ID работы: 12131270

Цветение лилии

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

всепоглощающая любовь

Настройки текста
Каждый человек хочет почувствовать всепоглощающую любовь. Понять насколько она прекрасна? Что чувствует человек, когда влюбляется? Счастье? Возможно, но не в случаи Ники, он болен, очень болен своей любовью к своему лучшему другу. Все началось год назад. Целый день в школе Ники чувствовал резкую боль в груди, как будто в сердце что-то растёт. Он решил не обращать на это внимание думая, что все сама собой исправиться. Но к сожалению ровно через неделю Ники испытал приступ кашля. Кашель не прекращался в течении пятнадцати минут. Парень очень испугался к такому резкому, не прекращающему кашлю, но не стал никому об этом говорить. Так как думал, что не стоит тревожить остальных. Кашель периодически появлялся, но не то чтобы парня это волновало. Прошёл месяц с того дня как Ники почувствовал боль в груди, но сегодняшняя боль, которую почувствовал подросток была в десять раз больнее. Не только боль в груди, но и кашель . Кашель не такой, как раньше, а ещё сильнее. Ники думал, что он задохнется. Сидя в ванной парень умолял Бога, чтобы эти мучения прошли, но ,кажется, ему всё равно. Появились такие чувства, как будто что-то застряло в горле. Ники уже подумал, что вот его смерть близка. Но он опять же ошибался. Ники вырвал, не просто остатки своего ужина, а лепестки цветов. Белых тигровых лилий, такие же цветы, которые очень любил Сону... Перепугавшись парень решил сходить к врачу, а тот сообщил ему, что он болен — ханахаки. Врач рассказал все причины появления болезни и то что она не лечится. Вы спросите, что такое ханахаки?Ханахаки — это болезнь, которая сопровождается болью в груди, откашливанием цветочных лепестков. Она приводит к смерти от удушья целыми соцветиями, невозможный для излечения. Болезнь возникает из-за неразделенной любви. — Я понимаю может это не моё дело, но кто она? – спросил мужчина в халате. — А? Что? – не расслышал Нишимура. — Кто тот человек в которого вы влюбленны? – переспросил врач. Ники грустно улыбнулся вспоминая все черты лица возлюбленного. — Самый прекрасный человек на свете, – глаза парня стояли на мокром месте, он понимал, что ему не долго осталось так, как болезнь прогрессирует и он уже чувствует, как цветы расцветают внутри него, — я так рад ,доктор, что я смог полюбить кого-то, так сильно за свою жизнь. я надеюсь, он будет счастлив. Мужчина подошёл к парню и обнял его, понимая на сколько тяжело ему сейчас. И всё, что он может сделать — это дать хоть какую-то поддержку. — Я понимаю, что уже ничего не изменить, но, парень, обещай, что проведёшь остаток своей жизни самым лучшим образом, — сказал доктор смотря ему прямо в глаза. Ники закивал в знак согласия и обнял врача сильнее. Мужчина гладил его по спине шепча слова поддержки. В тот день Ники вернулся домой поздно так, как решил прогуляться. Но на самом деле всё, потому что он не хотел идти домой в таком состоянии. Он был очень благодарен тому врачу, если бы не он, то парень пришёл домой ещё сильнее убитым. *две недели спустя* Ники отдалится от своих друзей, чтобы не ранить их своей смертью. Но от одного человек, он все таки не смог отдалится, как бы не старался. Сону всё равно возвращался к нему. Дарил ему свою самую искрению улыбку. Рассказывал ему забавные ситуации из жизни, ворчал на Ники, когда тот подшучивал над ним. Ники просто не мог забыть его и отдалить тогда, когда ему было плохо без него. *наверное я буду эгоистом, но я не хочу причинять себе ещё и такую боль перед своей смертью*– мысли Ники. Сону замечал, что с Ники что-то не так, потому что он выглядит, ну уж, очень неважно: синяки подглазными, исхудал, почти не ест и постоянно кашляет. На это все Ники отвечал, что все нормально, просто не выспался, лучше расскажи как твой день прошёл, Сону хён. На что Сону просто не мог отказать, к сожалению... *день X* После школы у Ники произошёл новый приступ. Подросток лежал в гостиной так, как не смог дойти до ванны. Белый ковёр был весь в крови и цветах. Ники понимал, что вот он конец его жизни. Такой короткой и счастливой. Перед его глазами были воспоминания самых счастливых дней. Один из которых знакомство с Сону. То как они первый раз встретились в школе и чисто случайно свободное место было только с Сону. Они быстро нашли общий язык. Были не разлей вода. Настоящие соулумейты. Сону всегда ждал Ники после занятий танцами, а тот ждал его после художки, чтобы они могли вместе пойти домой. Они могли общаться по телефону ночи на пролёт. Выходные проводили в компании: Сону, Ники и приставка. Если даже не любил мятное мороженое Ники всегда покупал их для себя и Сону.Влюбится в Сону было очень легко так, как тот заботился о нем, уважал его интересы, мнение. Любовь Ники к Сону не описать словами, потому что не хватит всех слов на земле. Ники любил Сону так же сильно,как звёзды любят ночь. — От Луны и обратно.. — слова Сону адресованные Ники. Ники лежал уже без сил после того, как приступ кашля его отпустил шепча, что-то не понятное. — "От Луны и обратно" я хотел набить эти слова себе под сердцем, но кажется они уже внутри меня – в сердце. — слёзы спускались с его глаз, словно ручей. — спасибо, тебе Ким Сону, что был всегда рядом и подарил мне самые счастливые дни на свете. Ты всегда останешься у меня в сердце, как распускающий цветок лилии и прос... — не договорил парень. Мёртвое тело лежала в цветах и в крови. Ники умер не от удушения и не от того, что его сердце не выдержало. А от всепоглощающей любви к своему лучшему другу. -... прости Ким Сону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.