ID работы: 12131624

Мои

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фрэнк почувствовал терпкий аромат возбуждения еще в коридоре и последний пролет лестницы преодолел практически одним прыжком. Он быстро оказался около двери в их квартиру, открыл замок и шагнул через порог, замирая на месте и прищуриваясь. На диване в расслабленной позе раскинулся Эрик, а Марк неторопливо объезжал его член. Он уложил ладони брату на плечи и покачивался, словно в трансе. — Развлекаетесь? — ухмыльнулся Фрэнк и хлопнул дверью. Эрик рыкнул в ответ вместо приветствия, а Марк сбился с ритма и плюхнулся вниз, отчего застонал и обернулся к Фрэнку. Глаза у омеги были мутные от возбуждения, по щекам и груди плясали привычные красные пятна, волосы, мокрые от пота, липли ко лбу. — Фрэнк! — простонал младший братишка и клацнул зубами, потому что Эрик вскинул бедра, призывая его продолжить. Фрэнк сбросил уличную обувь, отшвырнул от себя куртку и в два счета оказался рядом с диваном. Он запустил пальцы в волосы Марка на затылке и потянул омегу на себя, заставляя его запрокинуть голову. Марк захрипел от легкого удушья и сморгнул влагу из глаз. Фрэнку нравилось смотреть на него так, омега в этом положении имел очень покорный вид. Фрэнк осклабился, показав клыки, и наклонился, целуя младшего брата. Марк отвлекся, и Эрик прижал его за бедра ближе к себе, чтобы было удобнее двигаться. Он напрягся и немного ускорился, кайфуя от того, как правильно ощущался омега на его члене. Марк сжимался и вздрагивал, потому что Фрэнк с упоением засасывал его губы и пощипывал соски. Эрик просунул руку между их животами и ухватился за возбуждение Марка. Омеге хватило пяти резких, жестких движений, чтобы кончить. Он сладко всхлипнул и повалился спиной назад. Если бы Фрэнк его не подпирал, то Марк совсем бы укатился на пол. Его сперма испачкала Эрику пальцы, он обтер их о живот омеги и задвигался совсем быстро, догоняя свой собственный оргазм. В последний момент выскользнул из растраханной дырки и забрызгал Марку задницу. Лучше и слаще было кончить внутрь, но братья пока избегали вязки, хоть им и очень хотелось — сцепка с Марком обещала быть просто чумовой. Фрэнк выпустил Марка из объятий, толкая его вперед на грудь Эрику, а сам вытащил член из джинсов, поудобнее переступил ногами и додрочил себе, глядя на узкую, гибкую спину младшего братишки и его округлые ягодицы. Эрик наминал половинки пальцами, периодически скользя внутрь и показывая Фрэнку, до каких размеров растянут омега. Фрэнк порыкивал и облизывался от этого, но решил не вставлять член в задницу — он немного устал за день и рассчитывал сначала принять душ и поужинать, а потом уже насладиться страстным и горячим младшим братишкой. Фрэнк попал Марку на поясницу и чуть пошатнулся — оргазм выбил из него последние силы. Хотелось есть и спать. Фрэнк очень надеялся, что Марк успел что-то приготовить, пока не оседлал Эрика. Ему нужно было много вкусной домашней еды. Он наклонился и чмокнул Марка в заднюю часть шеи рядом с волосами. — Я в душ, — бросил Фрэнк Эрику, все еще придавленному к дивану безвольной тушкой омеги. — Устал как черт. Надеюсь, у нас есть, что пожрать. — Есть, — хмыкнул брат, поглаживая Марка по спине самыми кончиками пальцев. — Иди, мы после тебя сходим. — Ага, — Фрэнк еще раз наклонился, но уже к Эрику. Он на короткое мгновение засосал его губы и выпустил их из своего рта с пошлым чмоканьем. — Устал он, как же, — фыркнул на это Эрик. — Проваливай давай! Фрэнк, посмеиваясь и на ходу стягивая рубашку, отправился в душ, оставив братьев на диване приходить в себя после восхитительного секса.

***

— Эти клоуны в этом сезоне будут точно так же сосать, как и в прошлом. Я тебе отвечаю. — Не думаю. Они сменили разыгрывающего, так что у них есть все шансы. — Просто смирись и признай, что Никсы дерьмо. Они не попадали в плей-офф с две тысячи тринадцатого. Споря, Фрэнк и Эрик ввалились в квартиру и замерли на пороге, потому что вау! По-другому и не скажешь. На диване в гостиной расположились два омеги: Марк и какой-то незнакомый паренек. Они оба вскинули головы и уставились на альф — Марк тут же засветился радостной улыбкой, а второй омега вначале скромно опустил глаза, а потом убрал мешающиеся волосы за ушко и из-под ресниц оглядел Фрэнка и Эрика. И облизнулся. У альф в этот момент ёкнуло. — Привет! — Марк взмахнул рукой. — А мы тут позаниматься решили. Это Джастин, мы вместе делаем доклад. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался с альфами Джастин. — Ну, я пойду? — Да, хорошо, — Марк поднялся с дивана следом за ним. — Спасибо, что зашел. Думаю, мы быстро все доделаем. Я провожу тебя. Омеги прошли к двери очень близко от застывших Фрэнка и Эрика, потому что места в квартире было не так уж и много, и альфы смогли вблизи рассмотреть Джастина и почувствовать его аромат — упоительную сладкую клубнику. Будто молочного коктейля выпили. Марк закрыл за приятелем дверь и обернулся к братьям, расплываясь в довольной улыбке. Он очень соскучился за день и хотел получить свои приветственные поцелуи, обнимашки и облапывания за самые важные и нужные места. Но услышал, как братья синхронно цокнули языками и переглянулись с особым блеском в глазах: — Какой милый омежка. — И задница у него что надо. — Интересно, такая же приятная на ощупь, как и на глаз? Улыбка сползла с лица Марка. Это что такое? Его братья обсуждают задницу другого омеги? — Эй, мелкий, — как ни в чем не бывало повернулся к Марку Фрэнк, — как дела? — Нормально, — буркнул Марк. — Не хочешь поздороваться? — подключился Эрик. — Здоровались уже, — продолжил дуться омега. — У, какой сердитый малыш! — рассмеялся Фрэнк и двинулся на младшего брата. Один рывок, и Марк оказался в крепком захвате. И тут уже дергайся, не дергайся — Фрэнк не отпустит. Старший брат хаотично расцеловал лицо Марка и привычно перебросил его Эрику. Тот церемониться не стал и сразу же засосал губы омеги в жесткий поцелуй. Марк замычал и стукнул брата по спине, и поцелуй стал глубже и чувственнее. Его потащили в комнату, в четыре руки раздели и в очередной раз довели до состояния желе, вытеснив парой оргазмов все прошлые мысли из головы. Марк влажно сопел, зажатый между братьями, которые поглаживали его тело, задевая опадающий член и очень чувствительные сейчас соски, и чувствовал себя просто превосходно.

***

Утром, правда, он вспомнил, что обсуждали вчера братья, потому что они листали какие-то фотографии на телефоне Эрика. Марк аккуратно заглянул альфам через плечо и узнал страницу Джастина в инстаграмме. И фотки там были ого-го! Джастин увлекался красивыми фотосессиями и знал, как показать себя в выигрышном свете. А потом альфы нашли его твиттер и одобрительно замычали, потому что в твиттере-то можно и без цензуры! И Джастин без какой-либо стыдливости постил свои голые фотки и короткие видео, где показывал стоящий член и розовую раскрытую дырочку. Марк бы громко фыркнул, если бы не боялся выдать свое подглядывание. А так просто тихо отошел от братьев и ушел к себе, чтобы собраться на учебу. — Мелкий, — донесся до него крик Фрэнка минут через десять, — мы ушли. Будем поздно. — Мелкий, — проворчал Марк, хватая сумку с тетрадками и ноутбуком, и вернулся на кухню. — Как трахать меня, так не мелкий. А как… Он не закончил свою мысль, только судорожно втянул воздух, боясь расплакаться. Вместо этого омега подхватил тарелки, оставшиеся от завтрака братьев, и с остервенением принялся их отмывать, представляя, как проводит жесткой губкой по милому и невинному личику Джастина. Вечером Марк не стал дожидаться загулявших братьев и лег спать. В своей комнате. Да, в их квартире были целых три спальни. Правда, крошечные, но их никто не использовал по прямому назначению. Только одну, с самой большой кроватью. Ведь для всех посторонних и для родителей они были просто братьями. Просто старшие братья души не чаяли в младшем и взяли на себя заботы о Марке, пока тот учился в колледже. Старшие действительно души в Марке не чаяли, но немного по-другому. Любили его крепкой, отнюдь не братской любовью, и трахали вместе или по очереди на их общей большой кровати. И спали все вместе на этой же кровати. Марк был компактный и легко умещался между старшими братьями или на ком-то из них. Но зачем посторонним знать такие нюансы. Марк постоял под теплым душем перед сном, немного поплакал и улегся в кровать, в которой до этого ни разу не лежал. Ему было холодно и одиноко. Куда ушли братья? Они связались с Джастином и теперь будут трахать и любить его, а не Марка? Или, что хуже, приведут его в квартиру и сделают своим любовником наравне с Марком. От таких мыслей омеге стало еще хуже. Он завернулся в одеяло с головой, уткнулся носом в уголок подушки и опять заплакал. А потом незаметно для себя заснул. Проснулся же стиснутый с боков старшими братьями. Фрэнк обнимал его сзади, прижавшись своим большим теплым телом к спине, а Эрик впечатался лицом Марку в грудь и влажно дышал в кожу. Омега поерзал, уходя от его дыхания, но Эрик потянулся за ним следом, потерся носом рядом с соском, пустив по Марку табун мурашек, и заснул лишь крепче. Марк сглотнул и опять пустил слезу — ему было так хорошо в объятиях братьев, так тепло и спокойно, что все опасения насчет Джастина сейчас показались Марку просто бредом. Он ухватился за руку Фрэнка, которой тот прижимал брата к себе, подался назад, словно желал забраться альфе под кожу, и со счастливой улыбкой закрыл глаза. Любимые братики не променяют его на какого-то там Джастина, ни за что.

***

— Эй, мелкий, как доклад? — спросил через пару дней Эрик, плюхаясь рядом с Марком на диван. — Нормально, — Марк подобрал ноги и прижал ноутбук к себе ближе. — Почти доделал. — Понятно. Вы с Джастином больше никаких докладов вместе писать не собираетесь? — Не знаю, — сузил глаза Марк. Вон как Эрик заговорил! — Да? Жаль, — искренне расстроился Эрик. — Что жаль? — появился в гостиной Фрэнк. — Жаль, что Джастин больше у нас не появится. — Да? — повторил интонацию Эрика Фрэнк и обошел диван, чтобы присесть перед Марком на корточки. — А почему? Вы поругались? — Нет, — зло фыркнул Марк, захлопнул ноутбук, перелез через спинку дивана и скрылся в «своей» комнате. — Чего это он? — переглянулись альфы. — Чудит, — покачал Фрэнк головой, — течка, наверное, скоро. Вот и бесится. — Течка, — блаженно растянув губы в ухмылке, протянул Эрик. — Течка это хорошо. Но жалко, что вторая вкусная попка от нас ускользнула. Попка и ножки. М-м-м, кайф! — А дырочка? Помнишь эту дырочку? — Да, розовая и сладкая! Как мороженое. — Ладно, будем надеяться, что не все потеряно. В конце концов, через твиттер его найдем, — пихнул брата в колено Фрэнк. — Славно было бы их двоих трахнуть. Эрик причмокнул губами и толкнулся языком за щеку. — Именно, — Фрэнк поднялся: — Пошли, опаздываем уже. Они ушли, не зная, что Марк все слышал и просто кипел сейчас от обиды и гнева. Его братья, его любимые братья обсуждали дырочку какого-то левого омеги! Ну, держитесь, братцы, Марк вам отомстит!

***

Фрэнк и Эрик слишком поздно поняли, что что-то не так. Они неторопливо поднимались по лестнице и снова спорили о баскетболе, поэтому-то и не учуяли чужого плотного запаха из своей квартиры. А когда открыли дверь, то снова замерли как две статуи. Только в этот раз картина их не обрадовала. Сегодня рядом с Марком на диване сидел какой-то посторонний альфа. И это в восемь вечера! Братья опять припозднились, да и прошлую ночь провели не дома, но никак не думали, что их младшенький притащит домой альфу. Парочка на диване вскинула головы, когда открылась дверь, и Марк вполне приветливо помахал братьям. — Привет! А вы чего так рано? Фрэнк и Эрик ничего не ответили, только угрожающе раздули ноздри. — А это Митч, мы с ним вместе доклад делаем, — продолжил Марк, втайне наслаждаясь вытянувшимися физиономиями братьев. Вот так-то, альфы! Будете знать, как омег обижать! — Привет! — улыбнулся Митч и махнул рукой. В отличие от Джастина, в компании двух посторонних альф он чувствовал себя превосходно. Уверенно улыбался и сидел непозволительно близко к Марку. Их колени соприкасались, они были повернуты корпусом друг к другу и, несмотря на тетрадки и какие-то листочки, разложенные вокруг, создавалось впечатление, что альфа и омега занимались совсем не докладом. — Марк, уже поздно. Может быть, продолжим завтра? — поинтересовался Митч. — Да, конечно. Спасибо, что зашёл. — Без проблем, — Митч подмигнул омеге. — Я легкий на подъем. — О! Да ты везунчик, — Марк легко рассмеялся и ухватился за плечо альфы. — А я вот с трудом куда-то выбираюсь. — Ты просто домосед, — блеснул Митч улыбкой. — Ладно, увидимся завтра. Я принесу пончики. — М-м-м! — провокационно простонал Марк, прикрывая глаза. — Обожаю пончики! — С шоколадной глазурью и малиновым вареньем, — утвердительно заметил Митч и получил от Марка стон одобрения. — Мои любимые! Они, наконец, поднялись с дивана, все ещё слишком близко друг к другу. Митч коротко чмокнул Марка в щеку, махнул старшим братьям омеги на прощание и сделал вид, что не слышал их низкого, угрожающего рычания. Как только за ним закрылась дверь, Фрэнк рыкнул: — Это кто такой? — Мой партнер по докладу, — пожал Марк плечами и стал собирать разбросанные тетради и листочки. — С какого хера это альфа? — Эрик встал рядом с Фрэнком плечом к плечу. — С такого, что я общаюсь, с кем захочу, — фыркнул Марк. — Это альфа! — Фрэнк сжал кулаки. — Не омега, а альфа. С каких пор ты общаешься с альфами? — С тех самых, как вы общаетесь с омегами, — крикнул в ответ Марк и добавил, подпустив яда в голос: — Или думаете, что только вам можно общаться с противоположным полом? Обсуждать чужие задницы и трахаться с кем попало? Я тоже могу так делать. Старшие братья заскрипели зубами и заиграли желваками на скулах. Видно было, что они уже на грани, одно лишнее слово, и грянет буря. — Не можешь, — низко, тихо и угрожающе проговорил Фрэнк, — потому что ты наш. — Если я ваш, значит и вы мои! — в противоположность ему закричал Марк и швырнул тетради на диван. — Значит и вы тоже не можете говорить про других, встречаться с другими и трахаться с другими. Смотреть на чужие фотографии и дрочить на чужие видео. Марк орал это в лицо братьям и гневно наступал на них. В конце своей речи он почти вплотную приблизился к разъярённым альфам. — Только на таких условиях я останусь с вами. Если вам это не нравится, то я завтра же уеду обратно к родителям и больше никогда не буду с вами общаться. Марк замолчал, шумно дыша. Его грудная клетка быстро вздымалась и опадала, щеки горели злым румянцем, а пальцы сжимались в кулаки. Они с братьями буровили друг друга взглядами и молчали, примерзнув к одному месту. Наконец омега презрительно фыркнул, не дождавшись ответа, резко развернулся и приготовился бежать в свою комнату, как его поймали за запястье и развернули обратно. У Фрэнка и Эрика в глазах больше не было гнева, только страх, что они могут потерять своего любимого братика. — Нет, Марк, нет, стой! — попросил Фрэнк. Марк поднял брови и покосился на свою руку, которую будто в тисках зажало. Фрэнк поспешно разжал пальцы, и рука омеги просто упала вдоль его тела. Марк ждал, что скажут братья, переводя взгляд с одного на другого. Альфы молчали и только раздували ноздри. — Ну? — поторопил Марк старших. — Подожди, Марк, — выдохнул Фрэнк. — Ты просто не правильно нас понял. Марк фыркнул и сложил руки на груди, всем своим видом говоря, что не против послушать объяснения, раз он такой дурачок. — Марк… — у старших братьев просто не хватало слов. — Я вас внимательно слушаю, — подчеркнуто вежливо заметил омега. — И очень хочу узнать, что во фразе «Славно было бы их двоих трахнуть» можно понять не правильно. Фрэнк и Эрик переглянулись: выходит, младший слышал их тогдашний разговор, и теперь они в полнейшей жопе. И их неночевка дома только усугубляла ситуацию. Марк ждал и смотрел, как его братья безмолвно общаются. Это была очередная магия близнецов — Фрэнк и Эрик понимали друг друга без слов, только по мимолетным движениям бровей, наклону головы или сжатой сильнее, чем обычно челюсти. Марка всегда удивляла и восхищала эта особенность братьев, и иногда он мечтал, чтобы и у него был брат-близнец. — Марк, мы… — облизнул Фрэнк пересохшие губы. — Мы облажались, — пришел ему на помощь Эрик, сжал и разжал кулаки и закончил: — Сильно облажались. — Вот уж точно, — фыркнул Марк. — Сильнее некуда. — Ты сможешь нас простить? — Я подумаю, — с коварной ухмылкой отозвался омега.

***

Марк сегодня решил сохранить относительную ясность ума, поэтому приготовил для себя силиконовое кольцо на член, чтобы не кончить раньше времени. Он удобно раскинулся на кровати, поерзал в подушках и довольно улыбнулся. Его ожидают просто чумовые секс-извиняшки! По братьям было видно, что они готовы на все. Марк, естественно, никуда не собирался уезжать из этой квартиры и уж тем более не думал возвращаться к родителям, но припугнуть наглых альф стоило. Стоило им показать, что Марк тоже умеет играть в игры. И выигрывать. Фрэнк и Эрик зашли в спальню уже подготовившиеся. Они полчаса провели в душе, тщательно отмылись от прошлой ночи, почистились и немного друг друга растянули. Это точно не было лишним, ведь Марк мог захотеть что-то особенное, и не дать младшему братику альфы не смогут. Они покорно остановились около кровати с двух сторон и уставились на Марка. Он выглядел просто восхитительно. Стройный, гибкий, невероятно красивый, с уже слегка возбужденным членом. У альф рот моментально наполнился слюной в желании приласкать младшего брата. Из-за своего вре́менного помешательства Фрэнк и Эрик очень давно не проводили время с Марком, в том числе и в постели, и успели подзабыть, какой же он красивый и соблазнительный. Да Марк и сам соскучился по любимым братикам, по их сильным, но нежным рукам, по ласковым губам и крепким членам, которые потихоньку поднимались, чтобы подарить омеге несколько порций спермы. Марк поманил братьев пальцем, они приблизились и аккуратно опустились на кровать, ожидая дальнейших указаний. Марк сам потянулся к Фрэнку, и тот наклонился к его лицу, оставив Эрику всю нижнюю работу. Фрэнк огладил лицо младшего братишки ладонями и прижался к его губам. Его накрыло сладким, правильным запахом Марка. Этот запах возбуждал, и Фрэнк коротко зарычал и шире раскрыл рот, подключая язык и лаская Марка. Омега подался вперед сразу же, счастливо выдохнул и вцепился Фрэнку в волосы, явно не желая просто подчиняться. Фрэнк целовал его жадно, страстно, постепенно выкидывая из головы мысли о каких-то других омегах. Не будет больше никаких других, будет только Марк. Марк отдавал всего себя в этом поцелуе. Он гладил и царапал Фрэнку затылок и плечи, скользил своим языком по языку брата и просто кайфовал. Да и Эрик, облизывающий его член, живот и внутреннюю поверхность бедер, только добавлял наслаждения. Марк довольно быстро дошел до пика, но первый раз решил не затягивать и надеть эрекционное кольцо на втором заходе, а то он опять отрубится раньше времени и пропустит основное веселье. Он с легким стоном кончил Эрику в рот и оторвался от Фрэнка, чтобы посмотреть, как сглатывает и облизывается второй брат. Эрик ухмыльнулся, поймав блестящий взгляд Марка, и погладил его все еще чувствительный член. Омега дернулся и отпихнул от себя Фрэнка: — Я хочу, чтобы вы поцеловались, — велел он братьям и подтянулся в подушках повыше, чтобы лучше все видеть. — И отсосали друг другу. Это для Фрэнка и Эрика никогда проблемой не было. Они врезались друг в друга с глухим ударом и сразу же вгрызлись в губы, больше кусая, чем целуя. Марк смотрел на них во все глаза, с немым восхищением и некоторым благоговением. Он много раз уже видел, как старшие братья целуются, и каждый раз замирал и любовался ими. Ему нравилось, как альфы сжимали свои пальцы на чужих плечах, как притягивали друг друга ближе, еще ближе, прилипали один к другому так сильно, что между ними и лист бумаги нельзя было просунуть, как лапали чужую задницу, а потом боролись, выясняя, кто будет сверху. Марк облизнулся и проглотил стон возбуждения, чтобы не отвлекать братьев. Сегодня сверху будет он. Фрэнк откинулся назад, оперся руками рядом со своими пятками и выставил стоящий член перед Эриком. Тот жестко провел по стволу пару раз и, низко согнувшись, заглотил. Было не очень удобно, зато Марку с этого ракурса было видно все. Альфы ради него и старались. Уж очень хотелось выслужиться. Эрик сосал не глубоко, лаская пока только головку, и одной рукой помогал себе, поглаживая Фрэнку яйца. Тот сверху что-то рычал и стонал и пытался подкидывать бедра. Его ладонь все-таки улеглась Эрику на затылок и надавила, заставляя опускаться ниже. Эрик вытерпел с десяток его фрикций и резко выпрямился, выпустив член изо рта с громким чмоком. Фрэнку это не очень понравилось, он попытался ухватить брата за заднюю часть шеи, чтобы вернуть обратно, но потерял равновесие, и Эрик подмял его под себя, зажимая коленями плечи Фрэнка. Ноги пришлось развести очень широко, Эрик так долго не простоит, да и Фрэнк не будет долго терпеть, поэтому тянуть не стоило. Эрик подполз поближе к лицу брата, надавил ему на нижнюю челюсть и всунул член в рот. Фрэнк недовольно засопел, но облизнул головку и приготовился принимать. Эрик толкался немного хаотично, мало заботясь об удобстве нижнего. Ему хотелось кончить, возбуждение было уже немного болезненным, и это все из-за Марка, которого Эрик считал невинным цветочком, а тот оказался маленьким расчетливым жестоким сученком. Он крепко схватил старших братьев за яйца, и как только они попытались улизнуть, провернул кулак. И решений было два: или дернуться посильнее и отстоять свою свободу, но остаться без яиц, или подчиниться мелкому манипулятору и лишиться множества случайных любовников, но сохранить свои «сокровища». Конечно альфам иногда хотелось разнообразия, но сегодняшний вечер, спланированный Марком, даже своим началом показывал, что фантазия у омеги ого-го какая, и скучать в постели старшим братьям он не даст. Эрик чуть ускорился и слишком быстро и неожиданно для себя кончил. Наверное, волнение сказалось. Фрэнк под ним захрипел и задергался — сперма хлынула ему в горло, и он стал захлебываться. Эрик поспешно скатился в сторону, давая брату отдышаться, и вернулся к его члену. Фрэнк тоже быстро спустил от жестких уверенных движений Эрика, и они кое-как уместились на кровати, переводя дыхание. — Молодцы, — как сквозь вату донеслось до них, — очень хорошо. Мне понравилось. Альфы сморгнули черные точки, кружащиеся перед глазами, и сфокусировали взгляд на Марке. Он стоял на коленях в изголовье кровати и поглаживал возбужденный член с ярким красным кольцом в основании. Около его ноги лежал большой прозрачный тюбик со смазкой. Новый, нераспакованный. — Я хочу вас растянуть и трахнуть, — сообщил Марк. — Можете выбрать, кто будет первым.

***

Чертов мелкий поганец! Эрик просто выл, когда Марк его вылизывал, а потом растягивал своими длинными тонкими пальцами. Они ощущались совсем по-другому, не как свои собственные или пальцы Фрэнка. Марк, пользуясь тем, что его ладошка была достаточно узкая, пропихнул в брата четыре пальца и усиленно хотел впихнуть еще и пятый. Он не жалел смазки и все время покусывал Эрика за крепкие половинки, гладил по спине, дотягивался и щипал соски и держал его член в полной боевой готовности. С Эрика уже порядочно натекло на постель с обеих сторон — семенная жидкость тянулась тонкой струйкой с того момента, как Марк провел пальцами брату между ягодиц. Когда же он, наконец, вошел в Эрика плавным слитным движением, альфе показалось, что его мир раскололся на мелкие осколки, а потом снова собрался воедино, стоило омеге задвигаться. Марк оказался неожиданно сильным. Он крепко держал Эрика за бедра и въезжал в него на приличной скорости с пошлыми шлепками кожи о кожу. При этом порыкивал как самый настоящий альфа. Эрик не понял, что запустило его оргазм: твёрдый член в заднице, стимулирующий нужные точки, сильные руки, оглаживающие бедра и задницу, или восхитительные звуки, что издавал Марк. Наверное, все это плюс атмосфера самого вечера. Эрик очень мощно кончил, даже не притронувшись к себе. Такого с ним еще не случалось, и произошедшее несколько выбило из колеи. Вспышка удовольствия была такой сильной, что у Эрика перед глазами потемнело, и он распластался на кровати в полуобмороке. Марк навалился на него сверху и, отпуская себя, задергался быстрее, финишируя следом за братом. Он так и остался лежать на Эрике, шумно дыша и облизываясь. Ему понравилось, очень понравилось. И растягивать Эрика, массируя его тугую дырочку, и потом трахать. Было что-то невероятное и чарующее в том, как альфа легко подставил омеге свою задницу. С каким удовольствием принял его, как стонал и сам насаживался на член и в конце кончил, сжав Марка мышцами. Они оба сейчас были немного не в себе и совсем забыли о Фрэнке, который наблюдал со стороны и медленно себе подрачивал. Братья выглядели крайне соблазнительно и, похоже, наслаждались друг другом по полной. Фрэнк дождался их шикарного финала и подвинулся поближе к распластавшимся телам. Обе аппетитные задницы были перед ним, и Фрэнк хотел засадить обоим. Жаль, не получится сделать это одновременно. Фрэнк огладил Марка и отвел ягодицу в сторону, любуясь прекрасной розовой дырочкой, мокрой и немного раскрытой. Марк себя не готовил и должен был быть сейчас совсем узкий, прямо как в тот памятный первый раз в доме их родителей. Полтора года прошло с того дня, и это время пролетело просто незаметно. Особенно, когда Марк переехал к братьям. Они провели то лето втроем, прячась от родителей по углам, и оттягиваясь по полной, пока тех не было дома. Фрэнк невероятно полюбил утро и первую половину дня, ведь Марк, проводив родителей на работу, пробирался к альфам в комнату и будил их минетом, а потом с огромной охотой подставлял свою задницу. Они так много трахались тогда, что Марк ходил растянутый и готовый в любой момент принять альфий член. Эрик любил зажимать младшего на лестнице, пока родители внизу смотрели телевизор. Особый экстрим был начать в гостиной за полчаса до возвращения отца с работы — он всегда приезжал раньше папы. И один раз любвеобильная троица чуть не попалась: они или слишком увлеклись, или отец вернулся не вовремя, но Фрэнку и Эрику пришлось спасаться бегством, оставив Марка на диване. Они подслушивали со второго этажа разговор в гостиной и очень надеялись, что Марк не сболтнет ничего лишнего — они бросили его не в самом хорошем состоянии. На грани оргазма, со стоящим членом и мокрой задницей и без нижнего белья. Хорошо, что они всегда подкладывали плед, когда развлекались на диване, и Марк смог натянуть его на себя, притворяясь спящим. Как назло отец задержался и долго пытал омегу какими-то глупыми вопросами. А еще он сел в непосредственной близости от возбуждения Марка и чуть ли не задевал чувствительную головку, когда взмахивал руками при разговоре. Марк тогда боялся кончить и сильнее вжимался в спинку дивана, но отец двигался следом. Ситуацию спас вернувшийся домой папа. Он отвлек отца, и они ушли наверх, а Марк, наконец, смог вздохнуть спокойнее. Но тут на него налетели старшие братья и утащили в свою комнату, вставляя почти на весу. Марк кончил от одного толчка и почти заорал, но ему оперативно зажали рот. В итоге, оргазмы у всех троих были яркие и запоминающиеся, но больше такого экстрима они не хотели. Фрэнк усмехнулся этим воспоминаниям и погладил дырочку омеги пальцем. Она выдала порцию смазки, и альфа легко скользнул внутрь — тепло, мокро и тесно, все, как Фрэнк любит. Он добавил второй палец, раскрывая Марка, и тот завозился, то ли стремясь уйти от прикосновений, то ли, наоборот, насаживаясь на ласкающие его пальцы. Его вялый член выскользнул из Эрика, и из натруженной дырки выплеснулась сперма. Фрэнк даже отодвинулся назад, чтобы оценить картину, и довольно присвистнул. Выглядело все слишком соблазнительно. Фрэнк решил больше не тянуть и, немного поправив братьев, навалился на Марка, входя в него сразу до конца. Марк застонал и прогнулся в спине, с готовностью подставляясь старшему брату. Омега обожал член Фрэнка, но никогда бы в этом вслух не признался. Он получал гораздо больше удовольствия от размера Фрэнка и его «стиля». Эрик был довольно резкий и не всегда подстраивался под омегу: сильнее прихватывал Марка за бока, или кусал за ягодицы, так что сидеть потом было неудобно, или долбил с такой скоростью, что у Марка дыхание перехватывало и совсем не от наслаждения. Фрэнк же был более предупредительным и ласковым. Он входил на всю свою немаленькую длину достаточно плавно, но так Марк чувствовал каждый сантиметр альфьего члена. Фрэнк несильно шлепнул Марка по заднице и переключился на Эрика. Его дырка сейчас была идеальна: припухшая, влажная, в потеках чужой спермы. Можно было добавить смазки, но Фрэнк не стал, вошел прямо так. Эрик рыкнул и немного напрягся, но через пару секунд расслабился и чуть приподнял бедра. Марк сопел ему куда-то в ухо и давил своим весом сверху, от чего дышать было не совсем удобно, сзади саднящую дырку таранил большой член Фрэнка, и это было больновато, но, несмотря на все неудобства, Эрик потихоньку возбуждался. Ему бы подняться повыше, хотя бы на колени, чтобы подрочить себе и глотнуть воздуха, но из хватки старшего брата не так-то просто и вырваться. Поэтому Эрик терпел и как мог потирался о постель. Фрэнк несколько раз сменил дырки, вставляя поочередно то одному, то другому брату, и, наконец, кончил, заливая обоих спермой. Она попала сперва на Марка и потекла вниз по его мошонке и члену дальше на Эрика, который дождался финального шлепка от Фрэнка по заднице, сбросил Марка с себя и перевернулся, чтобы старший брат помог ему. Фрэнк ухватился за его яйца и массировал их, пока Эрик толкался в кулак. Эта разрядка была не такая яркая, как предыдущая, но все равно Эрик почувствовал себя полностью удовлетворенным. Альфы обернулись на стон и уставились на младшего брата, который извивался на постели рядом с ними и пропихивал в себя пальцы. Марку не хватило — Фрэнк спустил раньше, чем омега пришел к финишу. Хнычущие звуки в голосе младшенького никогда не нравились старшим, да и Фрэнк накосячил в этот раз с омежьим оргазмом, поэтому альфы подтащили Марка к себе, избавили его от кольца вокруг члена и быстро довели до нужного состояния. Фрэнк не спешил вытаскивать пальцы из сжимающегося заднего прохода омеги и гадал, как сильно Марк ухватится за узел. Мысли о вязке все чаще возникали в его голове. Марк крепкий, здоровый и выносливый, на сколько по времени растянется самый волнительный момент в жизни альфы и омеги? Эрик, уже от члена переместившийся к соскам младшего брата, словно услышал, о чем думал Фрэнк, и посмотрел на него. Они это сделают. Рано или поздно сделают. А пока их ждал душ и чистая кровать. Марк пришел в себя после бурных извинений, в душе висел на братьях и с удовольствием отвечал на их поцелуи. Он выглядел довольным и сытым. Альфы решили, что буря их миновала, и все у них в порядке. В постели Марк привычно улегся по середине, а Фрэнк и Эрик в этот раз устроили головы у него на груди. Марк перебирал их волосы и поглаживал шеи. Монотонные движения убаюкивали, альфы почти провалились в сон, как услышали: — Молодцы, братики. Я вас прощаю. Фрэнк и Эрик расплылись в улыбках. Фух! Пронесло! Они опять расслабились и потерлись о Марка как коты. — Я вас прощаю, — повторил омега и неожиданно добавил: — На первый раз. У альф опять ёкнуло, и вся сонливость улетучилась. Зато Марк сладко чмокнул губами и отрубился, сжав в пальцах пряди альфьих волос. Вот ведь сучонок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.