ID работы: 12131194

Меня так заводят твои стоны~

Слэш
NC-21
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

хехе)

Настройки текста
Примечания:
В комнате находились 2 человека, они были настолько близко друг к другу, что можно было подумать что это 1 человек. Пик был прижат спиной к стене, а Вару надвисал сверху, целуя каждый милиметр тела пассива, тот лишь тихо постанывал на действия актива. Руки Вару спустились немного ниже, прямо к паху Пика, нежно поглаживая небольшой бугорок через коротенькие шорты. –не уж то, уже не терпиться?) Прошептал валет. –мф.. конечно не терпится) –тогда чего мы ждём? Сказал Вару снимая с Пика его короткие шортики. Сняв с себя почти всю одежду, Вару залез в боксеры короля и стал массажировать задние полушария , на что получал ели слышные стоны и короткое мычание. Скинув с младшего по масти все кроме боксеров, старший незамедлительно поднял того за ляшки и пошёл к кровати, положив Пика на кровать, Вару отошёл к своему шкафу и стал что-то искать. Это привлекло внимание короля и он спросил: –что ты там ищешь? Проговорил Пик приподнимаясь на локтях. –я ищу то без чего нам точно не обойтись) С лёгкой улыбкой на лице сказал Вару. Найдя ту самую вещь он подошёл к Пику и повалил того на живот. –мхф.. поаккуратнее, идиот. –ничего не обещаю, Пикуль) Сняв боксеры с Пика, тот открыл бутылёк со смазкой, который как раз таки и искал в шкафу, и вылил некоторое количество содержимого себе на пальцы и приложил их к анальной дырочке пассива немножко поглаживая стенки снаружи. –готов? Спросил Вару дожидаясь ответа от короля. На что ему ответили лёгким кивком. Не став медлить Вару резко ввёл один палец. –Ха..! амф.. по нежнее.. Простонал Пик. –неужели король любит нежности?) С не кой насмешкой проговорил валет. –да, пошёл ты.. Прошептал младший, старшему это не понравилось и он решил немного проучить его. Актив резко ввёл ещё 2 пальца, на его удивление они входили легко. –аах-! Вару я тебя н-ненавижу...! –я тебя тоже очень люблю) Сказал Вару и поцеловал Пика в висок. Король уже устал ждать, пока тот кто сверху растянет его, поэтому он сказал: –Вару хватит, пожалуйста.. Войди уже.. –хех) твоë желание закон, принцесса) –ещё раз т-так меня назовëшь, я тебе завтра утром, пока ты будешь спать, рот зашью! –ух ты, какой злой) Проговорил Вару и вытащил пальцы из дырочки, на что получил недовольный стон пассива. Чувство пустоты внутри себя заполнило Пика и тот стал двигать бëдрами, тем самым говоря что ему это не понравилось. Вару не хотел огорчать своего короля, поэтому почти сразу приставил головку своего члена к аналу пассива. –ну что? Я могут войти?) –да. Сразу после согласия валет вошëл в Пика на половину. –МХА! А.. С-стой! –м? Почему? – подожди немного.. Не двигайся.. Сказал король опрокидывая свою голову назад. Пролежав там 7 минут, Пик легонько кивнул и расслабился, поняв намëк Вару стал медленно входить да конца. Стоны Пика для Вару были как музыка, такие мягкие и громкие. Как только Вару вошëл в пассива немного левее, тот простонал ещё громче и слаще. Всë это продолжалось на протяжении 2 часов. Сразу после того как Вару излился в Пика, младший упал на кровать, без сил даже говорить. Тогда валет быстренько поменял плед на котором остались следы их дел и достал из шкафа другой уже чистый плед и положил с краю кровати, после отодвинул одеяло. Взял Пика на руки и положил уже на простынь, после и сам лëг укрывая обоих тëплым одеялом.. На утро к ним будет много вопросов от клонов, но им наплевать на них, главное они насладились друг другом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.