ID работы: 12131634

Любовный треугольник

Гет
R
Завершён
25
Автор245 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, приходя на работу, Таня наблюдала затем, как Воронин пытается что-то доказать Романовскому — тот всегда только усмехается. После ухода Вани из отдела она надеялась, что эта война наконец-то закончилась, но на встречу Никите пришел другой соперник. Лично для себя девушка решила, что просто не будет реагировать на все это, хотя где-то в глубине души она понимала, что к одному из них она испытывает определенные чувства Татьяна понимала, что это надо заканчивать, только у нее даже и мысли не было идти по этому поводу к Романовскому: лучше уж она с Никитой поговорит.

***

Вот один из этих не простых дней, а если быть точнее, то вечер: Таня сидит за столом и что-то ищет в бумагах, как вдруг из-за угла появляться Воронин. — Трудишься? — Да. Парень подошел к ней ближе и начал рассматривать бумаги. -Тебя подвезти? Лара Андреевна уже, наверное, заждалась. Отказываться было глупо, поскольку она сама уже хотела домой. Первые пару минут они ехали молча, но девушка все-таки прервала эту тишину. — Никит, а ты мне можешь ответит на один вопрос? — На какой? — быстро посмотрел он на девушку, а потом — опять на дорогу. — Что у тебя за вечные разногласия с Романовским? — Нет у меня с ним никаких разногласий. — По-твоему, я слепая? Я же вижу, что ты к нему постоянно придираешься, — недовольным голосом произнесла Васильева. — Рабочие моменты, — смотрел он на дорогу. Таня закатила глаза и смотрела в окно. Через минут пятнадцать они приехали, и Татьяна пошла домой. Ночь прошла спокойно, как и Танин следующий день. Это спокойствие продолжалось до вечера, а если быть точнее, то до того момента, как она увидела начальника. — Трудоголик, ты домой собираешься идти? — облокотился Кирилл о стенку и смотрел прямо на девушку. — Собираюсь, когда закончу, — что-то усердно искала она в компьютере. Тот только едва заметно ухмыльнулся, подошёл ближе к Тане и посмотрел в компьютер. — Ну и над чем же ты так усердно работаешь? — Ищу родителей погибшей. Сама она из детдома, а там мне информацию отказались давать, — повернулась она к тому, кто стоял сзади неё. — М-м-м, а постановление на изъятие бумаг нельзя было сделать? — улыбнулся он. — На него уйдет сутки, а мне сейчас информация нужна, — отвернулась она и уставилась в компьютер. Подождав пару секунд, Романовский развернул стул в свою сторону. — Ладно, только этим завтра займёшься, а сейчас домой. Только открыла рот, чтобы что-то сказать, как ее сразу же перебили: — Я сказал, домой. — Ладно, — закатила она глаза и собралась идти к выходу. Майор хотел ее догнать, но той уже и след простыл.

***

Она думала над своей проблемой, пока шла домой. Татьяна не знала, как донести до Никиты, что он для нее только друг, также она думала про второго участника этой истории: Романовского. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила кричащего Воронина, который был сзади неё. Выйдя из транса, Таня наконец-то повернулась. — Ну наконец-то. До тебя не дозовешься, — сказал он, после того как восстановил дыхание. — Извини, задумалась. Ты что тут делаешь? — задумчивым голосом произнесла Таня. — Да я со знакомым встречался, а машина сломалась — вот пешком пошёл, а ты? — Домой иду. — Натянула она улыбку. — Давай я тебя провожу? Пару секунд она думала, соглашаться или нет, но выбора не было. — Ну давай. Шли они нормально беседовали, точнее разговаривал только Никита: Тани с ним в этот момент практически не было. — Тань, ты че такая загруженная сегодня? — Устала просто. Тот только промолчал в ответ. Через минут пять они пришли. — Ладно. Спасибо. До завтра, — улыбнулась она и уже хотела зайти в подъезд. — Постой. Младший лейтенант повернулась к Воронину, а тот притянул девушку к себе и поцеловал — через несколько секунд Таня отстранилась. — Никит, не надо, — сделала она шаг назад. — Почему? Что я делаю не так? — возмущался Никита. — Да пойми ты: мы друзья, и не больше. Я тебе даже никакого повода не давала. — А Романовскому давала? — Он тут ни при чём! — крикнула возмущенная девушка. Но в ответ была только тишина. Через минуту Никита просто молча ушёл, а Таня пошла домой. Ночь, на удивление, прошла нормально, но, к сожалению, — не день. Придя на работу, она сразу увидела Никиту в плохом настроении. За весь день они даже ни разу не поговорили, но только до вечера: когда в отделе, кроме Тани, Романовского и Никиты, никого не было, она решила все-таки начать этот сложный разговор. — Никит, я не пойму, что за детский сад? Я тебе, по-моему, все нормально объяснила, — присела девушка к напарнику. — Это не детский сад. Я просто не понимаю, почему не я? — повернулся он к Тане. — Да сколько можно? Я тебе уже все объяснила! — Ну понятно, а для начальника у тебя другой ответ был, да?! — Да сколько можно? Чем он тебе не угодил? — Я же вижу, как он на тебя смотрит, а ты на — него! — Все! Закрыли тему, — отошла она назад и уставилась в компьютер. Посмотрев еще пару секунд на нее, Никита ушел. Еще минут десять Татьяна думала над происходящим, а потом решила пойти домой. Забрав сумку, она чуть ли не вылетела из отдела, но перед дверью в кого-то впечаталась. — Тише ты. Куда так летишь? — Извините, — посмотрела она на того, кто стоял перед ней. В этот момент между ними был почти сантиметр — можно было почувствовать дыхание друг друга. Вместо того чтобы сделать пару шагов назад, смущенная девушка стояла на том же месте, в сантиметре от Романовского, а тот, в свою очередь, был чрезвычайно рад. Через пару секунд Таня почувствовала руки на своей талии и то, как Кирилл начал приближаться к ее губам — вот их губы дотронулись, и постепенно поцелуй начал углубляться. руки Татьяны вовсю гуляли по шее Кирилла, а его — по талии возлюбленной. Через минут пять Таня разорвала поцелуй. В этот момент она хотела сделать шаг назад — не позволяла рука Романовского, которая крепко держала ее талию. Они смотрели друг другу прямо в глаза, не отрываясь ни на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.