ID работы: 12131526

Осенний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. За окном льёт холодный дождь, а наши партнёры смотрят интересный фильм. Фильм был настолько интригующем, что Эдгар забыл выпить таблетки от своей болезни: Раздвоение личности. Обычно, Фэнг напоминал ему об этом, но им было не до этого. Им было весело и интересно при просмотре фильма. Фильм закончился. Парни идут в спальню, и вдруг обоих охватывает чувство "Бабочек в животе". Усевшись на кровать друг перед другом, они начали страстно целоваться. Фэнг не хотел отпускать этот приятный поцелуй, и своим языком старался не отпускать Эдагара, но это пришлось сделать из-за нехватки кислорода. Эдгар залез под тонкую белую майку Фэнга, и своими холодными пальцами перебегал по спине, оставляя парню царапины от чёрных ногтей, постепенно переходил на плечи. Докоснувшись своим ртом шеи, Эдгар продолжил свое путешествие по телу Фэнга, и найдя соски начал их пощипывать, в ответ на это услышав небольшие, отрывистые выдохи. Потом эмо медленно снимает футболку каратиста, а тот начал раздевать своего партнёра. Уже через минуту оба были в одних боксёрах. Эдгар начал своими мягкими пальцами массажировать член, и как только он сдёрнул боксеры, начал постепенно касаться члена. Сначала он медленно поднимался по нему, обхватывая каждый сантиметр органа, и добравшись до головки, начал массировать её. Фэнг от таких действий лёгко постанывал и делал большие выдохи. Эмо начал надрачивать актёру, пока тот снимал его боксёры. После этого парень принялся за минет. Как только Фэнг сладко кончил в Эдгара, тот все сглотнув лишь тихо хихикнул. Когда эмо встал на четвереньки, сзади к нему приблизился лицом к лицу его возлюбленный, и после страстного поцелуя, тихо спросил: - Ну что, ты готов сладкий? - К-конечно~~ Простонал Эдгар. Достав лубрикат Фэнг обильно смазал свои пальцы и приставил их к анусу Эдгара, водя вокруг него создавал холодок, и Эдгар уже с нетерпением выстонал: - Д-д-дорогой, давай уже ~внутрь... Не долго думая, Фэнг проник в анус на одну фалангу пальца, затем на две и так полностью засунул его. После одобрительно кивка Эдгара, он вставил второй палец и принялся искать простату, тем самым вызывая наиприятнейшие ощущения от этого. Как только простышался громкий и протяжный стон Эдгара, Фэнг начал водить по этому месту, чтобы Эдгар продолжительно и громко стонал. Ах, эти звуки были настолько сладкоречивы, что каратист забыл про разрешение партнёра, вытащил пальцы и резко вошёл своим членом на полную длину и попал сразу по простате. Стоны Эдгара от боли и кайфа были настолько громкими и сладкими, что Фэнг стал увеличивать темп все быстрее и быстрее, зажал основание члена Эдгара и уже был готов кончить в него, как вдруг... Эдгар со злобным взглядом резко выходит из захвата и душит Фэнга до потери сознания. Сам Эдгар не понимал что с ним произошло, у него помутнело в глазах и он... Он начал одевать себя и Фэнга. Спустя примерно 3 часа Фэнг очнулся в подвале своего дома. Он был связан и его рот был заклеен. Он не понимал что происходит и тревожно и пытался выбраться из ловушки и засады, которую кто-то утроил. Он уже раздумывался где сейчас Эдгар, связали ли его и кто мог это сделать. Как вдруг дверь распахивается. В дверном проёме стоит... "Эдгар, Боже, как я рад тебя видеть!" - Подумал Фэнг при виде своего друга. Но тот увидивем его, подошел к нему, ехидно посмеялся и начал нервно перебирать нож в руках. Фэнг не понимал что с ним происходит, он не понимал почему Эдгар это сделал. Он был в страхе, он был напуган. Всё его сознание было в пыли, оно было рассеяно. Каратист выбился из сил. - Неприятные ощущения, не правда ли? - Спросил эмо с насмешкой - Ты просто не понимаешь, во что ввязался. Ты. Ты выпытывал меня, ты старался уничтожить меня. Эдгар подошёл к Фэнгу и дерзко сорвал скотч с его губ, что вместе с ним оторвал часть уже мёртвой плоти. Фэнг ничего не мог ответить, он лишь жалобно мычал, стараясь упросить своего партнёра перестать делать это. Но Эмо продолжал дальше: - Ты ежедневно доставляешь мне боль. Ты не понимаешь что я чувствовал. А теперь почувствуй это сам... Содрав всю одежду с пленника, Эдгар достал кухонный нож, и подошёл к каратисту. Упёршись острым концом ножа в мягкую кожу и плоть спины, он начал там рисовать различные непонятные фигуры. Фэнг от этих ран очень сильно стонал от боли, он старался упросить перестать это делать, остановится. Но "Палач" полностью игнорировав слова, перешёл к руке мученика. Перевернув ее веной вниз, он нацарапал свое имя. Эта боль была невыносимой. Также этим ножом были проведены многочисленные ранения на лице и шее. Эдгар ушел, оставив мучатся бедного Фэнга. Но он ушел не на долго, ведь время в 30 секунд были для Фэнга 30 дней ада. Эдгар взял топор, и начал рубить руку своему парню. Тот уже потерял сознание и погибал от излияния крови. Вдруг Эдгар остановился. Он оглянуться не успел, как увидел истерзанного и убитого Фэнга. Он начал оплакивать труп, но через минуту перестал это делать, отрезал топором руки и ноги, а также вырезав глаза остановился. Увидев всю картину, он вонзил нож в сердце. Вот что будет, если забыть об обычных вещах, таких как таблетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.