ID работы: 12131291

Отнятое в прошлом счастье...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «Его силы иссякли, когда он использовал бомбу хвостатого и сил сражаться у него больше. Сейчас бежит в прочь от Учихи, пока тот отвлекся на свою напарницу, что скоро умрет от такой атаки.       Тело полностью ноет, легкие горят, ноги дрожат. Дыхание тяжелое, голова кругом. Он не был в таком ужасном состоянии давно. Уже не припомнит, когда же это было. Курама всегда лечил его, не позволял даже мелкой царапине оставаться на его теле. Были исключения, когда Наруто запрещал его лечить при мелких ранах, чтобы Джирайя не заподозрил лишнего, как и другие шиноби, которых он встречал во время путешествия. Все жители деревни знают, что Наруто девятихвостый демон лис.       Сейчас же Курама пытается нейтрализовать непонятный наркотик в организме своего друга, но этот препарат странный. Его состав. Не похож, на те, что принимал Наруто. Видно работа Кагами, Сакура бы сама не смогла создать такой препарат. Лис давно понял, что Кагами личность не из простых. За её спиной огромная тень нависает. Тень бедствия. Ему было весело наблюдать, как Мадара уступает временами ей в бою, но теперь понимает, что ему самому не до смеха. Он столкнулся с Кагами один на один и не знает, что делать. Единственное, чем может помочь своему джинчурики это как-то приостановить действие препарата на некоторое время, но нейтрализовать в организме…ему не под силу.       Наруто упал без сил и спрятался за толстым деревом, держась за левый бок. — Мразь… — посмотрел на рану, что медленно регенерировалась — успел ранить меня, пока я…стоял без сил. Если бы Курама не предупредил, я бы попал под чидори…мм!       Закрыл себе рот ладонью. Его сенсорные навыки говорят, что кто-то приближается. Узумаки не был дураком и понимал, кто это мог быть. Чакра ему хорошо знакома.       «Уходи. Уходи. Если сейчас вступлю в бой, то точно проиграю. Это недопустимо! Моя цель и мечта папы…не смогу осуществиться, если я умру здесь!» — Я знаю, что ты где-то здесь, Наруто или мне тебя называть лидер преступной организации Акацуки? — его голос был звенящим и громовым, что показывало его недовольство. Татуировки проклятой печати придавало ему ещё больше силы и устрашающего вида.       Наруто затаил свое дыхание и пытался скрыть свое присутствие. Его рану на боку Курама почти залечил и боли больше у него не вызывало. Сейчас он бросил силы свои на лечение различных ран на теле, а остановить действие препарата вызвало некоторые трудности.       Подул ветер с запада. — …пахнет кровью…       Стало тихо и сын четвертого хокаге, решил узнать, в чем же дело. На поляне никого не было. — Ушел? — Тебя смотрю, не учили, что открывать спину врагу верная смерть? — пронзительный голос прозвучал за его спиной, словно сама смерть с ним заговорила только, что. Наруто замер.       «Когда успел оказаться за моей спиной?» — Вечных сладких снов тебе!       Холодное оружие блекнуло возле его шеи.»       Наруто очнулся по среди глубокой ночи и тяжело дышал. Схватился за горло и сердце. Сердце отдавалось болью, судорожно горячо дышал. Курама, что сидел у веранды и наблюдал за звездами, попивая зеленый чай, не мог закрыть глаза на странное поведение друга. — Дружище? Ты чего? — Кура…ма? — слезы с его глаз сами по себе шли. Он не мог справиться с приступами в одиночку. — Черт!       На всех порах подошел к нему и обнял, параллельно зовя слуг. — Вызывали, ваше… — зашла молоденькая девушка и ужаснулась, увидев картину. Прямо на её глазах человек начал кашлять кровью и задыхаться. — Быстро, позови его спутников! Я выделил им комнаты в южном крыле! Живо!       Девушка поклонилась, и было слышно только топот босых ног. — Наруто, держись! Смотри на меня!       Схватил его за подбородок и потянул на себя. Наруто расплывчато видел и то непонятный красный комочек перед ним был. — Будет немного больно, наверное…- уложил его на футон, схватил его руки и над головой держал их левой рукой, а правую положил на его грудь и начал вливать свою чакру, чтобы как-то помочь.       Крики боли раздавались с восточного крыла. Блондин дергался, пытался вырваться, чтобы эта пытка прекратилась наконец-то. Курама не позволял ему этого сделать. Минута и Наруто начал успокаиваться. Перестал дергаться и ощущал, как чакра биджу потихоньку переполняло его тело и становилось тепло. Боль утихала, и закрыл свои глаза. Своими длинными пальцами, коснулся его запястья, чтобы измерить пульс. Приходит в норму.       Укрыл его одеялом. — Учитель! — два его ученика толкаясь, вошли в комнату. — Тихо! — жестом дал им знать — Вы двое со мной в сад и все расскажете, что это было сейчас!       Ученики, молча, опустили голову.       Курама первый раз видел его таким. Он подумал, что это побочное действия от того, что Наруто выпустил его на волю. Его человек говорил, что все будет хорошо и проблем не возникнет, но он ему особо не верил. Это же Наруто. Он будет лгать ради близкого окружения, чтобы те не переживали за него, если на деле все ужасно. Не поверив его словам, Курама специально оставил малую часть чакры на всякий случай. Теперь думает, хорошо ли он поступил или же наоборот усугубил положение? — Мы не можем этого сделать. Учитель четко дал нам знать, что мы…       Кэтсуо прервал вторую ученицу Наруто. Он понимал, что допроса не избежать. — Рёку, останься с учителем, — она удивленно посмотрела на своего напарника — я сам все расскажу господину Кураме, что случилось. Есть риск, что у него снова приступы начнутся.       Девушка ничего не ответила, а села напротив своего учителя и охраняла его сон. Как только учитель об этом узнает, сам накажет его за не подчинение его словам, поэтому вмешиваться и останавливать этого зануду не стала. — Господин Курама, ведите в сад. Я готов вам все рассказать и ответить на любые ваши вопросы, хоть и учитель велел не делать этого. — Рад, что не придется использовать грубую силу. За мной.       Две личности шли по пустому коридору, где можно было услышать шепот служащих храма. Однако стоило им увидеть божество в плохом настроении, сразу замолкали, боясь божественного гнева получить. И только Кэтсуо, не обращал на это внимание, а любовался луной, что так ярко сияло. Напоминая ему, о встрече с учителем. Луна была такой же яркой…

***

      Высокий мужчина средних лет со светлой кожей, лежал на импровизированном кровати сделанное из сено. Больше всего напоминало птичье гнездо, но предназначенное для человека. У него длинные белые волосы, которые торчат в творческом беспорядке в разные стороны и сзади стянуты резинкой в конский хвост. Под глазами у него красные линии, которые с возрастом становились все длиннее, в конце-концов достигая самого низа во взрослом возрасте.       Лежал он без верхней одежды и криво забинтованным. Оно и понятно, личность, что оказывал первую помощь, не очень дружил с медициной и опасался как огня. Его рана на животе была ужасной. Речь идет не о старом шраме, что оставил после себя Наруто, когда Джирайя решил проверить. Сможет ли парниша справится с малым количеством чакры демона-лиса, где ему пришлось расплатиться чуть ли не жизнью. Повезло ему, что до этой проверки встретил старого знакомого, чьи навыки и знания в области медицины не уступали самой «принцессе слизней». Если бы заранее не договорился, то возможно погиб раньше времени бы. И вот. Ещё один шрам, останется на нем, как память о том роковом дне. Как его ученики пытались покончить с ним. Яхико. Нагато. Конан.       Он и понятия не имел, что главными лицами в преступной организации будут его ученики. Увидев их перед собой, он вспомнил слова Орочимару: «их надо убить». Впервые сожалел, что не послушался своего друга тогда. Может, исход был иным? Он бы не лежал на кровати сделанное из сена и не смотрел бы расплывчато на луну, что был белым пятном для него не более. Не получил бы серьезное ранение. Вместо этого, думал бы как признаться в чувствах пятой или был бы на другом задании? Всего лишь одно действие могло все исправить. — Прошу, девушки. Он тут.       Мужской и знакомый голос для него прозвучал. Где-то этот голос он уже слышал или похож на чей-то? — Джирайя-сама?!       Хината подорвалась с места и начала осматривать раны на теле. Незначительные раны на теле имелись, с ними проблем не будет. Но вот…живот. Он будто был вспорот кем-то. И живого места там не было. Юная наследница клана Хьюго, первый раз сталкивается с такой ситуацией и немного растерялась. Аккуратно трогая руками рану, чтобы хорошо изучить и понять, что от неё требуется, она заметила следы ожогов. После чего направила взгляд на мужчину, что встретил их в назначенном месте и привел сюда. — А, это…у него были серьезные раны, и терял много крови. Господин отдал приказ выиграть время, пока не прибудет помощь. Мне в голову ничего не пришло, кроме как прижечь рану с двух сторон. Со спины и со стороны живота, чтобы как-то Смерть не забрала его к себе.       Хината ничего не сказала в ответ. Она понимала, что стоит начать, но как? И с чего? Если начнет лечить ожог, то внутренние органы, как быть с ними? Она растерялась. Джирайя помимо белого цвета, увидел фиолетовый кружок и не знал, кто это. Но четко понимал, что, скорее всего это союзники или люди, что не прошли мимо и решили ему помочь. Он сильно потел и временами издавал мучительные звуки и стоны для себя. Боль в ране давала о себе знать, периодически. — Хина-чан, нужна сперва залечить кожу от ожогов. После сделать разрез и проверить, как там обстоят дела с внутренними органами, и начать лечить их, а после уже к наружным ранам перейти. Если мы сейчас возьмем и вскроем прожженную рану, то ему станет в разы хуже. Плюс есть риск, что сгоревшая кожа может попасть в кровь и это вызовет заражение крови или ещё, что похуже!       Сакура, пока главный пребывал в состоянии шока, она же внимательно все анализировала и нашла выход из положения. — Хорошо, тогда нужно приготовить специальный раствор из трав, чтобы… — Я займусь этим! — уверенно взглянула на Геральда — Мне нужен тазик или тарелка с глубоким дном и довольно большая, а также теплая вода. Где, могу все это взять? — Как вы понимаете, мы находимся в лесу и такими убранствами, к сожалению не владеем. — заметив, как девушка начала обдумывать его слова, продолжил — Однако могу поговорить с господином, чтобы для вас он создал все необходимое. Прошу, ожидайте минут десять, не более. — Тогда, Сакура помоги мне с ожогами! — Хорошо!       Мужчина по имена Геральд, покинул их.       Через некоторое время, явился к своей хозяйке и упал на одно колено, опустив голову, стараясь не смотреть на голую спину девушки, которая принимала горячий источник в маленьком озере. Нагреть озеро до нужной температуры для Геральда было обычным делом. — Ваше благородие, медики из деревни Скрытой в Листве, наконец, прибыли и на данный момент находятся рядом с Джирайей. — Отлично. Кого прислали в качестве подмоги? — Хинату Хьюго, она главная и Сакура Харуно. — Что ты сказал? — её тон сразу же изменился, стоило заметить не состыковку в чем-то. — Скажи-ка мне милый, как так получилось, что Хината стала ученицей пятой и является главным лицом сейчас, а не Сакура? — На ваш вопрос, у меня нет ответа. Прошу меня простить. — его голос ни разу не дрогнул, а вот по телу пробежал холод. Всю оставшуюся силу, что у неё было, она направила конкретно на него. — Разве, что…наследная принцесса помешала вашему плану? — ответ был неуверенным в себе — Вы упомянули, что она «позаимствовала» ваши воспоминания об этом мире. Может ли быть, так, что она…       Девушка встала и начала выходить из воды, её зубы скрипели от злости при малейшем упоминании своей сестры. Асука. Стоило ей появиться на свет, как все шло на перекосяк. Она получала все, что пожелает. Какие бы хитрости не использовала, её сестру не наказывали, а наоборот лелеяли. — Зная эту дрянь, вполне возможно!       Начала одеваться в чистую одежду, что подготовил Геральд для неё. — Ты пришел ко мне, чтобы это сообщить или есть ещё что-то? — Сакура, запрашивает теплую воду… — Ну и? Возьми воду с озера и нагрей. Ты мой страж огня или кто?       Её настроение испортилось. Не стоило стражнику упоминать имя наследной принцессы. — Я ваш верный стражник, но прошу об одолжении для них. — Что ты хочешь? — Для приготовления лечебного раствора, нужна емкость. Чем глубже, тем лучше. Можете ли вы…       Девушка не стала его дальше слушать, она поняла к чему, клонит. Своими острыми когтями, она разрезала ладонь и потекла кровь, где уже после по её силе воле, принял форму таза. Бордовый таз.       Она бы наплевала на это, однако, чтобы стереть с лица земли её, ей нужна сила. И ради этой силы, она будет сотрудничать с насекомыми вроде людей. — Благодарю вас, как вам понадоблюсь, позовите меня.       Геральд взял атрибут и собирался покинуть свою госпожу, как застыл на месте услышав громкий хруст. Кто-то их подслушивал.       Не дожидаясь приказа от хозяйки, без замедления на уровне рефлекса, кинул огненный шар, что появился в его левой ладони в сторону недавнего шороха.       Моментально куст охватило пламенем, но там уже никого не было. Подойдя чуть ближе, увидел розовую прядь волос, что зацепился за тонкие ветки куста и начало гореть, когда пламя настигло. — Прикажете мне убить главное лицо? — Подстрой несчастный случай. Нам не нужно лишнее внимание и подозрение от Конохи. Иначе для моей любимой сестры, это будет на руку. — Вас понял, тогда покину вас с вашего же позволения.       Личность оставшись одна, нырнула в озеро и со злобой смотрела на луну. — Что же ты наделала дорогая моя сестренка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.