпех составил мини-карту. И с её помощью через минуту он буквально на цыпочках дошёл до комнаты бунтарей, на двери которой были наклейки по типу "Опасно", "Не влезай, убьёт" и всё в этом духе. "Хм... Чтож, надеюсь по башке от её рельсотрона не получу..." - поразмышлял палач и начал открывать дверь. После открытия двери был услышено секундное шипение, говоря о разгерметизации. "Фу, что здесь за вонь? А, у меня же фильтры есть, так что проблем не возникнет..." - подумал думгай, и осторожно зашёл в комнату. Его взору предстала простенькая комнатка со всем необходимым, напоминаемое жилище выживальщика. 1. В одном углу стоят немного потрёпанный шкаф с какими-нибудь вещами, одежда, и двухъярусная кровать, на нижней полке которой мирно и в обнимку спали Узи с Эном. От них и пахло чем-то странным. 2. Ну а в другом углу, скорее у противоположной стены, находилось то, к чему тянуло бы любого оружейника. Ведь там находились и настенный стенд с такими винтовками, как М16 или AWM(некое их подобие), и множество ящиков с модификациями и деталями, а самое главное - верстак. На нём то и можно превратить любой огнестрел, и не только, в машину смерти. Но сейчас он был без хозяина, и от него горела лампа, которая смутно осмещала комнату. Морпех искренне удивился от этих хором. Но его больше интересовал рельсотрон, который лежал на верстаке, ждя своего часа. Тут его пересилил интерес и он всё-таки взял рельсотрон в руки. – Хм... Какая-то знакомая конструкция. Вега, проанализируй-ка, - тихо сказал палач, после чего на его стороне забрала появилась информация о оружии. – Точное наименование - неизвестно. – Класс оружия - лазерное. – Точная база - винтовка Гаусса. – Максимальная мощность оружия - 115 киловатт. – Энерговыделение - 680 килоджоулей. – Перезарядка и охлаждение - 30 минут. – Требуется улучшение блока питания, перечислил всевозможные характеристики рельсотрона ВЕГА. – Ого... - тихо удивился думгай. – И из всего этого хлама она собрала это детище?.. Чтож... Пусть получит мои доработки... С этими словами он попросил ВЕГУ включить музыку и поставить трек Save Their Souls(Instrumental).

3 часа спустя

За некоторое время рельса была разобрана и несколько модернизирована. Список дел: 1. Первым делом палач принялся за блок питания, чтобы оружие стреляло почаще и меньше перегревалось. Состояние: выполнено 2. Снизить силу отдачи. Это можно исправить с помощью утяжеления надствольной ручки и приклада, тогда отдача будет меньше. Состояние: выполнено 3. Увеличить мощность оружия. Добавление ещё одного источника энергии и прямое подсоединение к основному аккумулятору должно помочь. Состояние: выполнено 4. Увеличить разгон вылета снаряда и модернизировать ствол. Можно переделать, в виде добавления новых электромагнитных полей для большей убойной мощи и дальности поражения. Состояние: в процессе(!!!) С последним трудно справиться даже такому спецу в оружии, как палачу. Да, он знает устройство Гаусса, и может его сделать. Но ему катастрофически не хватает деталей для этого. И сейчас он думает, какое оружие из его арсенала спустить на разбор... "Хм... Гаусс или плазмаган?... Похуй, я им все равно не пользуюсь... Разберу плазму." С этими мыслями он достал плазмаган, и положил его на стол. А когда он потянулся за ящиком с инструментами, стали слышатся шорохи со стороны кровати бунтарей. Но палач, с откровенным похуизмом, не обратил на это внимание и взял ремонтный ящик, который через секунду уже был на верстаке.

Пару минут спустя

Едва слышимый лязг гаек и болтов разрастался по комнате. Работа тихо, но кипит. Скоро его обладатель будет доволен... Узи довольно медленно открыла глаза, и увидела перед собой лишь серый низ верхней койки. "Ох, хотя бы не упала, как обычно... Погоди..." Она присмотрелась и увидела слабый свет, видимый справа от неё. "Что кому-то нужно у моего верстака? Там же ничего ценного нет..." Работяга нехотя начала вставлять вставать и подниматься с кровати. Но из-за того, что она с Эном спала в обнимку, ей пришлось разнять руки желтоглазого. Опять шорох со стороны кровати. Узи села на его край, и увидела довольно крепкую фигуру, закрывая собой бледный свет от лампы. Также она услышала лязг закручивания болтов. Но она не понимала, что это думгай. "Кто это?.." Лязг прекратился, и фигура развернулась в её сторону. Узи увидела перед собой громадный силуэт, держащий её рельсотрон, или же его подобие. Она мгновенно округляет свои глаза, понимая, что теперь ей защищаться нечем, и работяжка просто ждала. Силуэт отвернулся обратно к столу, и начался слышатся лязг гаек. А Узи это просто так не оставила, и откуда-то взяла кусок металлической палки или арматуры. Она как кошка тихо подкралась к силуэту и уже замахнулась, как вдруг с ней заговорил силуэт: – Узи, опусти арматуру, я знаю что это ты, - спокойно сказал он грубым голосом. – Ох, палач, так это ты? - удивилась Узи. – Ну а кто же ещё? Ты когда нибудь видела существо моих размеров? - спросил морпех. В ответ Узи промолчала. – Ну вот и я не видел. Ты оденься, а то как оборванец выглядишь, хехе, - хихикнул палач. – Ч-что?.. - было начала работяжка, и заметила на себе только майку. Она мгновенно превратилась в помидорку, и взяв вещи с кровати, пулей выскочила из комнаты. "Сильная и не зависимая... Ха-ха-ха" - подумал думгай.

Пять минут спустя

Узи быстро оделась как только можно и зашла обратно в комнату. Эн ещё посапывал. – Слушай... - начала работяга. – Хм? - отвлекся палач. – А что ты с рельсотроном делаешь? – А, ты про это... - сказал морпех и опять принялся за работу. – Сама же просила осмотреть твою рельсу, да? – Ну... Было такое. И как успехи? – Пока порядок. Единственное, в чём сложность, так это в стволе. У тебя же фотоно-излучатель? – Да. Но какая сложность? - спросила Узи. – Хочу снарядить оружие ускорителем частиц на основе квантого излучения. У меня как раз такая деталь есть, - подробно разъяснил тот. – Ого, круто! Но могу я присоединится? – Конечно. Лишняя пара рук не помешает. – Отлично! Ну, за работу, - сказала Узи и тоже начала крутить-винтить.

Восемь(три) е*учих часов спустя

В четыре руки дело шло гораздо быстрее. Работяга бывало спорила с морпехом по некоторым пустякам, либо смеялись от своей же тупости. Но через пот, масло и слёзы рельса уже была готова. Да-да, вы не ослышались, больше не рельсотрон, а именно рельса. Благодаря думгаю, оружие девушки стало мощнее в четыре, а то и в шесть раз, чем было! И счастью бунтарки не было предела. – Ух-ты, спасибо-спасибо-спасибо!!! - подпрыгивая, визжала та. – Да не за что, мне не трудно, - с нотками радости ответил палач. – Пользуйся на здоровье! – Спасибочки! - сказала та и вцепилась объятиями в морпеха. Тот знатно удивился, но в ответ погладил Узи по головке. Он знает, какого так радоваться... – Слушай... – М? - отвлеклась Узи, отстраняясь от палача. – Тебе Эн ничего такого не рассказывал? - спросил думгай. – Н-нет. А что? – Да нет, ничего... - вяло сказал морпех, невольно вспоминая прошедшую ночь. – И вот ещё мысль не даёт мне покоя... – Какая? - презрительно спросила бунтарка. – Что вы сегодня ночью делали, вернее днём? – Аэээм... С-спали? - нервно буркнула работяга, покрываясь румянцем. – Ну вот и хорошо... - немного пошло ответил палач, тем самым заставляя бунтарку краснеть ещё больше. – Ладно, не буду вам мешать!))) – Отвали! - в своем репертуаре рявкнула Узи, только смущённее. – Ухожу! - начал удалятся тот. Так и квиты стали железная девушка С покрытым бронёй человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.