ID работы: 1213114

Ночной город

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня мне исполнилось 17,мы с подругами решили отметить этот день рождения как следует!Поэтому, мы все решили пойти в самый дорогой клуб, куда ходят все богатее, на самом деле я бы не сказала что я пай девочка, так как я вхожу в одну из банд, под название "свирепые", но никто об этом не знает!Так как я с братом заключила контракт насчет того что я не буду появляться перед ним, иначе он за себя не будет отвечать.Так что я должна себя вести пай девочкой, но скажу честно быть леди это не мое все эти ах я влюбилась, он такой красивый и всякая другая чушь про любовь, я это не люблю и не понимаю как так можно вести себя.Однозначно мне нужно было родиться мальчиком!Тогда бы я не заботилась что обо мне скажут и в чем мне ходить.Ой уже пол девятого, скоро девчонки придут, а я не готова, ужас!Так на макияж особо времени нет, воспользуюсь только тушью, все равно не кто и не заметит накрашена я или нет.Ну вот готово, прекрасно.Стоп, а что надеть то!Надену пожалуй платье мини, белое.Ну вот и все."Дин донг"раздался звонок в дверь.Побежав открывать дверь заметила что с волосами то я ничего и не сделала.Открыв дверь побежала к зеркалу крикнув заходите еще минутку и я готова, я уложилась в 30 секунд и вот я была готова девчонки все подшучивали что за красотка и где мол Алька.Ну я конечно с ними поугарала, но потом мы все вспомнили куда нужно идти и стали серьезными.На ноги я обула балетки так как туфли на каблуке я не любила хотя мой рост позволял мне их носить всего-то метр 58, у меня каштановые волосы и карие глаза что мне и нравилось во мне.Мы прошли молча минут 10 и когда начали подходить к клубу Кэти заговорила. -ну что девчонки устроим незабываемый 17 день рождения нашей подруге.И тут еще три подруги Дженнифер, Кларис и Бетси крикнули "Да, такой что она его и не забудет"и потом мы все вместе начали заливаться хохотом. Сзади нас послышались голоса парней, я обернулась посмотреть, когда обернулась, увидела кучку парней не просто парней, а красавчиков. Если бы сейчас обернулись мои подруги то мой день рождения превратился бы в то что я не люблю больше всего, мои подруги начали бы подкатывать и улыбаться, когда те просто на них посмотрели бы.И тут я заметила с ними парня, он был очень красив и впервые мне понравился.Даже не из-за красоты, что-то другое связано с этим какой-то он загадочный и только сейчас я заметила что наши глаза встретились я не могла оторваться смотря в эти черные глаза, понимая что потихоньку краснею неужели я "влюбилась!"невозможно, нет,нет и еще раз нет я же это не люблю.Тут я заметила что его нет на месте, я начала его искать глазами, сама от себя не ожидая, но меня тянуло к нему.Тут неожиданно меня кто-то схватил под руку и потянул в клуб через толпу, я потеряла своих подруг, тут я посмотрела на того человека что меня схватил и потащил за собой, я была в шоке это он именно он, неужели я ему понравилась промелькнуло в голове.А он "улыбнулся"когда я об этом подумала.Увидев что мы идем в VIP зону я поняла что он один из богатеньких, вот этого я как раз таки и не любила богатеньких снобов, возомнивших из себя не знаю кого.Он заговорил.Даже голос его классным показался мне. -извини что взял тебя с сбой, но ты ведь хотела сюда попасть? И тут мой язык развязался -Да хотела и что, ты что имеешь что-то против, если хочешь знать я не люблю таких как ты, берете то что вам не принадлежит так будто это ваше.Может я была с парнем, а? Он сначала рассмеялся, потом сказал. -А ты смешная, теперь то ты точно будешь моей!..А что если я вижу человека на сквозь и могу точно сказать у тебя нет парня, ведь ты не любишь всю эту влюбленность, но в итоге влюбилась в такого богатенького сноба, что ты ответишь тогда? Как, как он мог узнать то что знаю только я,так как думаю только я об этом и не кому не говорю, как?Решила взять я себя в руки и спросить на прямую. -Что значит это твое, теперь ты точно будешь моей?и откуда ты узнал об этом всем то что не кому не известно? -О тебе стало интересно, я скажу только тебе и только раз я демон и ты станешь моей парой так как не сможешь отказать мне, но я хочу что бы ты сама согласилась стать моей девушкой.Я не хочу тебя принуждать хотя могу. -Ты надо мной смеешься да, я тебе не верю и да я в тебя влюбилась и что, ты то ко мне ничего не чувствуешь, так что не смей надо мной смеяться. -А что если я скажу что ты моя единственная, одна и на веки.Мне другая не нужна дай мне шанс. -Ладно я дам тебе шанс, но только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.