ID работы: 12131182

Реакции с т/и

Гет
NC-17
В процессе
481
Мымра бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 192 Отзывы 79 В сборник Скачать

Он как Яндере ( Михоук, Крокодайл, Катакури)

Настройки текста
Примечания:
ଓМихоук Дракульଓ ・его тип яндере- это Докусен-гата. В народе это ещё называют "собственник" ・он постоянно находится около тебя. Ребят, объясните ему кто-то, что такое личное пространство ・ненавидит, когда ты знакомишься с новыми людьми. Особенно если он их не знает ・пытается всегда контролировать ситуацию ・часто разрывается: с одной стороны хочет везде тебя таскать с собой, а с другой... У него холодеет в жилах, когда он представляет, что тебе может навредить кто-то. Кроме него ・он имеет довольно большую популярность в обществе, но не особо обладает навыками коммуникации. Всегда холоден и безэмоционален ・хочет, как собственно и остальные типы яндере, сто процентов твоего внимания ・он знает о тебе буквально все. Повторюсь. Личные границы? Не, не слышали ・ты подозреваешь, что он зависим от тебя. Однако проверить это не было возможности. Ты очень наивна раз считаешь, что он отпустит куда-то без его ведома ・он довольно холоден к тебе и никогда не говорил слов любви, но сколько бы он не пытался это скрыть, весь его вид показывает, мол "ты моя" ・хочешь прекратить общение? Не в этой жизни, кнопка ・если попытаешься сбежать то....всем будет очень плохо ・оставляет на тебе собственнические метки: засосы, отдает свою одежду и заставляет носить ее и другое ・у него есть немного странная фишка он всегда принюхивается к тебе, как будто боится, что почувствует чужой запах ଓ Сэр Крокодайл ଓ ・он- Чокё-гата. Так же тренерующий ・требует беспрекословного повиновения ・за каждое неповиновение идёт соответствующее наказание ・постоянные фразы: "отлично справилась", "умница", "хорошее поведение", "тебя надо наградить, дорогая" ・но есть и то отчего у тебя кровь стынет в жилах: "ты сегодня отвратительно вела себя", "мне не понравилось твое поведение", "как думаешь, что я сегодня с тобой сделаю" и т.п. ・он довольно непредсказуем, отчего ты ещё сильнее боишься расплаты за "плохое поведение" ・а она бывает абсолютно разной. От секса, до запирания в кандалах, физического насилия ・в конце концов он сломает тебя, ты будешь думать, что "находиться рядом со мной тебе же лучше, милая " ଓШарлотта Катакуриଓ ・из всех троих, наверное самый странный тип яндере ・Кёки-гата или собирающий вещи ・так вышло, что вы не можете быть вместе, что, возможно, и привело к такому состоянию твоей пары ・у него реально нет границ в разумных и неразумных вещах, ему нужно лишь одно- постоянное напоминание о тебе ・он будет трепетно относится к каждому, я серьезно, каждому упавшему волоску ・он коллекционирует твои вещи, часто их нюхает и кладет всегда на видные места ・продукты выделения твоего организма не являются исключением ・как бы странно это не звучало, он будет считать посягательством на его, если кто-то будет подбирать те же самые волосы или ногти например(! даже в целях обчной уборки!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.