ID работы: 12131521

образ

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
везде был барбатос. его образ приследовал сяо постоянно. алатус даже не знаком с ним лично, услышал от моракса. тогда адепт подумал, что анемо архонт очень красив. сейчас мнение, кстати, не изменилось. образ барбатоса иногда даже мешал сяо в сражениях, адепту казалось, что старший рядом и алатус не мог сосредоточься на бое из-за этого. но сяо не был против, его безумно привлекал анемо архонт. алатус не может представить свою жизнь без него. однако, барбатос не давал сяо нормально общаться с другими, поэтому алатус всеми силами избегал любого контакта с кем-либо. ну, кроме моракса. адепт очень уважает его, именно от рекс ляписа он когда-то узнал о барбатосе. однажды, сяо чувствует, что не него кто-то смотрит. алатус оборачивается, осматривается и кое-что замечает. это кое-что — паренек с лирой в руках. а его причёска очень напоминала барбатоса, у архонт были такие же бирюзовые косички. но адепт чувствовал что-то невероятно знакомое, родное в этом странном парне, кроме прически. после этого сяо спросил у верр голдет, кто этот парень. она ответила, что это обычный бард-пьяница из мондшанта. но алатус не поверил, что это был обычный бард, в нем чувствовалось что-то иное, не такое как у обычных людей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.