ID работы: 12131437

Я подарю тебе мир

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Christophel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тёмное авто неслось по вечернему городу, словно оно одно единственное в этом мире. Водителя вообще не волновал тот факт, что на дорогу может кто-то выйти или впереди идущий транспорт резко даст по тормозам. Чья-то жизнь сейчас не имела цены, нежели жизнь «его Короля». Харучиё в короткий срок достиг нужного бара, умело припарковав своего четырёхколёсного жеребца посреди тротуара. Первые сумерки легли на дома, от чего не примечательный бар стал более незаметным. Можно было бы вообще его пропустить, если бы не тусклая вывеска под козырьком рядом с хозяйственным двором.       — И для чего мы в этой помойке? — святая троица вышла из машины, подходя к дверям, но пока не заходя внутрь. Братья тут впервые, а значит о «пятой» они не знают. Сложно придется с введением их в суть всего дела, но светловолосый обязательно постарается.       — Помойка, Ран, это у тебя на голове. И в ней, — «второй» закатил глаза и устало шагнул ближе ко входу, но опять же не вошёл. Внутри помещения были слышны крики и звук бьющейся посуды. Возможно у кого-то вечер очень даже удался, если бы не звук выстрела.       Заправляя кисти рук за пояс, новопришедшие охватили ладошками рукояти своих пистолетов и, с рывка ноги в дверь, попали в бар. Неадекватный на вид мужчина восседал на бароном стуле, что-то крича в сторону новой знакомой Хару, пока та в своё время протирала стакан для виски. Угрожая ей пистолетом через дубовое препятствие, неадекватный персонаж всеми силами пытался привлечь внимание того, на кого направленна агрессия, вот только брюнетка ни каким боком на это не велась. Хайтани, стоящие за спиной Санзу, осмотрели помещение на наличие ещё таких же «веселых» людей, но кроме Коконоя, сидящего в углу на диване, ничего не нашли. Оставляя блондина в гордом одиночестве, парочка прошла к столику и уселись рядом с советником группировки.       — Как видно, это тут в порядке вещей, — неожиданно для Хаджиме, старший Хайтани забрал из его руки стакан с крепким напитком и уселся рядом, но только так, чтобы наблюдать за цирком у барной стойки.       — Это только цветочки. Санзу ночью более интересный концерт устраивал. — бывший член драконов с безразличием смотрел на все происходящее, отметив только то, что наглость у старшего из братьев его порядком подбешивает.       — И что же он такого тут... — Риндо хотел поинтересоваться об этих приключениях, но подошедший обсуждаемый в грубой форме его перебил.       — Нихуя. Я сама Дева Мария. — блондин уселся на кресло, отбирая несчастный стакан уже у Рана и выпивая его в один глоток, — давно этот цирк уже идет?       Сложно было сказать, сколько этот неадекват машет тут оружием, но если прикинуть по стрелкам на настенных часах, то весь концерт затянулся более чем на час. Коко это ни как не мешало, ведь он пришёл сюда просто выпить и посидеть. Но вот пришедшим ребятам картина не нравилась от слова вовсе. Санзу немного злился на обстановку, ведь за его выпад ему готовы были разнести черепную коробку в дребезги, а тут терпят и молчат.       — Наше заведение на сегодня закрыто, прошу покинуть через парадный вход, — Мицки с самой доброй улыбкой поставила на бар вытертый стакан, но «антагонист» этого вечера, словно поймав вызов, со злости схватил его и швырнул в стену за барменом.       Двое братьев невольно дернулись в их сторону, но Коко остановил одним лишь жестом руки. Он словно сам ждал чего-то интересного, от чего даже не пытался вмешаться. Неужели можно подумать, что одна из глав некогда великой байкерской банды даст себя в обиду?       — Да что этот чёрт себе позволяет? — Риндо с нескрываемым раздражением смотрел перед собой, так и порываясь пустить пулю в лоб неугомонному идиоту. Только он уже дал себе слово, что еще один громкий возглас и он сломает с десяток костей этому наглому хмырю, как раздался звук удара о деревянную поверхность, а после глухое падение тела на пол.       Находящиеся в помещении члены Бонтен, словно синхронистки, посмотрели в сторону бара, а именно на темноволосую девушку, что довольно устало потирала глаза. Ямагути на столько надоело это представление, что без зазрения совести она осмелилась ударить пьяного человека головой об дубовый барный стол.       — Слишком шумный, — проворчала Мицки, подходя к навопришедшим ребятам. Её не удивляло наличие у них оружия, своеобразного вида и сурового взгляда. Насмотрелась в своё время на все это сполна, теперь даже скучно.       — Ты слишком долго в этот раз, Ямагути. Теряешь хватку? — темноволосый наигранно закатил глаза, пока хозяйка бара откупоривала бутылку с алкоголем и добавляла на стол ещё несколько стаканов для новых гостей.       — Ты мог заткнуть буйного сам. А мне не до него вовсе. — её улыбка, как показалось Санзу, была слишком наигранна и неестественна. Даже при первой встрече она была более живая, нежели сейчас перед всей толпой Бонтен.       Движения отдавали усталостью и только сейчас, при свете торшеров заведения, блондин отметил для себя тёмные круги под глазами от недосыпания. Возможно, много стрессовых ситуации, хотя из увиденного, сложно сказать, что её такие картины хоть как-то задевают. Тогда почему? Впрочем, это не важно. Он сюда приехал за одним — информацией — и без неё он не собирается уезжать.       — Да-да, цирк мы посмотрели. Теперь к делу. Нам нужна информация и ты, — Харучие на удивление остальных был слишком серьезен, что в некой степени даже пугало, когда он осмотрел каждого и остановился на бармене, — Именно ты, Ямагути, нам с этим поможешь.

***

      Восседая с задумчивым видом в одном из кресел, Санзу мелкими глотками заканчивал уже третий стакан дорогого виски. Его голова, словно переносной осины рой, отдавала пульсирующий болью при каждом приходящем, но не подходящем решении. Озвучивать какие-то варианты он не собирался, хотя из всей этой каши можно бы было получить что-то дельное. Вся эта ситуации давила на него огромным камнем и при возможности он бы решил все обычным массовым вырезом неугодных. Но сейчас вопрос стоит в другом и задача одна — спасти Манджиро.       — Господин «Второй», Земля вызывает вас! — на удивление молчаливая Мицки решила все же понять в чем причина такого скорого визита этого человека, потому первая начала диалог. Проблема лишь в том, что он находился где-то в своих мыслях, а не с товарищами в баре.       — Что ты знаешь о скорых контрабандах? — парень не стал крутить вокруг да около, задав ей свой вопрос прямо. Он знал, что это все будет стоить больших денег, так как информация имеет свой ранг серьёзности и увы, раззорятся они не слабо.       — Милый, — нотки в голосе сменились с наигранных детских на более жесткие и серьёзные, — Такие вопросы начинают с другого. Попробуй ещё раз.       Он не собирался как-то иначе задавать свой вопрос, решаясь повторить его так, как он был сказан изначально. Нет времени на все эти уловки и информаторские отсрочки. Сейчас в его руках судьба его эталона.       — Мицки, назови сумму, мы решим вопрос. Но ответ нужен уже сейчас. Воцарилась тишина. Даже лёгкая фоновая музыка казалось бы меркла на фоне гнетущего напряжения, но долго это продолжаться не могло. Кто-то должен был хоть что-то сказать, иначе ощущения были сравнимы с атомным взрывом. Но всё молчали. Пока стрелки часов медленно, но верно, двигались по циферблата вперёд, вся компания людей хранила тишину. Неизвестно сколько бы ещё это длилось, пока на стол не легла карта Японии с увеличенными отдельными районами, вынесенными на «поля» географического холста.       — Всё же знают про чудесное место исторического плана? Вам оно ближе всего. — игривый тонкий голосок наполнил тихое место, как бы подталкивая мужскую половину на правильный путь мышления. — «Ëсивара» — лучшее место в нашем излюбленном Токио, где можно промышлять не только сексуальным бизнесом, но и иными вещами.       — Ты хочешь сказать, что всё грязное месево нашего мира происходит у нас под носом, а мы ни сном, ни духом? — старший из братьев Хайтани отставил свою выпивку на стол и пристально стал рассматривать девушку перед собой, как бы ища подсказку: лжёт или говорит правду?       — Мы были там. Всё проверено более десятка раз. Ошибки быть не может. Там пусто! — уловив настрой своего брата, младший начал размышлять и так же ушёл в сомнения о компетентности данного «информатора».       Санзу молчал. Он был согласен с Хайтани, так как лично ездил на рейды в квартал, но не отпускал мысли, что и Ямагути не лжёт. Она бы не стала этого делать, он уверен. Хотя... Откуда такая слепая уверенность в её словах, ведь суток не прошло с момента их знакомства. Её связь с Коконоем ничего не доказывала, но нутро словно кричало о возможной правдивости её слов.       — Допустим. — кратко выдал он, как бы разрешая продолжить ход её мыслей, подвязанных на ниточках.       — Ты обдолбался или что? Нас разводят на бабки! — Риндо не умел останавливаться, если уж завёлся. И сейчас такое его поведение играет не в его сторон, хотя во время стычек эта безбашенность полезна.       — Пасть закрой. — Хару только и смог быстро на него рявкнуть, ведь казалось, что если Хайтани не прекратит, то Мицки просто не будет ничего говорить. А сказанные слова ранее уже имеют цену, потому как не крути, платить придётся всё равно.       — Вы давно в зеркало смотрелись? — бармен закатила глаза и устало потерла переносицу, — Только придурок на улице не узнаёт. Ваша слава идёт впереди вас, господа Мафия. Великие головорезы «Бонтен». Братья Хайтани — незабываемый дуэт для тех, кто хоть раз о них слышал. Оба беспощадны и сильны. Перейти себе дорогу разрешают только раз. Потом избавляются от неугодных.       — Ехе, — смешок вырвался у старшего невольно, но он сразу постарался вновь принять серьёзный вид. Только довольный блеск в глазах выдавал его завышенное эго и удовлетворение от услышанного.       — Про великого Харучие Ак... — Мицки не договорила, оступившись на половине фамилии, после чего вспомнила тяжёлое, но веселое утро, — Про Санзу ещё те байки гуляют. Вас знают все. Чтобы быть в большем обороте, стоит быть непредсказуемыми!       — Ямагути, нет. Мы не будем.       — Да, Коконой. Ты правильно подумал... И вы будете, — девушка встала со своего кресла и дошла до шкафа за барной стойкой, доставая оттуда какие-то коробочки, баночки и тюбики, — Вы уже не подростки, чтобы решать всё так, как вы это делаете. Пора взрослеть.       — Ты хоть знаешь зачем нам это? — Санзу тоже поднялся со своего места, выйдя ей навстречу.       — Знаю. И у меня есть план. — чертята в её глазах танцевали ещё то танго, пока в руках она махала злосчастными коробочками.       — Мне это не нравится. — начал Риндо.       — Никому не нравится... Но выхода, кажется, у нас нет.

***

      Темную комнату освещала лишь тонкая струйка лунного света, так безобразно ворвавшаяся через щель в занавесках. Четверо парней молча сидели по своим углам, размышляя над услышанными словами. Их власть и авторитет сильно пошатнулись внутри них самих. Мысли о том, сколько же моментов и нюансов они упускают... Сколько теряют и не находят... И всё это только их вина. Возможно, стоило бы согласится с информатором, возможно, стоило отказаться.       — Та баба права. — как бы то ни было, Ран Хайтани всё же согласился. — Мы слишком выделяемся в общей массе, мы заметны. Стоит измениться, чтобы сделать крупный ход. Так у нас появится шанс временно наладить оборот за счёт эффекта неожиданности.       — «Той бабой», Хайтани, ты будешь своих ежедневных потаскух называть. Имей уважение, — Хаджиме не нравилось, что к его когда-то лидеру так относятся. Это девушка не заслуживает такого отношения к себе. И он не позволит кому либо к ней негативно относится.       — Заткнитесь. — Санзу хотелось поразмыслить самому и в тишине. Эти словесные расприи лишь вводили в состояние ярости. На фоне всего вокруг, он так и не смог закинуться своими таблетками, дабы не выпасть из рабочего русла. А в таком состоянии он мог сотворить всё, что его душе угодно.       — Мы примем её условия. Это нам на руку.       — Обоснуешь?       — Время даст тебе ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.