ID работы: 12131417

Останься со мной

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Параллель.

Настройки текста
Примечания:
Кажется совсем недавно я поступила в старшую Аобаджосай избегая прошлые ошибки. Казалось это было как будто вчера, но прошло уже больше, чем полгода моей новой жизни. Я смогла завести новых друзей и заниматься тем, что мне нравится, пускай даже немного в другой форме. Но самое главное это то, что я кажется чувствую себя по-настоящему счастливой рядом с ребятами. Сейчас все мои мысли были сосредоточены на моей новой школе и окружающих меня людях, хотя думать нужно было о подготовке к игре. Ударив себя обеими руками по щекам я пошла разминаться, ведь если я не разогреюсь с коленом может случиться не очень хорошие вещи. Почему-то сейчас меня не волнует Некома, хотя наверное вид сейчас у меня не очень приятный, опухшие глаза, хотя это не так видно уже из-за холодной воды. Все мои мысли о том, придут ли ребята из моего волейбольного клуба на игру, придёт ли Тоору. — Снова он,— тихо произнесла я вслух. — Кто? Накамура-семпай, у тебя есть парень? — Спросила мне первогодка . — И ты нам не сказала ? — А… О чем это я, — не знаю покраснела ли я, но такое чувство, что щеки начали гореть, — я просто немного задумалась, вот и все, — что-что, а темы я переводить так и не научилась. — Ну ладно, эх… — Вздохнув ответила все та же девушка из первого класса. — Как думаете, Ойкава придёт посмотреть на наш матч? — Я бы удивилась больше если бы этот вопрос задала наш капитан, но зная Михо-сан… Она любит посплетничать о смазливых мальчиках, а я уже успела испугаться. — Не думаю, — ответила я, делая, вид, будто мне наплевать на него и вообще я его все ещё ненавижу. — Ну, как знаешь… — Удивлённо ответила Михо. — Мне почему-то кажется, — приблизившись ко мне, капитан толкнув меня не сильно локтем, произнесла, — Что кто-то делает вид, что ему все равно, а на деле это не так. — Все девушки собрались вокруг нас и начали улыбаться так, будто хотели сделать что-то очень подлое. — Ты о чем? — Спросила я, но так и не дождавшись ответа, услышала свисток, это означало только одно - начало игры. Весь первый матч мои мысли занимала игра. Прыгнуть так, чтобы обмануть соперника и ударить по мячу в другом направлении. Сделать подачу в прыжке со всей своей силой, но не вредя ноге. Всю первую партию я чувствовала себя очень напряжённой, или же просто настроенной на серьезную игру, ведь соперники очень сильны. Но на перерыве между партиями я увидела трёх парней из Некомы, но не своих друзей из Аобы, вот-вот и у меня начнётся паническая атака, подумала я. Но все обошлось, собравшись я продолжила играть так, как играла весь первый матч. Мы, победили! Мы, в полуфинале, ещё один матч и мы… Победили бы, если не одно но. Я повредила колено… И это не так, как было в прошлый раз, сейчас боль была гораздо сильнее. — Что же делать? Смолчать и сходить тихо в мед. кабинет или же сказать, — времени подумать не было, боль была невыносимо сильной, после поклона я упала на колени, пытаясь сдержать слёзы. *** Кто бы мог подумать, что какая-то ведьма сможет вот так просто войти в мою жизнь и чём-то в ней зацепиться. Нужно вернуться за ребятами и пойти на игру Накамуры. Хотя бы идти не долго, уже хорошо. —А, тренер? — Взяв вибрирующий телефон в руки, я увидел, что мне звонит тренер, – Почему-то у меня плохое предчувствие… — Алло, Ойкава, ты сейчас где? — Встревоженно произнёс тренер. — Недалеко от спорт. центра, где проходят все матчи. Сейчас направляюсь в отель. — Отлично, разворачивайся и иди обратно в центр. Нашу игру перенесли, Иваидзуми возьмёт твою форму, начинаем уже через 20 минут. — Хорошо, я Вас понял, но с чего вдруг это за спешка, почему все перенесли? — Ох, нам сказали, что так получилось, вечно организаторы что-нибудь не доглядят. Все ладно, я вешаю трубку, встречаемся возле раздевалок, не опаздывай, мы уже на подходе. — Хорошо, — сбросив трубку я быстрым шагом направился в сторону центра, — Мне жаль, Ведьма, — тихо вслух случайно пробормотал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.