ID работы: 12131552

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
403
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 6 Отзывы 122 В сборник Скачать

Эндрю 1 - Экси 0

Настройки текста
Примечания:
Это была домашняя дружеская игра Лисов против Троянцев. Когда закончился ад с Воронами, Рико и кланом Морияма, Кевин, как самый преданный фанат Троянцев, не упустил возможности и договорился на обычный дружеский матч. Своё желание поближе пообщаться с кумирами он оправдал тем, что это тоже тренировка и что победа в финале чемпионата была просто везением, тем более у них полно новичков, которым подобный опыт пойдет только на пользу. Лисы, конечно же, много и долго ворчали: кому захочется в самом начале каникул вместо того, чтобы отдыхать, пропадать на очередных «необходимых» тренировках Дэя. Наверно, единственные кому было всё равно — Эндрю и Нил. Они бы в любом случае остались в Лисьей Башне и не смогли бы избежать садизма Кевина: Эндрю из-за договора, а Нил из-за Эндрю. В день матча стояла по-настоящему жаркая летняя погода. У стадиона уже собрались зрители, Троянцы так же готовились к игре. В это время у Лисов происходил очередной пиздец. Нет, в этот раз никого не убили и даже не похитили. Просто лучший вратарь и самый быстрый нападающий решили не явится на игру — Кевин был в ярости и готовился прибить этих двоих (шансы были только против Нила, и то только на поле), как только они появятся. Знал бы он, чем сейчас занимался дуэт Миньярд-Джостен — сгорел бы то ли от стыда, то ли от гнева. Тем временем на нижних этажах Башни воздух раскалился сильнее, чем над обожжённым солнцем асфальтом в центре города. Миньярд закинул ноги Джостена себе на плечи, в то время, пока второй лежал на столе, весь раскрасневшийся, с прилипшими к лбу волосами и помутнённым от возбуждения взглядом. Эндрю прокладывал поцелуями путь от впадины у основания шеи, прошелся по ключицам и спустился к соскам. Один он прихватил губами, облизнул и после слегка прикусил, а второй скрутил между пальцами левой руки. От его действий Джостен начал поскуливать, тщетно пытаясь заглушить себя рукой — Эндрю ненавидел такого громко-очаровательного Нила. Блондин смотрел на картину перед собой, — обводил глазами все шрамы, укусы и засосы, руками оглаживал бока спускаясь ниже — он наизусть знал карту тела нападающего и с закрытыми глазами мог узнать, кто перед ним, лишь один раз проведя рукой по торсу. Джостен, найдя в себе силы, потянулся в сторону вратаря и втянул его в головокружительный поцелуй. Дрожа и постанывая, он обхватил старшего за шею, зарываясь пальцами в отросшие волосы, слегка их оттягивая. Нил точно знал, как доставить удовольствие одному единственному человеку. — Да или нет? — напряженным от сильного возбуждения голосом спросил Миньярд. — Для тебя всегда да, — на выдохе ответил Нил, откидываясь обратно на стол. В его голове промелькнула мысль, что будет, если лисы узнают о том, чем они тут занимаются, когда вот-вот должен был начаться матч. Тем временем Эндрю, не теряя времени, выдавил себе на пальцы немного смазки и, слегка растерев, поднес к промежности Нила, медленно вставляя один. Миньярд легко прокрутил палец, слегка согнул и, не встретив сопротивления, ввёл второй, начиная работать на манер ножниц и одновременно трахать Нила, выбивая высокие стоны. Двумя ладонями прикрыв рот, рыжий поддавался на встречу пальцам, желая больше, но, не смея торопить Эндрю, который всегда трепетно относился к растяжке, даже когда они занимались сексом несколько раз подряд. — Дрю… Эндрю, прошу, — в перерывах между стонами просил Нил. — Я готов, ну же, Эндрю, — нападающий уже не стонал, он поскуливал, пытаясь то ли глубже насадиться на трахающие его пальцы, то ли соскользнуть, чтобы получить ещё больше. — Да или нет? — в очередной раз спросил Миньярд, ускоряя движения пальцами и сильнее сжимая бедро парня. — Да, да, даа-аа, — ответ был настолько очевиден им обоим, насколько было очевидно, что без прямого согласия Эндрю не сделает ничего более. Получив согласие, блондин вытащил пальцы и быстро, с помощью зубов разорвал упаковку и после надел презерватив на свой, уже болезненно стоявший, член. Поудобнее перехватив Нила правой рукой, левой он направил член в разработанное отверстие Джостена. Медленно проникая в партнёра, Миньярд надежно фиксировал Нила, не позволяя тому самостоятельно насадиться на всю длину. Эндрю внимательно следил за эмоциями, которые одна за другой сменялись на лице Абрама, любой знак, что нападающему больно, и Джозеф тут же бы прекратил. Они оба это знали, но тем не менее Нил продолжал ерзать и извиваться под старшим, надеясь прекратить эти сладкие муки. Оказавшись полностью внутри, старший замер, давая Нилу привыкнуть к чувству наполненности. — Ну же, Эндрю, давай, — сбившимся голосом нападающий умолял продолжить. Его бедра потряхивало от возбуждения, язык то и дело пробегался по губам, увлажняя их. Ресницы трепетали в попытках оставить глаза открытыми, а пальцы на ногах поджимались. Не слушая партнера, Миньярд прошелся поцелуями от ступни до сгиба колена, иногда прикусывая чувствительную кожу. Его руки массировали талию и сжимали бедра. Эти прикосновения обжигали, а взгляд карих глаз притягивал к себе всё внимание голубых. Неожиданно Эндрю сделал первый резкий толчок, выбивая из Джостена весь воздух. За первым последовал второй, третий. С каждым разом Миньярд увеличивал скорость, продолжая резко и сильно втрахивать Нила в стол. Переместив руки с талии под спину Нила, Миньярд наклонился вперед, впиваясь резким и грубым поцелуем в губы Нила. Он прикусывал и оттягивал то нижнюю, то верхнюю губы младшего, напрочь лишая кислорода и любых мыслей в голове. Резкие толчки выбивали из Нила воздух, а теплые любимые губы лишали напрочь остатков разума. Стараясь попадать в заданный ритм, нападающий подмахивал бедрами, а коленями притягивал Миньярда еще ближе к себе, желая полностью раствориться в ощущениях. Чувствуя приближение оргазма, Нил откинул голову назад, а его руки с шеи Джозефа соскользнули вниз, падая по обе стороны от головы. Не прекращая громко стонать, Нил закрыл глаза, максимально отдаваясь Эндрю и ощущениям, что тот дарил. Заметив изменения, Эндрю начал лишь сильнее втрахивать нападающего, практически не выходя из него. Его губы заскользили по открытой шее, оставляя ещё больше отметок и укусов. Не выдержав, Нил кончил с громким стоном, почти криком на губах. Он весь дрожал, чувствуя, как Миньярд продолжает входить в него, желая кончить внутрь. Эндрю откинул голову назад, его шея и грудь покраснели, а вены на шее и лице вздулись. Нил обожал такого открытого, не прячущего свои эмоции Эндрю. Сжавшись от очередного попадания по сверхчувствительной простате, Джозеф почувствовал, как замер и задрожал, наполняя презерватив своим семенем. В попытке отдышаться Миньярд упал на Джостена, придавливая к столу всем своим весом и крепче сжимая объятья. Их не волновал не уже начавшийся матч, не будущий нагоняй от Ваймака и Кевина. Их волновало только сбившееся дыхание друг друга, легкие поцелуи и бешенный стук сердец, который они ощущали через грудные клетки друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.