ID работы: 12131182

Реакции с т/и

Гет
NC-17
В процессе
481
Мымра бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 192 Отзывы 79 В сборник Скачать

Реакция " ты назвала их другом" ( Луффи, Кид, Ло, Зоро)

Настройки текста
Примечания:
→Монки Д. Луффи← →давайте сразу признаем, что Луффи не из тех, кто обращает внимание на то, как к нему обращаются →он эмпат, поэтому привык верить своему чувству людей, а не тому, что они показывают →но так же все знают, что у него есть режим "доебщика" и если такой включается, то он подбирется к тебе со спины и... начнет щекотать →его логика заключается в том, что если хочешь услышать правду, то надо спросить напрямую, одновременно с этим запугивая противника →поэтому ухахатываясь на полу, куда ты скорее всего упадешь от смеха– Луффи научился выискивать потайные места для щекотки– пытаешься выключить телефонный звонок →все же Луффи, хоть и является человеком, понимающим как настроение группы, так и отдельного человека, предпочитает притворяться дурачком без чувства такта →если ответ, который он получит; а он обязательно его получит; его устроит, то так и быть, его высочество Монки Ди захватит тебя в стальные объятия и продолжит лежать там, где проходили веселые пытки →если его что-то насторожит или он посчитает ответ враньём– часто это именно оно и есть– то первое время ещё может играючи выпрашивать верное "показание", но потом он достаточно быстро посерьёзнеет →в конце концов, как бы ты не старалась скрыть правду он до нее докопается →Юстас" Капитан" Кид← → хоть с тобой этот молодой человек становится мягким и пушистым зайкой, все ещё его защитная реакция проявляется в виде агрессии → поэтому когда он услышал это неприятное для его слуха "друг", то сильно напрягся → попытка подождать конец твоего разговора не увенчалась успехом. его раздражало, что ты так заливисто смеёшься с неизвестным, для которого он- друг → поэтому буквально через минуту он подошёл, чуть не перейдя на бег, к тебе и вырвал телефон из рук, отключая звонок → возмущенный крики он тактично пропустил, поскольку свои с трудом сдерживал. в конце концов для него это было противоестественно- накричать на тебя → далее он положил свои руки на твои плечи, нагнулся так, чтобы ваши глаза были на одном уровне, внятно и тихо спросил: "кто это?". а внутри-то клокотали страхи насчёт твоего ответа →не дай бог, это был одногруппник или "тот-самый-старый-знакомый-ты-его-знаешь", Кид отыщет этого человека и сделает так, что тому станет не до звонков "подруге" Юстаса →если это будет, например, мама, то он готов получать от тебя все тумаки и пристыженно смотреть в пол, внутренне смущаясь своей необоснованной ревности →Трафальгар Д. Ватер Ло← → Торао не тот, кто будет яростно возмущаться и накидываться с ссорами, но очень ревнивый молодой человек. Даже не так. Он не ревнует, у него сильно проявляется собственнический инстинкт. →его тип любви- внимание. Проявляет ее в заинтересованности, заботе, присутствии. Он искренне хочет знать, что с тобой происходит, готов проводить все свое время с тобой, очень чуткий к любым изменениям, понимает мельчайшие намеки и, кажется, что его уши везде →так что это "друг" он обязательно услышит. Услышит, нахмурится, но ничего не скажет. Даже не покажет, что его что-то обеспокоило. →какое-то время он будет пытаться все забыть, но потом, когда не справится со своими переживаниями, начнет действовать. Поверьте, Трафальгар – тот самый тип партнёров, которых все хотят, но одновременно не хотят. Очень внимательный, даже слишком, прятать от него что-либо, будь это вещь или правда – бессмысленно. →он проверит весь твой телефон, будет ходить за тобой по пятам без твоего ведома, возможно, немного отстранено себя вести, но ни в коем случае не спросит что да как. Пока у него не будет веских причин начать серьезный разговор, он его не начнет. Но все же его иррациональный страх предательства, заставляет его искать причины, додумывать их. →В случае неспособности найти что-либо он начинает искать ещё сильнее. В конце концов, ты заметишь странное поведение Ло, когда он от волнения будет совершенно неаккуратным и "на нервах". →он, окончательно сдавшись, спросит уже напрямую, и если это будет какая-то дурацкая причина, то сильно покраснеет, и ничего не сказав, уйдет от тебя подальше, переваривать все →если тут заключается реальная измена, то он устроит серьезный разговор в результате которого решит уже, что делать дальше →Ророноа Зоро← →Зоро очень по-разному может отреагировать на такую фразу →В хорошем игривом настроении он обязательно обратит на это внимание. Ухмыльнется и потом будет дооолго подкалывать тебя. Например, когда ты потянешься за поцелуем, он увернется, когда ты захочешь полежать на нем он тебя оттолкнет( легонько, конечно, потому что шутки шутками, а ты ему важна), аргументируя тем, что так друзья себя не ведут друг с другом. →В конце концов, когда это ему надоест, он все же спросит, кто это →если это будет во время битвы, или когда он хочет спать, или когда выпивает, то он лишь приподнимет бровь, вопросительно глянет на тебя и продолжит заниматься своим делом. Возможно, потом он все же спросит для кого это он друг, но не будет в этом сильно заинтересован; велика вероятность, что он не будет приставать с расспросами, а просто забьет огрооомный болт на все, ведь доверяет тебе, не хуже, чем себе или Луффи. →худшее– это если у мечника плохое настроение. тогда, не теряя времени на ожидания, он выхватит ДенДен Муши и грозным голосом может сказать "я- Ророноа Зоро, если спрашиваете, что-то про меня, то спрашивайте у меня, а не у моей девушки". А дальше все будет зависеть от человека висящего на звонке. Зоро не потерпит мямлю или напыщенного ублюдка, которого он не знает. С ними он будет максимально груб, а потом может отыграться на тебе. Если это будут родственники или общие (!хорошие!) знакомые, то буркнет извинения, сбросит вызов, и не смотря на тебя, уйдет →но в каком бы настроении Зоро не был, он боится, что ты уйдешь от него. Поэтому, становясь просто уставшим от всего вышеперечисленного фарса, он просит уединиться и искренне извиняется за свое поведение, прося больше не выводить его из душевного равновесия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.