ID работы: 12131496

Одна звезда на двоих

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два мальчика сидят на полу. Они очень сосредоточены на своей работе, которую им доверили как двум самым послушным и ответственным детям во всём лагере. Ну, почти. — Это всё из-за тебя! — Из-за меня?! А чья была идея подбросить им жука в еду? — Ну, моя. Но мы бы не сидели здесь, если бы ты не был таким слепым и не врезался бы в повариху! — Ты передо мной бежал, я её не видел. И вообще, перестань всю вину сваливать на меня! Дети сцепились и покатились по полу, намереваясь доказать что каждый из них совсем не виновен. Очередная драка, уже третья за вечер. — А ну, сели и продолжили работать! На пороге комнаты появились две девочки, которым поручили следить за этими «ангелочками». Дэм и Тэнэ нехотя отодвинулись друг от друга и продолжили возится с бумагой. — Так-то, А то совсем разленились. — Властно произнесла блондинка. А вторая (довольно милая и спокойная девчушка с розовыми волосами) молча подошла и вручила Кёнигу пачку цветной бумаги. — Кира, ну пощади! Мы сидим так уже целый час, у нас скоро руки отвалятся! Помоги хотя бы немного, ну пожалуйста! — Умолял Дэмон, который начал понимать, что они с брюнетом не закончили и половины работы. Девочка немного замялась, ей явно было сложно отказать в просьбе, но и соглашаться она не торопилась. Поэтому она лишь робко взглянула на свою подругу, ища поддержки. — Нет нет, Келлерман. Кира тут совсем не причём. Это вы с Кёнигом бегали там, где нельзя, это вы испортили торт в честь окончания смены и только вам могло прийти в голову подложить Кесси и Лорри жуков в суп! Я уже не говорю о регулярных драках с самого первого дня! В общем, виноваты только вы двое, а звёзды — символ нашего отряда. И до завтрашнего дня нужно подготовить достаточное количество, чтобы украсить ими весь корпус. Если не будете ругаться, то дело пойдет быстрее. А у нас есть свои дела, нам некогда вам помогать. — С этими словами девочки вышли из комнаты, громко хлопнув дверью. Тэнэ про себя всё больше удивлялся, как такая маленькая девочка может быть такой грубой и строгой. Но, видимо, всякое бывает, поэтому он со вздохом взял новый лист и стал чертить на нём небольшие звёзды, пытаясь не думать о маленьком надзирателе. — Символ отряда, символ отряда! Я, конечно, всё понимаю, но почему этих символов должно быть так много? — Бубнил русый себе под нос, возвращаясь к своему делу. — Заткнись уже и режь ровно. А то снова переделывать заставят.

***

«Гравитация Счастья» — очень хороший детский лагерь, в котором побывать дано не многим. Некоторые попадают туда благодаря богатым родителям, некоторые из-за своих достижений в спорте. Редко встречаются дети, которым просто повезло получить путёвку в это прекрасное место. Дэм и Тэнэ, например, прошли благодаря своим оценкам. Администрация лагеря решила выслать письмо каждому из них, несмотря на то, что те никуда в принципе и не собирались. Дэма на поездку уговорили родители. Они боялись, что ребенку будет скучно дома, ведь папа постоянно работал, мама ухаживала за его сестрёнкой Эбэль, а друзей у мальчика вроде как и не было. Тэнэ, в отличии от первого, сам с радостью согласился. Не то чтобы он любил такие места, нет. Просто оставаться дома с отцом он не хотел, а других родственников у него не было. Впервые Кёниг и Келлерман увидели друг друга по дороге в лагерь. Тогда они лишь на секунду пересеклись взглядами, пока ехали в автобусе. В тот момент каждый из них почувствовал Что-то странное, Что-то похожее… На тепло? Да, наверное. Но это самое тепло пропало так же внезапно, как и появилось, поэтому ни один из них не обратил на это внимание. Тогда они ещё не знали, сколько совместных воспоминаний они разделят.

***

— Выходим выходим, не толкаемся! — Молодая девушка подгоняла детей, чтобы те быстрее покинули автобус. Это был первый день в лагере! Очень волнительно, не правда ли? Новые знакомства, новая обстановка, первые впечатления и эмоции… — Меня зовут Мария, я — одна из вожатых второго старшего отряда. — На распев проговорила студентка. — У вас будут свои вожатые, они скоро прибудут. А пока, пройдем в ваш корпус и посмотрим, в какие комнаты вас поселить. Перед тем как зайти на территорию лагеря, девушка провела перекличку. После, убедившись что все дети доехали, она провела их через огромные ворота и направилась к домикам, в которых они должны были поселится. Всего их было 6, на 24 человека (и отдельное строение для вожатых). Каждый из них представлял собой небольшое здание с двумя дверьми, за каждой дверью комната для двух человек. Обстановка была скромной, но очень уютной: две кровати, шкаф, две тумбочки и письменный стол. — Так, ребят, подойдите пожалуйста ко мне! — раздался мелодичный голос вожатой. — Может кто-то уже успел найти себе друга с которым хочет делить комнату? Если да, то подойдите и назовите свои имена. Многие сразу подбежали к девушке. Видимо, нескольких часов в дороге им хватило, чтобы сдружиться. Хотя, были и те, кто приехали сюда вместе. В основном просили девочки, но среди них также был парень, который хотел поселится со своим другом — Ру. Он выделялся из толпы своими ярко — рыжими волосами и детским звонким голосом. Возможно, он и тот мальчик как раз были из тех, кого отправили в лагерь на пару. — Хорошо, я вас поняла. Значит так… Весь процесс заселения занял около полу часа. А ещё, оказалось что мальчиков в отряде больше, чем девочек. Поэтому в одном домике будут жить и те и другие. — Санса, Кира, Дэмон… Дэ… Дэ — мон — та — ни — эль и Тэнэ, для вас остался шестой домик. — Закончила девушка. — На этом всё. В ближайшие пол часа придут ваши вожатые, поэтому у вас есть время разложить свои вещи. Если у Кого-то возникнут вопросы, то я тут, недалеко. Удачного всем дня! — Улыбнулась Мария и скрылась в здании для вожатых. «Хах, что? Неужели я буду жить вместе с демоном? — усмехнулся Кёниг, — Ладно, главное чтобы он был адекватным». С этими мыслями Тэнэ зашёл в правую дверь, куда уже успел забежать мальчик с белыми прядями.

***

Кёниг увидел, что этот самый «демон» уже успел занять кровать с левой стороны и активно загружает шкаф своими вещами. — Ты пришел сюда всего на минуту раньше, когда ты успел… — не успел он договорить, как Келлерман заметил брюнета и подбежал к нему, отложив свои великие дела по захвату комнаты на второй план. — О привет! Ты ведь Тэнэ? А меня зовут Дэмонтаниэль, но можно просто — «Дэм». — мальчик активно пожал второму руку и забрал у того багаж. — Давай я помогу? Со своими вещами я уже почти закончил! Так, я думаю, у тебя вещей поменьше моих, поэтому шкаф можно разделить не пополам, А… — Я сам. Не трогай мои вещи. — сказал как отрезал Кёниг и вернул себе сумку. Ему совсем не нравились такие через чур активные и добрые люди. Ему казалось, что те просто скрывают свою настоящую личность. — Пф. Как хочешь, — на лице у Дэма появилась тень обиды, которую было почти не разобрать за маской безразличия. — Я оставил тебе место справа, но если тебе не нравится, можем поменяться. — Мне без разницы. — Вот и отлично. Оставшиеся пол часа они провели в тишине.

***

Тэнэ уже хотел прервать молчание и заговорить с мальчишкой, но в дверь постучали. Ученики переглянулись и вместе вышли из домика. На улице уже стояли такие же дети, которые услышали стук. Их домик стоял дальше остальных, поэтому все, кажется, ждали только Дэма, Кёнига и девочек — А вот и последние! — крикнул юноша. На вид ему было 17 — 19, волосы — светлые, одет в белую рубашку, красный галстук и синие шорты по колено. Рядом с ним стоял парень постарше, точно в такой же одежде, но уже брюнет. Все дети уже выстроились в немного косой ряд, поэтому жители дальнего домика последовали их примеру. — Ну, что-же, теперь можно и познакомиться! — этот парень был явно в хорошем настроении. — Меня зовут Мэтью Гонегр, а моего коллегу — Отто Ригли. Ну или просто — Мэтью и Отто. Вместе с вами мы будем на протяжении всей смены, поэтому надеюсь, мы станем хорошими друзьями! — Ммм, да. Всё верно. — а этому было как будто всё равно, что происходит вокруг него. — Отто, позвольте, — Гонегр протянул руку и Ригли сразу же отдал ему кучу какой-то ярко-оранжевой ткани. — Специальной формы в этом лагере нет, но вы должны отличаться от детей из других отрядов, поэтому Мэтью выдаст каждому по платку. Старайтесь не забывать про него. — немного угрюмо сказал вожатый, хотя, возможно, он просто устал после дороги.

***

После небольшой примерки, весь отряд направился в небольшое здание неподалёку. Как сказал Мэтью, в этом здании они будут часто собираться для проведения игр. Внутри было несколько комнат. В самой большой из них на полу был постелен мягкий ковёр, а на нём около 30 пуфиков, стоящих у стены. Все присутствующие сняли обувь и взяли себе по сиденью.

***

— Предлагаю сначала как следует познакомиться, а уже потом придумаем название отряду, хорошо? — с этими словами вожатый-блондин приглушил свет, принес уже горящую свечу и сел вместе со всеми. — Меня зовут Мэтью, мне 19 лет и мне нравится заводить новых знакомых. Свеча перешла в руки следующему человеку. — Я — Отто, мне 23 и Я учусь, чтобы стать учителем истории. — М-моя очередь? Ну, меня зовут Кристофер, Крис. Мне 9 лет и я занимаюсь спортом… И так, эта свеча переходила от одного человека — к другому. Наконец, очередь дошла до Кёнига. — Меня зовут Тэнэ, мне 9. — Добавь ещё что-нибудь! — Ещё? — Ага, без разницы что — Ну. Я… Я хотел бы завести щенка. -… «Я сказал что-то не так? Уф, конечно не так! Надо было говорить об увлечениях, или что-то вроде этого. Теперь они меня ненавидят? Сидят и молчат. Боже, пусть скажут хоть слово, это всё мне так не нравится!» — Тебе нравятся собаки? Мне тоже! — А мне больше кошки по душе, они милые и маленькие… — Согласен! Кошки они такие… Все обсуждают кошек и собак. а Тэнэ не понимает, что ему делать со свечой. Отдавать ее некому. Ждать пока погаснет? Долго. — Задувай. — Чего? — мальчик вздрогнул от неожиданности. — Ты последний, задувай свечу. — повторил Дэм. — А. Ладно. — секунда, и свеча уже не горит. — Мне тоже собаки нравятся, на кошек у меня аллергия. — продолжил разговор Келлерман, садясь рядом. — Понятно. А для меня собака — друг, может понять меня и поддержать по своему. — Правда? Круто. У тебя есть собака? — Да. — Ух ты, и как зовут? — Элисон. — Вау, красивое имя. — улыбнулся Дэмон. — А у тебя? У тебя есть собака? — Нет. У меня сестра их боится. Она ещё маленькая, поэтому ничего страшного. Надеюсь, что в будущем всё же смогу завести себе пса.

***

Так прошел весь день. Дети знакомились, играли, вместе с вожатым придумали название для отряда — «Звёзды на рассвете», и девиз: " мы звёзды на рассвете, у всех в приоритете». Возможно, можно было бы и лучше. Но придумывал в основном только Мэтью, поэтому жаловаться не на что. Он и так очень старается. Также он придумал каждому сделать на щеке тату хной в виде звёзды. Своё рвение к звёздам он объяснил примерно так: «Гравитация счастья — это гравитация, гравитация — это Земля, Земля — это космос. А в космосе что? Звёзды. А почему на рассвете? А потому что всем кажется, что они угасают, но на самом деле, они набираются сил, чтобы зажечь на закате». Вот так вот. А вообще, на сборе оказалось множество милых ребят. Хотя, задир и сорвиголов там тоже хватает. Например Росен. Это тот самый мальчишка с рыжими волосами, который приехал с Руфо. Первый уже успел поругаться с Отто и каким-то мальчиком, А вот второй всё время спокойно сидел вдали от всех. Иногда к нему подходил рыжий, но ничего серьезного он ему не делал. Видимо, они и вправду хорошие друзья. Или Кесси с Лорри. Эти двое вместе смеялись над многими, в том числе и над Тэнэ с Дэмоном. Вот только делали они это по-тихому, поэтому объекты насмешек ни о чём не догадывались до последнего. А приехали они даже не вдвоём, А втроём, вместе с Крисом. Кристофер вполне спокойный и милый. Хотя, если ему что-то не понравится, то он молчать не станет. Почти всё время он держался чуть дальше от Лорри и Кесси, но потом разговорился с Кицей. Так-то, полное имя Кицы — Крициан, но ему больше нравится краткая форма. От этой звёздочки исходило меньше всего негатива. Он всем улыбался, помогал Мэтью с названием и, что немного странно, всем делал комплименты. Возможно, Кристофера именно это и зацепило. Хотя, кто знает наверняка?

***

— Где этот чёртов платок?! — А я знаю? Сам наверное и потерял, придурок. — В отличии от тебя, Келлерман, я свои вещи убираю по местам. Это ты тут живёшь как в свинарнике! — Да что ты? Нормально я живу, и вообще я… Эх, так уж и быть, помогу тебе. — Ну спасибо вам, о Великий искатель! — Заткнись…

Прошла уже неделя. Ровно половина от смены. И в честь этого было решено сходить в поход. Если в другие дни отсутствие отличительных признаков третьего отряда могли простить, то в этот день Отто предупредил, что тех, кто забудет… Он не договорил тогда, но Тэнэ явно не хотел проверять что в таком случае будет. Тем более на себе. Поэтому он и его сосед по комнате усердно искали эту «очень важную вещь, без которой наступит конец света и вообще метеорит с неба упадёт и все помрут». К счастью, через какое-то время они всё же нашли то, что хотели. — Ну-с, теперь можно и поспать на дорожку. — зевая сказал Дэмон и рухнул на свою кровать. — Обычно говорят: «Присесть на дорожку». — А мне не надо присесть, мне поспать надо, умник. — Да пошёл ты. — ответил Кёниг, который тоже решил полежать на кровати. Обычно на такое у них времени нет. Конкурсы, игры, задания от вожатых и всякая прочая хрень просто не оставляют никакого свободного времени. Пропустить что-нибудь из выше перечисленного тоже на вряд ли получится. Один раз они уже прогуляли утреннюю разминку и ничем хорошим это не закончилось (после того случая они два дня помогали в столовой и до сих пор приходят в медпункт разбирать бинты и активированный уголь по полочкам). И это очень странно, так как Ру и Росена, пропускающих абсолютно всё и всегда, ещё ни разу не трогали. Они живут в домике напротив, через дорожку (вместе с Крисом и Кицей), поэтому Дэм и Тэнэ как-то видели через окно небольшую игровую приставку в руках у них. Не то чтобы она было супер новой и крутой, но такие вещи в лагере были запрещены. Видимо, вместо конкурсов на «самый лучший цветочный венок» они предпочитают сидеть на кровати и рубиться в игры. Несмотря на некую обиду, Тэнэ и Дэм их прекрасно понимали. Так-то, парни в этот момент должны собирать вещи в поход. Но Кёнигу собирать нечего, а Келлерману было просто лень что-либо делать. Именно поэтому они сейчас лежат и на пару смотрят в потолок. Неверное, этот потолок очень интересный. Возможно, у него есть целая история, которую он не в силах рассказать. Каким он был изначально? Таким же белым? Или раньше он был нежно фиолетово оттенка? Когда потолок тут появился? Что он успел повидать за это время? К сожалению (а может даже к счастью), никто и никогда не узнает об этом.

***

— По тропинке в лес, Там множество чудес! Походу каждый рад, Не по вернём назад. Солнце светит ярко, Нам совсем не жарко. Рядом верный друг, Сядем вместе вкруг… Вечер. «Звёзды на рассвете» уже 20 минут ходят кругами недалеко от кемпинга. Как сказал Мэтью: «Поход теряет смысл, если его целью будет просто дойти и поесть. Сначала нужно как следует насладиться ходьбой, это самое главное!», поэтому сейчас все смирно идут и «наслаждаются» прогулкой. «Чегось, солнце? Ярко? Оно уж село почти. Какой толк от этой кричалки? И кто её вообще учил?» — Тэнэ стал взглядом выслеживать тех, кто тоже пропустил изучение этого «шедевра». Долго искать не пришлось. Прямо рядом с ним шёл хмурый Дэмонтаниэль, который даже рот не раскрывал. И почему он раньше его не заметил? — Эй, че рожа такая кислая? Русый злобно поднял глаза на Кёнига и довольно грубо ответил: «Тебе какое дело?» — Мне? Я вообще-то забочусь тут о тебе, прям как хороший пионер, вот. А если серьёзно, то у тебя всё нормально? Я тебя таким унылым ещё не видел, даже после ссор с Кесси и Лорри. — Ой, не напоминай о них, даже слышать не хочется. А так да, всё нормально. Просто… Просто устал немного. И замёрз, наверное… — Замёрз? Давай Я тогда… — Мы пришли! Дэмон, Кица, не могли бы вы принести немного хвороста для костра? Остальные пока что могут поиграть и осмотреться. — звонко крикнул Мэтью, доставая из рюкзака всякие разные штуки: мячик, несколько скакалок, фонарик и что-то ещё. Почти всё сразу разобрали и довольный вожатый ушёл о чем-то поговорить со своим напарником. — Слышал, Дэм? Нам поручили работу на двоих! Побежали быстрее, нельзя подводить нашего любимого Мэтью! Именно с этими словами Кица выбежал из толпы и схватил Келлермана за руку. Далее они убежали ближе к деревьям и скрылись из поля зрения брюнета. Идти за ними у него желания не было. Сидеть на бревне перед костром, которого нет, тоже не хотелось. Поэтому юноша не спеша стал обходить полянку по периметру, попутно выискивая знакомые лица. Вон там Кира, Санса и ещё две девочки крутят скакалку, а в другой стороне Лорри, Кесси и Крис играют с мячом. Руфо и Росен, на удивление, тоже присутствовали. Оба сидели на бревне. Рыжий спал на плече у старшего, а тот в свою очередь наблюдал за вожатыми. «О, а вот и Дэм» — Келлерман и его спутник уже подходили к месту для костра и скидывали туда ветки. Если Кица был навеселе и с радостью побежал рассказать о выполненном деле взрослым, то Дэм, который, кажется, стал ещё более грустным, молча сел подальше от всех. Выглядел он как котёнок, с которым не поиграл любимый хозяин. Такой же маленький и беззащитный. Дэм согнул ноги в коленях и обнял их руками, спрятав лицо. «М-да, похоже у него совсем поганое настроение» — Ну что ж, уже стемнело! Поэтому, думаю, можно начать. А ты, Отто, как считаешь? — спросил светловолосый вожатый. — Да, самое время. — Отличненько! Тогда не мог ли ты развести костёр, пожалуйста? — протянул спички парень второму. Тот лишь молча кивнул и взял коробок, после чего направился к середине поляны. — Благодарю, Отто! — улыбнулся юноша. — А теперь, ребята! Займите места вокруг костра. Расскажем несколько историй, поедим зефир, споём пару песен и пойдем обратно в лагерь. Поэтому не беспокойтесь, надолго мы вас тут не задержим. Уже через два часа будете лежать в своих кроватях. Ну, и если всё пройдет хорошо, то тогда завтра утром оставлю Пару лишних часов на отдых! Слова молодого вожатого встретили одобрительным гулом, под который все собрались и расселись на места. Тэнэ же решил устроиться рядом с Дэмоном. Тот находился с краю, поэтому как минимум с одной стороны никто толкаться не будет.

***

Келлерман сидел и слушал что происходит вокруг. Вроде, Мэтью что-то говорил, а Отто пытался разжечь костёр. Санса жаловалась Кире на то, что ей неудобно сидеть. Больше он ничего разобрать не мог, хотя звуков было полно. Вдруг, его плечи накрыло чем-то теплым. От неожиданности Дэм вздрогнул и открыл глаза. — Ты говорил, что тебе холодно. Да и сейчас трясешься как стиральная машинка. Вот я и подумал, что так лучше будет. Хотя бы немного… Перед ним стоял Тэнэ. Его серая кофта была на спине у Келлермана, а сам он решил посидеть в футболке. — А тебе… Тебе самому не холодно? Я не хочу, чтобы ты заболел из-за меня. — Всё нормально, Я редко болею, А сейчас мне вполне тепло. — смущенно произнес брюнет и сел рядом. — Тогда ладно. Спасибо. — улыбнулся Келлерман Кёнигу. Эта была особая улыбка, такая тёплая и искренняя. Она существовала лишь в тот момент, лишь для одного человека. От одного такого жеста сердце билось чаще, щеки краснели, а на душе становилось так хорошо, так приятно…

***

День за днём они ругались, ссорились, дрались из-за всяких мелочей. На разминке, перед сном, в столовой, везде где можно и нельзя. Но ни один из них ни разу не просил поменялся с кем-нибудь комнатами, ни один из них не хотел прекращать общение. Со стороны они выглядели злейшими врагами, но на самом деле, только находясь рядом с друг другом они чувствовали себя в безопасности.

***

— Так, тут всё просто! Завязываем два узелки вправо и берём вторую нитку. С ней проделывает то же самое. С третьей снова так. Ну, в общем, по кругу! Все дети и двое вожатых сидят на пуфиках и сосредоточено работают. Предпоследний день в лагере, завтра вечером все разъедутся. Ребята, которые сдружились, уже успели обменяться номерами, дабы не потерять связь с друг другом. А сейчас все плетут браслеты дружбы, чтобы подарить их своему другу или близкому человеку на память. — Ну-с, я закончил! Получилось вроде неплохо! — Мэтью как всегда на позитиве. С улыбкой он протягивает свой браслет коллеге. — Отто, это тебе. — тот благодарит и протягивает в ответ свой браслет. — Вот так вот! Дети, вы тоже дарите их своим друзьям, а те пусть хранят их как зеницу ока, хех. Настроение у всех разное. Кто-то грустит, а кто-то наоборот рад, что смена подходит к концу. Но сейчас абсолютно все обмениваются этими небольшими подарками, мило. Лорри и Кесси долго не могли понять, как поступить, ведь они дружат и с Крисом тоже. Но всё разрешилось, так как тот сказал что обменяется с Кицей. А вот Ру и Росен вообще нарисовали на своих браслетах небольших акул чёрным маркером. Лишь Тэнэ и Дэм продолжали сидеть и пыхтеть над нитками. Мягко говоря, они не очень хорошо разбирались в рукоделии. Это заметили Кесси с Лорри, которые сразу отпустили несколько обидных шуточек в их адрес. — Эй, Тэнэ. — М? — А давай мы им в обед…

***

— Дэм, почему ты делаешь только синие звёзды? — М? А, я люблю синие звёзды, они как будто ярче остальных. — А разве они разного цвета бывают? Я думал только белого. — Шутишь? Конечно разного! Ночного неба никогда не видел? — Ну, не то чтобы не видел, просто… Времени дома на такое нет, да и… — Подожди, серьёзно не видел что-ли?! — … — Ну что ж, тогда великий астроном Дэмонтаниэль Келлерман тебе всё покажет! — любитель звёзд взял за руку Кёнига и повел его к окну. — Ща через окно выйдем по-быстрому, чтобы наши «надзиратели» не увидели. Как раз за домиком полянка хорошая и не ходит никто.

***

Через две минуты они шли босиком по мягкой траве, сопровождал их лишь тусклый свет Луны.

***

— Вот, давай здесь. — мальчики легли на землю и посмотрели в небо, всё так же крепко держась за руки. — Смотри, Тэнэ. Вон там вот, — он указал пальцем в небо, — Дракон. — Созвездие? — Да. А чуть в другую сторону — Райская птица. Круто, правда? — Да. Выглядит… Волшебно. — Я рад, что тебе нравится, — улыбнулся русый. — Моя мама тоже любит звёзды, но больше с мифологической стороны, нежели с научной. — Типа мифы? — решил уточнить брюнет. — Типа да. — Расскажешь какой-нибудь? — Да, могу. Только слушай внимательно, одну из таких, историй Я запомнил лучше всего. В общем… Говорят, что звёзды — это пары влюбленных, что нашли друг друга даже после смерти. Их любовь была настолько сильной, что она породила целую звезду. У разных звёзд разные судьбы, разный цвет и свечение. Против таких сильных чувств даже смерть бессильна. И если тебе предназначен такой человек, с которым ты сможешь стать звездой, то вы будете искать друг друга. На протяжении сотен лет, перерождаясь вновь и вновь, пока ваши души не найдут друг друга… — … В небе что-то мелькнуло. — ТЭНЭ, ТЭНЭ! ЭТО ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА, ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ! — А я… А я не успел… — Ничего. Я загадал, чтобы ты нашёл человека, с которым сможешь создать свою звезду. — Дэм повернул голову в сторону Тэнэ и улыбнулся. — С таким ты точно обретёшь счастье. — Правда? — Конечно Кёниг сильнее сжал руку мальчика и улыбнулся. — Спасибо тебе, Дэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.