***
Никогда не думал, что смогу признать то, что я полный идиот. Мои волосы развивает холодный ветер, разносит сигаретный дым по всей округе. Я наговорил слишком много, я перегнул палку. Хочу обнять тебя, дорогой Майл. Я был слишком резок, я настоящий идиот. К сожалению, я больше никогда не смогу почувствовать его прикосновения на своей бледной коже. Никогда. Никогда в жизни. Сигарета, его любимая, от той самой фирмы, находится в моем рту. – "Никогда не думал, что начну курить." Положив скромный букетик цветов на его надгробие, я продолжил курить, вдыхать такой родной и в то же время ненавистый запах сигарет. – "Все же.. Я скучаю по нашей квартире, полностью заполненной сигаретым дымом." –, улыбаясь, сквозь выступившие слезы, прошептал я.Сигареты
18 мая 2022 г., 00:27
Я снова прихожу домой, день был тяжёлый, хочется увалиться спать сразу. Не думать ни о чем, просто спать. С ним этому делу не бывать. Рядом с этим человеком, спокойствием и не пахнет.
Майл сидит в гостиной, курит, держа в руках свою любимую РsP, впрочем, не удивительно. Снова звук надоедливых кнопок, щелк, щелк.. Снова запах сигаретного дыма, которым он пропитан с головы до пят. С каждым днем все одно и тоже. Нет сил терпеть больше этот кошмар. Лёгкие больше не выдерживают такого ужасного смрада. Я подхожу к нему ближе, начинаю кричать, скрывая голос.
– Я уже устал от этого! Сколько можно курить свои ебанные сигареты?! Сколько можно играть в эти игрушки?!
В ответ молчание, он все продолжает держать сигарету во рту, сжимая ее зубами. Иногда задаюсь вопросом, он когда-нибудь расстаётся со своими "пыхтелками"? Скорее всего нет.
– Я говорю с воздухом?! Ты не представляешь, как меня бесит все это! Как меня бесишь ты! –, я больше не могу контролировать свои эмоции, фильтровать слова, летящие из моего рта. Говорю все, что приходит в голову.
Он продолжает сохранять молчание, кладёт приставку рядом и, впитывая очередную дозу никотина, смотрит на меня.
– Неужели, я настолько мешаю тебе? –, с какой-то печалью в голосе произносит Мэтт, сжимая сигарету в руках. На его ладони остаётся небольшой след от ожога, который только что нанесла недокуренная сигара.
– Да, ещё как мешаешь!
Глаза накрыла пелена, я развернулся и пошёл в спальню, сжимая кулаки, запах дыма все ещё преследовал меня. Хотелось кричать, крушить и ломать все вокруг. Этот чёртов запах сводит меня с ума!
Майл прикрыл глаза, вжимаясь руками, покрытыми пеплом в красные волосы.