ID работы: 12131381

Мы справимся.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Родители Ямагучи постоянно ссорились и ругались друг с другом, уже не редкостью были ссоры по поводу их брака. Но иногда темы ссор затрагивали Ямагучи....Тадаши казалось, что родители вместе только из-за того, что они не хотят делать ему больно разводом, даже не подозревая, насколько больно они делают ему своими ссорами....

***

Ванная. Дверь. Замок. Лезвие. Левая рука. Вена. Чуть выше вены. Новый глубокий порез. Правая рука. Вена. Чуть выше вены. Снова глубокий кровопролитный порез.

***

Ямагучи стал носить одежду с длинными рукавами, дабы скрыть свои глубокие, оставляющие шрамы, порезы. Даже на тренировке, вместо футболки Тадаши надевал тонкий свитер. В кармане брюк всегда было лезвие, чтобы при любом воспоминании можно было избавиться от него...Он стал в 2, а то и в 3 раза тише после того, как начал резать себе руки. Но при этом на тренировках Тадаши выкладывался на полную, чтобы полностью погрузиться в волейбол и забыть про родителей хотя бы на несколько часов. Этого было невозможно не заметить.

***

На 4-ой тренировке после начала порезов.

***

– Хей, Ямагучи, почему ты постоянно в свитере? Разве тебе не жарко? Как ты ещё не упарился в нём? – окликнув Ямагучи спросил Сугавара. Сначала Тадаши немного запаниковал из-за того, что его могут спалить с порезами, но быстро успокоив себя ответил: – Просто меня немного морозит последнее время, вот и надеваю свитер чтобы теплее было, а на тренировку я надеваю тонкий свитер. – Морозит? А ты, случаем, не заболел? – обеспокоенно спросил Суга. – Нет, что вы! Заболеть? Ранней осенью? Вы серьёзно?) – наигранно, но хорошо применив актёрское мастерство, хохотнув ответил Ямагучи. – Меня просто немного морозит, вот и всё) хех....всё в норме) – Ну ладно....смотри мне!Тренировочный матч на носу! – немного, прям совсем чуть-чуть, повысив голос сказал Сугавара. – Ладно, ладно! Только не сердись! – немного напуганно усмехнулся Ямагучи. Ведь больше всего Тадаши боялся криков и ругани... Этот разговор, конечно, не ускользнул от внимания Цукишимы.

***

После 18-ой тренировки после начала порезов.

***

Тадаши как обычно отошёл в тёмный угол клубной комнаты, чтобы беспалевно переодеть тонкий свитер на рубашку и толстый свитер. По обыкновению, он это сделал достаточно быстро и поэтому быстрее всех вышел на улицу и поспешил домой. Но как только Ямагучи вышел, кто-то схватил его за запястье, зажал ему рот и прижал к стене за углом. – Тихо. Молчи, – произнёс человек, который прижал Ямагучи к стене. Буквально по тембру Тадаши узнал человека. Это был Цукишима Кей. Он подождал пока все игроки уйдут по своим домам, и опустил руку со рта Тадаши, но продолжал держать его запястье и его самого прижатым к стене. Цукишима навис над Ямагучи. Медленно опуская руку Ямагучи, он ослаблял хватку. Тадаши немного дрожал. Ему было страшно из-за того, что скорее всего Цуки что-то заподозрил. Наконец, когда Ямагучи был полностью свободен, Кей отошёл на полшага назад. – Руки, – тихо произнёс Цукишима. Голос Ямагучи дрогнул: – Н..нет..., – ответил он. Тадаши дрожал. Ему было действительно страшно, потому что Цуки мог наорать на него, даже при том, что Цуки никогда не кричит. Он мог ударить его, даже при том, что Цуки никогда не поднимал на Тадаши руку. Ему было просто инстинктивно страшно. Из-за постоянных ссор родителей Ямагучи больше всего боялся, что ссора перейдёт на него. Самой большой фобией Тадаши были крики, драки и ссоры. Поэтому он боялся Цукишиму в таком состоянии. – Руки, – сильно повысив голос сказал Цукишима. Как только Ямагучи услышал повышение голоса, его сразу же сразила фобия, и поэтому он беспрекословно протянул вперёд свои сильно дрожащие ледяные руки. Цукишима аккуратно взял их в свои руки и стал поднимать рукава свитера. Он делал это так, будто знал о свежих и не очень порезах, которые при прикосновениях приносили сильную боль. Цуки смотрел прямо в глаза Ямагучи, который пытался отвести взгляд. В них читался страх. Тадаши держался из последних сил чтобы не зарыдать. Наконец, когда Цуки максимально аккуратно поднял рукава, Кей опустил взгляд на руки. – Я так и знал..., – тихо произнёс Цукишима. – Зачем?...Зачем ты это делаешь?...Какова причина порезов?..., – тихо продолжал Цуки. И Ямагучи не выдержал. Из глаз покатились слёзы, ноги стали ватными, и Тадаши стал скатываться по стене. Цуки быстро подхватил Ямагучи и прижал к себе. Тадаши совсем не ожидал такого от Цуки. И Ямагучи рассказал Кею всё, как есть.

***

После рассказа Тадаши Цуки был в шоке и в ярости. – Да как они такое говорить вообще могли......., – сквозь зубы произнёс Цуки. – Н..нет, всё н..нормально..., – слабым дрожащим голосом сказал Ямагучи. –Нет, ни черта не нормально, Тадаши, – ледяным тоном сказал Цуки, от чего младший содрогнулся и блондин резко прижал к себе Ямагучи. – Ч..что...., – не договорил Тадаши, но не договорил из-за того, что впился носом в грудь Цуки. – Никогда. Больше. Не. Бери. Лезвие. В. Руки, – выделяя каждое слово сказал Цуки. – При любых обстоятельствах, в любой ситуации, если что-то случиться–то сразу говори мне. Хорошо? – взяв Ямагучи за плечи, взглянув прямо в глаза спросил Цуки. – Х..хорошо...., – опустив взгляд, немного подавленно ответил Ямагучи. – Всё будет хорошо, всё образуется. Я рядом..., – вновь прижав к себе Ямагучи и гладя его по голове и спине тихо сказал Цуки. Пока внимание Тадаши было затуманено, Цуки наклонился к лицу Ямагучи и приблизился к его губам. – Всё образуется....., – шёпотом сказал Цуки и мягко накрыл своими губами губы Ямагучи. Тадаши не сразу понял, что произошло. Его зрачки расширились, картинка помутнела, и Ямагучи полностью поддался Цуки. Кей, получив «разрешение», углубил поцелуй. Языки обоих парней сплелись в нежном танце. Но, к большому сожалению, воздух в лёгких не бесконечен, и парням пришлось отстраниться друг от друга. Оба прерывисто дышали и пытались отдышаться. Они смотрели друг на друга заворожёнными глазами и понимали, что всё, жизнь налаживается, и что всё будет хорошо... – Мы справимся...., – в заключении сказал Цуки и прижал к себе Ямагучи.

***

Эпилог.

***

Ямагучи понял, что его кровь и порезы не стоили ссор родителей. Ссоры родителей вообще ни коим образом не должны были касаться его. Даже если родители Тадаши ссорились, это никак не должно было отражаться на жизни самого Тадаши. Теперь же, у Ямагучи был человек, на которого всегда можно было положиться-этим человеком стал Цукишима Кей, друг детства Тадаши, и в частности-его парень. После того случая за школой Ямагучи больше никогда не наносил себе умышленных увечий. Даже если были такие мысли, то Тадаши сразу говорил об этом Цуки, и они вместе обсуждали ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.