ID работы: 12131344

Цветы в твою честь

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

в твою честь, Ирума-сан

Настройки текста
Примечания:
Убийство Ирумы. Казнь Гонты, неожиданно было для всех, абсолютно. Никто и представить не мог, что Гонтой манипулировали и заставили убить изобретателя, сейчас многие готовы впасть в отчаяние из-за несправедливой казни Гокухары. Учеников оставалось всё меньше и меньше, их больше нет в живых, их убивали на собственных глазах, а кто-то убивал собственными руками, аж тошно. — Ома… Зачем… Зачем ты поступил так с Гонтой?! — светило звёзд — Кайто Момота, был наполнен яростью, ещё немного, тот ему бы врезал. В ответ тишина. Кокичи и сам ничего не хотел говорить, хотя, знал, что Ирума создала виртуальный мир, чтобы убить его самого, а в итоге он убил Миу, дабы избежать своей смерти, точнее, не он, а виртуальный Гонта… — отвечай! — Ома открыл свой рот и оттуда выливались слова, почему он так сделал и что на самом деле задумала Миу. Слушали все, но не Киибо. Пусть он и не был человеком, но всё равно чувства у него были. За несколько дней этой игры, робот понял то, насколько сильно привязан к блондинке и насколько сильные он испытывает к ней трепетные чувства. Смерть юной леди буквально опустошила его. Вспоминая все моменты с ней, как она ему добавляла новые функции и попытка работ в его промежности, приносило тепло, но в то же время и сильную боль, на данный момент конечно. Юноша стоял и смотрел на фотографию Ирумы. Три креста красного цвета красовались на её фотографии, стереть бы их, ведь, они всё портят. Портят весь вид. Как же хочется увидеть её и сказать ей то, что Киибо не мог сказать, хочется взглянуть ещё раз в эти мутно-голубые глаза, посмотреть на эти непослушные блондинистые волосы, но больше такой возможности нет и не будет. Одноклассники ещё спорили, а парень уже ушел, ему не хотелось находиться там, ему не хотелось вспоминать и видеть этот чертов зал суда. По плитке разносился стук обуви, а на улице полнейшая тишина, как обычно. Подняв свою голову вверх, Киибо снова видит это фальшивое ночное небо, усыпанное звёздами — хэй, железка, чего стоишь? Будешь грустить — хуй отпадёт, ах, да, ты же у нас без члена, я тебе предлагаю это сделать, но ты всё «Ирума-сан нет, Ирума-сан бебебе», тьфу блять, какой же ты еблан… — знакомый голос послышался рядом с парнем. Те же движения, та же манера речи. Это не кто иная, как… — М-миу? — он повернул свою голову в её сторону — а? Чего ты, блять, на меня так уставился? На мои сиськи опять смотришь? — девушка начала краснеть, а что-то пронеслось по щеке Киибо, — я, конечно, знала, что моя грудь привлекательна, но не думала, что она понравится и тебе! Ха-ха-ха! — она всё также прекрасна, от неё будто веет теплотой, даже несмотря на её поведение. Прежде, юноша никогда не плакал, да и Миу убрала эту функцию, не нужен ей робот нытик, который заплачет от давления в свою сторону или чего-то ещё — — блять, Киибо, я же убрала у тебя эту хуйню, дак какого хуя ты плачешь? — изобретательнице это совершенно не нравилось, она была, даже, озадаченна. Слишком озадачена, — опять тебя исправлять, может, заодно, и хуй приделаю тебе. — я… Люблю тебя… — он прикрыл глаза лишь на секунду. Открыв их, он больше не слышал её голос и не видел её. Верно, это был снова плод его фантазий, не более. И на что он надеялся? Возвращаясь к себе, в голову Киибо пришла прекрасная идея. Убегая в академию, он чувствовал облегчение, но он не понимал, откуда у него такое хорошее ощущение внутри. Робот бежал и старался игнорировать всё, что ему мешало. Заросли, камни, да и некоторые попадавшие вещи разлетались по сторонам. Ему нужно добежать до лаборатории в кабинете биологии, плевать, что подумают другие, этот вариант самый лучший из всех, что мог бы быть. И вот он — кабинет биологии. Войдя в него, робот начал искать цветы голубых и розовых цветов, увы, с цветом волос Миу можно посадить лишь пшеницу, которой, к сожалению, не было. Взяв семена, парень выбежал обратно на улицу, он прекрасно помнил одно место, где можно было посадить что-то. Подбегая к этому месту, Киибо увидел одноклассников, что возвращались в комнаты, но ему не до этого. Придя к назначенному месту, абсолютный позвал Монокуму, хотя, знал, что это плохая идея, но всё-таки пришлось его позвать — пу-пу-пу, это же сам робот, лучший друг Миу Ирумы. Для чего звал? — медведь появился из ниоткуда, впрочем, как обычно — Ам, я могу кое-что попросить? — для убийства? Что именно тебе нужно? — кхм, не мог бы ли ты сказать, где находятся вещи для садоводства, — Киибо отвёл взгляд в сторону — а? Ты хочешь кого-то убить лопатой, например? Интересно… — не для убийства! Я хочу… Посадить цветы… — на секунду плюшевый учитель застыл и не издал звука, а после, разъяренно заявил: — тц, опять вы, детишки, за своё, придётся снова свои мотивы давать, — Монокума скрылся, а после вновь появился, — вот тебе ключ и больше не зови меня по таким пустякам! — тот был явно в ярости, но абсолютному совершенно всё равно. Найдя закрытый сарайчик, Киибо открыл его, с помощью ключа, что дал ему Монокума. Взяв нужные инструменты, юноша вернулся к тому месту, которое уже было выделено для посадки. Он начал полоть и раскапывать землю, аккуратно опуская, в вырытый участок, семена. Спустя несколько минут, земля была в прежнем виде и политой водой. Выдохнув, парень упал на колени и стал общаться с семенами, как никак, беседа с цветком помогает росту, да и нужно нормально попрощаться с возлюбленной — Иру… Миу. Эти цветы в твою честь… Пусть у нас здесь нет ничего, кроме моно-моно машины, я всё равно нашел семена цветов, который напоминают мне тебя. Надеюсь, ты обретёшь свой покой там и ты будешь счастлива, я люблю тебя, — закрыв глаза и сложив ладони, Киибо зачитал в мыслях молитву. Встав с колен, он вновь увидел Миу рядом с собой — железка, я тебя тоже люблю, и ради меня — самой пиздатой и ахуенной девушки — Миу Ирумы, выживи и пройди эту игру! — та улыбнулась и начала исчезать — возможно, такое произойдет, Ирума-сан, прощай… Спасибо тебе за всё. — прощай, Киибо, — та тепло улыбнулась и помахала рукой. Теперь она исчезла. Навсегда. Абсолютный всё ещё стоял рядом с посеянными семенами и смотрел в небо — ради тебя, Миу, я не только пройду, но и закончу это… — сжав ладонь в кулак, тот выдохнул. Уже поздно, пора спать. Развернувшись, робот направился к себе с мыслями о том, какой завтра будет день.

***

Обломки падали на землю, академия рушиться. Цумуги умерла. Сейчас, Киибо уничтожит и самого себя, дабы освободить выживших одноклассников. Нажав на кнопку самоуничтожения, юноша стремительно улетел в стекло, что показывало всем фальшивое небо и ограждало от реального мира. Киибо мёртв. Его последние мысли были о Миу и об одноклассниках, больше ни о ком. Всё было в обломках, всё было разрушено, но лишь розовые и голубые цветы остались целыми и нетронутыми. От них исходила чистая аура, они были чисты и казалось, что они светились. Цветы в честь убитой возлюбленной Киибо. Цветы, которые возродили в юноше стремление. Они никогда не умрут, как и Ирума в воспоминаниях робота, так и его любовь к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.