ID работы: 12131519

Убить Романа

Смешанная
NC-21
В процессе
1
gnompedofil бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: А начиналось так красиво...

Настройки текста
Незадолго до произошедшего, как Роман покинул дом в Яркосранске, направляясь в парикмахерскую, будучи ещё не в самом трезвом состоянии, мама дала ему неплохую сумму денег, которую он уже примерно распределил на свои потребности. Ничего хорошего в местных парикмахерских Роман не ожидал - и это было мягко сказано. Но его перегар от которого мухи замертво падали на землю, говорил сам за себя, почему именно сегодня он решил исправить свою золотую гриву. Впрочем, засыпая в кресле, пока пожилая женщина орудовала ножницами, в один момент ему даже понравилась новая прическа, отдаленно напоминающую как у любимого исполнителя. Но пара резких движений старухи и пьяная улыбка пропала с лица, кажется он даже протрезвел в тот момент. Дрожащими руками Роман протянул ей деньги за кошмарно-длинный горшок на его голове, сразу же покинув здание, где ему обрезали путь домой, он нервно подкуривает сигарету, рыская в карманах телефон и включая камеру, осознает, что этот кошмар ему не причудился. Домой дороги нет, точно. Медленно потягивая кофе, выполняя ежедневные задания в игре, пока на фоне у Азизы проводили дистанционно пару, девушек потревожил телефонный звонок. Дарья дернулась с места, ей редко звонили, поэтому мелодия звонка испугала её больше. На экране было ещё менее ожидаемое имя, тревога затаилась в её груди, ведь в такое раннее время ей не доводилось общаться с Романом, только в том случае, если оба не спали всю ночь, что было не далеко от истины, но сейчас могло произойти что-то худшее из ожидаемого, если он даже не просто написал, а позвонил. - Я не могу поехать домой, мне разобьют ебало! - кричал в трубку Рома. - Блять, ну едь тогда в Тундрград, помянем твои волосы... - сдерживала смех Дарья, пока Азиза кивала головой. - Пиздец, я ещё не спал всю ночь, бухал, подстригся как уебок... меня точно в Яркосранске захуярят. - не успокаивался он, вызывая новую волну смеха у девушек. - Скинь фотку в телеге, и шуруй на автобус. - Мне реально ехать? - словно что-то внутри предупреждало Романа не делать этого, но энтузиазм подруги в предложении хорошенько выпить, заставил его ноги двигать в сторону автовокзала. Пока Рома был в дороге, он смотрел на фотографии и заливался истерическим смехом, ровно как и Даша, которая уже во всю готовилась с Азизой к предстоящему литрболу. Глядя в окно на пролетающие мимо деревья и тучи, Роман думал как бы отреагировал на его новую прическу Ростик? Как бы долго они смеялись с этого утреннего недоразумения? "Джизус, блять, ага", - пронеслось в его голове сотый раз. Снова напомнив водителю, на какой остановке его вышвырнуть из автобуса, он изучал новую местность со странным чувством тревоги. Он знал, что едет на какую-то местную тусовку, но сомневался, что будет так же весело проводить своё время, как раньше, как с Ростиком. Как только того забрали в армию, дни Ромы смешались в серую массу и потеряли свой счет времени. С одной стороны летели быстро, стоило влить в организм чуть больше алкоголя, чем обычно, с другой они мучительно долго тянулись, если он начинал вспоминать, как весело ему было с братом Даши. В Тундрграде, конечно же, было прохладнее. Да что там, холоднее куда больше, чем в Яркосранске. Настолько холодно, что от всего влитого алкоголя в Рому за ночь, остался только перегар, который ударил по лицу Дарью, как только он вышел из автобуса, находясь ещё в десяти шагах от неё. Он явно не был готов к такой погоде, продрогнув в своей демисезонной куртке, под которой была тонкая футболка, находясь почти в самом северном городе их области. Азиза бросила косой взгляд, в то время как Дарья продолжала шутить о пидорской прическе, словно до этого он им не являлся. Втроем они поплелись к квартире матери Азизы, где Яркосранские могли скрыться от холодного климата местности, не забыв по пути взять антипохмелин Роману Воландемортовичу - или, проще говоря, Крым светлое. Кухня, в которой они собрались, напоминала коробку. Казалось, они еле как умещались здесь втроем и Рома не мог представить, как они будут тут сидеть с компанией. Но его мысли отогнал глоток холодного пива, кроме одной: Азиза его в какой-то степени напрягала. Она словно вообще не обращала на него внимания, и лишь иногда бросала косые взгляды своими азиатского разреза глазами. Он сразу подумал, что она стерва, которую ещё стоит поискать, но в его голове не мог уложиться тот факт, что с ней общается Дарья, она ведь не любит таких выскочек. Значит, он просто ей не нравится. Но всё таки, он мог уже уважить её за то, что не осуждает Рому за ранний прием пива, шутки про собак и ориентацию. - Курлыковна? - раздался голос преподавателя из динамиков ноутбука Азизы. - Здесь. - включив на секунду микрофон, отметилась на паре блондинка. - Чего? - хохотнул Роман, - У тебя фамилия Курлыковна? А имя Азиза? - Ну, мой батя - таджик, мать - русская. - спокойно ответила та, даже не взглянув на Рому, а тот повторив её фамилию ещё раз глупо усмехнулся сделав ещё один глоток своего антипохмелина. Маршрут и план грядущего литрбола был неизвестен даже Даше, не говоря о новом госте Тундрграда. Всё ещё будучи подшофе, Роману ничего не оставалось как плестись рядом с Дарьей и задавать вопросы о грядущем, либо говорить о своем состоянии. Возле подъезда он познакомился с Артёмом, но через пару минут не составило труда забыть его имени. Другое дело, когда уже вчетвером ребята дошаркали к автовокзалу, и первое, что заставило Романа протрезветь и опьянеть дважды та самая кучерявая голова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.