ID работы: 12131458

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже долгое время было достаточно холодно,но снег всё никак не хотел выпадать. Именно сегодня Кусакабэ и Саджо решили встретиться. Они не могли слишком часто встречаться и гулять и им очень не хватало друг друга. Для них такие простые прогулки были чем-то особенным. Хоть и Рихито этого не показывал, но он был счастлив когда они вот так вот просто гуляли вечером, в эти моменты можно было забыть о проблемах и наконец-то почувствовать тепло любимого человека,ведь ничто так не согреет как объятья любимого. Было уже довольно поздно, так что большого скопления людей на улице не было, можно даже сказать что было совсем пусто, изредка появлялись прохожие. Этими прохожими были усталые от жизни взрослые, они уже давно отучились и теперь целыми днями работают, а возвращаются домой только поздно вечером. Иногда Кусакабэ размышлял на счёт будующего, а что если он и Саджо станут такими же? Такими же усталыми и разочарованными в жизни. Но эти мысли быстро изчезали так как Хикару был уверен в том что, что бы не случилось он сумеет сделать Саджо счастливым. Кусакабэ стоял и ждал Саджо и вдруг он заметил что с неба падают снежинки. Снежинки были совсем маленькими и их было сложно разглядеть, они плавно падали медленно кружась, а за тем оседали на земной поверхности. Прошло несколько минут и всё во круг покрылось тонким слоем снега, а снежинки всё продолжали медлено кружиться и падать, всё это время Кусакабэ наблюдал за тем как всё покрывается тонким снежным слоем. Было ощущение что стало ещё холоднее. Кусакабэ посмотрел в сторону и увидел там Саджо, Кусакабэ почувствовал себя самым счастливым человеком на свете и тут же побежал к Саджо. Рихито увидев что Кусакабэ бежит к нему остановился. Хикару сбил Саджо с ног они вместе упали, всё было в порядке никто не пострадал. Кусакабэ очень крепко обнял любимого и зарылся носом в его шарф. Саджо немного покраснел и тоже обнял Кусакабэ. Они не хотели отпускать друг друга, им бы хотелось каждый день вот так обниматься, видеть друг друга, чтобы в любой момент можно было бы почувствовать тепло друг друга. Они бы пролежали так гораздо дольше, но на улице холодно, а тем более ещё и снегопад, они могли легко простудиться. Хикару пришлость ослабить свои объятья и встать, после чего он помог Саджо подняться. Когда Кусакабэ помогал Рихито подняться он почувствовал какие у его возлюбленого холодные руки. -Саджо -М?Что? -У тебя руки ледяные. Тебе холодно? -С тобой... Мне не бывает холодно... - Смущёно ответил Саджо. Кусакабэ немного удивился, но начал что-то искать в карманах своей куртки. -Нашёл!-.Радостно воскликнул Хикару. Саджо вопросительно посмотрел на него. У Кусакабэ в руках были перчатки. Хикару взял руки Саджо и окуратно надел на них перчатки. -Теперь не замёрзнешь! Можешь оставить себе.-.Кусакабэ очень обрадовался тому что теперь Саджо точно теперь не замёрзнет и теперь у Рихито будет так сказать частичка Кусакабэ. Саджо покраснел и улыбнулся, а Кусакабэ положил свою руку на талию Рихито и они слились в мягком поцелуе. Оба были довольны и счастливы. Сейчас конечно у них нет времени, но потом обязательно они будут каждый день вместе и влюбой момент смогут уделить друг другу внимание. А пока что можно радоваться и таким прогулкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.