ID работы: 1213149

Я буду защищать её

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот… Мы снова идем с хозяйкой на задание. Она покидает город с легкой улыбкой на лице. Впрочем, эта улыбка никогда не исчезает. Интересно, как этой маленькой друидочке удается оставаться такой жизнерадостной даже в такие тяжелые для всех времена? Нам, волкам, не понять этого. Мы не привыкли скрывать свои настоящие эмоции за кучей масок… Поднимаемся на тот самый холм, где произошла наша первая встреча. Помню, как госпожа нашла меня совсем маленьким и неопытным волчонком, взглянула мне прямо в глаза, и, увидев в них отчаяние и страх, она, улыбнувшись своей милой и доброй улыбкой, сказала: -Не бойся, я не причиню тебе вреда. Пойдем со мной. И я пошел. Сам не понимаю, почему. Мне просто хотелось всегда быть рядом с этой доброй и улыбчивой девушкой. Считаю ли я себя предателем стаи? Нет. Стая никогда не любила меня. Они меня словно и не замечали. Я был для них пустым местом. А раз я пустое место, могу ли я быть предателем? Я считаю - нет. Возможно, именно поэтому, когда хозяйка приказала мне истребить всю мою стаю, я без тени сомнения сделал это. Жесток ли я? Да, возможно. Но, по крайней мере, я не более жесток, чем моя стая. Разве настоящая стая оставила бы меня на произвол судьбы рядом с человеческим городом? Разве настоящие друзья поступают так? Разве настоящие родители позволили бы своему ребенку остаться мокнуть под дождем холодным октябрьским днем? Разве позволили бы они… остаться своему ребенку одному?.. Я думал, что нет. Но… Со мной обошлись именно так. И выполнение приказа хозяйки стало для меня чем-то вроде отмщения и… Чем-то вроде доказательства того, что моё прошлое для меня осталось далеко позади и никак не связано с моим настоящим. Да… Мое настоящее и будущее- это моя хозяйка. Я навсегда останусь для нее верным другом, помощником и почитателем. Во что бы то ни стало, я буду защищать её, ведь она- единственная, кто протянул мне руку в тот холодный октябрьский день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.