ID работы: 12131157

Трудно дышать......

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Куро или начало череды смертей

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, поднимаемся и идём жрать, а кто последний тот гандон *а ещё он будет мыть посуду* - Говорит мужчина по пути на кухню. ага вару иди а то тебе останется только мышь сайори повешенная в холодильнике - шутливо произносит Эмма и идёт вслед за Пиком - Обязательно приду, по первому же щелчку блять. - Заебанный Вару наконец отдыхает от этих "интеллектуалов". Так сказать решил закурить сигаретку, другую подумать о своей гениальной жизни. Но не тут то было и по пути в ванную Пик заметил это безобразие. -Вару! Ты что делаешь! - Пик выхватывает почти докуренную сигарету и тушит ее. - Хей! Я не докурил ее! - Вновь обиделся паренёк - Я потом тебя лечить не буду, вот откинешься, а я ему цветы на могилу подавай. -не шути так, вдруг реально кто- нибудь умрет -...... В комнате настала неожиданная гробовая тишина. Словно минута молчания или что-то подобное. Обоим находившимся в комнате стало не по себе -ты чего так громко молчишь? - Решил Вару разрядить обстановку. -да так... Просто от жизни заебался. В то время как у пиковых происходила полная пизда ,у Куромаку все по ней и шло. -всмысле расстаёмся?! Тебе не достаточно любви в отношениях? Я что-то не так делал? - Возмущается "седой" парень , улыхав плохую весть от возлюбленной. - Я верю в наши чувства, их не было, ты меня не любил, а в это время он любил меня и оставался один в тени! - Вновь начинает Николь. -вот когда я умру будет тебе не до шуток. Вновь будет что-то по типу "Куро, прости меня пожалуйста, я была не права" или что-то в этом роде. - Ладно думаю это было слишком, зря я наехала, в общем давай останемся друзьями? -Хорошо, твое счастье, что я не глуп и понимаю твои чувства. Из соседней комнаты доносится плач Зонтика. -что случилось!? - Ошарашенно спрашивает Феликс - Это все Вару! Он снова обижает меня! -что я то сделал? я всего-то показал ему фанфик где его Куро изнасиловал ,ну и ещё несколько по жеще. Смешно же и весело! -Вару ты же видишь он боится! Прекрати его обижать немедля! -ладно ,только это же не я писал! Не мои строки и не моя вина, выводы: я не виновен! - Хихикает Вару и удаляется из комнаты. В то время Куро в апатичном состоянии, как бы впал в недлительную депрессию. - ч..что я делал не так?... Я.я я был слишком скучен? Я был слишком глуп... Что со мной!? -Неожиданно он открыл окно. Ветер дул в лицо раздувая волосы, а очки были мокрыми от слез. - может если я это сделаю то забуду все? тем более выше четвертого этажа это смертельно. Что ж была не была простите меня за все! - Кричит мужчина неосознанно. Он падает в открытое окно, как бы играя на чувствах остальных. -может не стоило? Я же и без девушки мог прожить. - Вдруг опомнился парень, но было уже поздно. Он приблизился к земле и раздался хруст, алая кровь стекала по запястью ,огромная лужа красной субстанции расползалась по асфальту. Утром раздается крик валета. Обычно мальчишка просыпается раньше всех, около 4х утра, Куро скинуться в три часа ночи и по этому кровь уже застыла, но труп никто не нашел, хоть это и странно. - что случилось!? Война? Немцы? Фашисты нападают?! Почему сирена орет? А , это Зонтик плачет, что случилось то? - Слов было не нужно. Он увидел раскрытое окно и труп Куро на асфальте внизу. - я слышал как он хотел спрыгнуть я боялся отговорить но он это сделал, он все же решился. -Надо вызвать врача, хотя бы отвезти в морг или кремировать, хранить у себя труп такое себе удовольствие, слишком уж много было бы вопросов. -Пик позвонил в морг, труп увезли. -нет он не мог!из за чего? нет я не верю! - Вопит Зонтик -к сожалению это так . - Пытается успокоить паренька Пик. В то время проснулись бубновые и пошли проверить что случилось. Они увидели всех клонов (кроме вару) плачущих и стоящих у окна. -что случилось?- Сонная Николь входит в комнату и с недопониманием спрашивает. -ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТА! ИЗ ЗА ТЕБЯ ОН СКИНУЛСЯ С ОКНА! - Кричит Зонтик с гневом, впервые он так злился. -Куро? Он больной? Из-за разрыва отношений сразу прыгать? Идиот каких не сыщешь, вот почему я его и бросила, хоть его все равно чертовски жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.