ID работы: 12131321

Это действие будет иметь последствия

Джен
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

-)

Настройки текста
Примечания:
Осколки бутылок лежали на паркете квартиры на Невском. Александр Петрович, кто и был тем человек что кидал бутылки, тяжело дышал и злобно сверкал глазами в сторону Москвы. Мысли его были в беспорядке и полны негодования. Как, как можно обменять было Его флот на блядскую газировку? О чем думал Горбачев с этим умником когда подписывали договор? — Сашенька, послушай, ну этот флот, он же старый был, заменить его надо было еще давно. Не горячись ты так, — Голос Михаила был словно мед, сладким и тягучим. Злость Ленинграда была ему понятна, но что сделано, то сделано. А последствия теперь и нагрянули. — 20 старых военных кораблей: 17 подводных лодок проекта 613, эсминец, крейсер и торпедоносец. Ты чем думал, когда на этот договор соглашался?!  — После слов Александра в Москву полетела еще одна бутылка. Миша уклонился и от нее, но подметил, что силы на уворачивания у него скоро закончатся. Надо это скорее заканчивать. — Ну ты пойми, — Московский был нагло перебит Невским. — Я не понимаю, Миш, и не пойму. Будь любезен, уйди с глаз моих долой. Видеть тебя сейчас не хочу, — после этих слов Ленинград рукой показал на коридор, призвая Михаила к действиям. Москва взвесив все за и против, отряхнул пиджак и ушел в сторону коридора. Вскоре за ним хлопнула дверь.

****

Саша сидел на диване с бокалом вина, красное полусладкое, раздумывая о ссоре на прошлых выходных. Хотелось пойти и помириться, но гордость брала свое. Московский сам виноват, так что извиняться надо уж точно не прошлой столице. Пригубив вино, от которого мысли уже были более туманные, Саша потянулся к книге на столешнице. Вдруг неожиданно скрипнула дверь, Саша насторожился и вспоминал кому он давал ключи. Раздумывать дальше уже не надо было, причина скрипа появилась в коридоре. Там стоял собственной персоной Михаил Юрьевич Московский. В руках держал букет, красивый очень даже. А сам Московский выглядел напряженно, видно не знал какая реакция будет у любовника. — Доброго вечера, молодец. Коль пришел проходи, — Голос Невского был полон сарказма. А как же ни ответа, ни привета на протяжении недели. — Государь, каяться я к вам пришел, за проступки мои грешные. Простите ли вы меня, все что угодно для вас сделаю, хоть звезду с неба достану, — Столица решил попробовать разбавить атмосферу говоря в подобном стиле, что помогло, ведь Саша усмехнулся и ответил: — Бог простит и я прощу. Да только вы курточку то снимите, не холодно в квартире. Миша, поняв, что его кажется помиловали, пошел в прихожую, чтобы снять «курточку». Проходя мимо гостиной, и Ленинград там не увидя, отправился на кухню, где пропажу то и обнаружил. — Букет так и будешь в руках держать? — Московский посмотрел на букет, похоже тот про него и позабыл совсем, понес его к столу. Невский уже подал вазу с водой, за которой на кухню то и пошел. Блондин поставил цветы и обернулся к возлюбленному. Тот смотрел на него с насмешкой, как бы говоря, что смотришь? Миша усмехнулся, обнял его и проговорил: — Не злишься больше? — Злюсь? Может быть, но не в обиде. Твой тупизм обид моих не стоит. Москва возмущенно вскинул голову, что до этого покоилась на плече шутника, и начал бурчать о молодых городишках. Невский начал смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.