ID работы: 12131636

Рождение Ледяной Валькирии

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Минутная слабость"

Настройки текста
Примечания:

Глава 5 " Минутная слабость "

      Гудение двигателей невольно пробудили девушку, что мирно лежала укрытой шинелью. С просини осмотревшись, Оливия не ожидала очнуться внутри большой боевой машины, что в какой-то момент ввело её в ступор, а после и вовсе желанием вскочить с места. Но её желание встать тут же были остановлены усталостью и её братом. Девушка ели успела скинуть ноги со скамьи как она чувствовала, что рука её брата обхватило плечо и не даёт ей встать с места. - Куда это извините ты собралась?       Ехидно спросил Йоргер и положив сестру, с удручённым видом смотрел на неё. Словно пытаясь что-то найти, но его тут же перебил санинструктор, что продолжил говорить о состоянии его сестры и о советах.  Вся эта картина не позволяла Оливии расслабиться, хоть она уже не раз успела это услышать в диалоге брата и дока.       Док ушел, оставив их на едине, где Йоргер дождался как к нему подбежал Альт и передав ему что-то тут же закрыл бронедверь машины, после чего подсел к Оливии, что уже прокручивала в голове весь их диалог. Она представляла как его упрёки начнут литься рекой и что от нравоучений никуда не спрятаться. Но, к её удивлению, была лишь тишина. В которой они просидели минут пять, просто перекрещиваясь своими взглядами и стараясь словно найти слова, что так и не приходили в голову Оливии. - Знаешь сестрёнка, я рад что сейчас с тобой всё хорошо и что у нас такое хорошее подразделение что не бросили тебя.       Это начало застало Оливию врасплох и лишь сжав крепче шиворот шинели продолжала слушать. - Я хочу извиниться перед тобой. - За что? - За то, что не видел тебя, живя таким миром, где должность и…        Оливия перебила его, подставив палец к губам. - Знаешь, не вени себя в том, что ты хорошо делаешь. Я прекрасно вижу, как ты стараешься. Да у нас не лучшее время, и мы не столь удачливы. Но смотри чего ты достиг своими стараниями.       Оливия лишь улыбалась, давая всю свою поддержку такой забытой любовью. Желая приобнять брата, она присела, но более не могла по чему-то сделать и шага. Всё становилось столь тяжёлым для неё и почему-то ей стали видеться какие-то странные образы, что не давали ей возможности сблизиться с Йоргером. - Да, но эти старания так отдалили нас. Я и не мог подумать, что ты так долго жила одна, хоть мы и были рядом.       Его слова все больше наносили какие-то странные раны, что раздували образы, которые она видела тогда. И чем больше она думала, тем сильнее она видела лишь утрату. Словно это их последний такой разговор. - Отдохни лучше, чего ты сидишь. - Не хочу. - Почему? Тебе нужно отдохнуть…       Йоргер остановился и обхватив лишь её плечи он смог отчётливее увидеть её заплаканные глаза, те слёзы что сейчас идут по неизведанной ему причине. - Прости но я правда не хочу ибо я знаю что после ты уйдешь. Прошу останься со мной брат! Я… Я так устала… - Понимаю тебя, но подожди немного. Скоро всё закончиться, и мы сможем хорошо отдохнуть, я обещаю тебе. - Прошу не уходи сейчас, останься со мной. Ведь ты последний кому я могу довериться.       Йоргер приобнял свою сестру и поглаживая её по головке тихо проговаривал. - Ну-ну, я рядом. Не волнуйся это всё скоро закончиться. - Знаешь, я бы не хотела, чтобы этот момент заканчивался. - Понимаю тебя. Но мы столько прошли что нам осталось совершить лишь пару шагов. Компания скоро закончиться, и мы сможем отдохнуть. Я выполню после любой каприз своей младшей сестры. - Я устала брат. Столько смертей мы с тобой уже повидали. Я хочу домой и забыть про всё это. Закрыться от всего этого проклятого мира. - Ты же знаешь, что мы ещё не можем вернуться. К тому же ты точно уверена, что нужно возвращаться домой? - Мой дом там, где будешь и ты брат. Мы единственные кто остались друг у друга. Кому я могу довериться. - Мы со всем справимся ведь мы семья.       Эти слова все больше крутились в её голове, как и те жуткие образы смерти и боли, что не давали её покоя. Но все это глушилось её волей и покоем что они созерцали с братом. В этот момент казалось, что всё уже позади. Все те ужасы былых компаний, опаленных костей и разрушенных судеб. Те крики что до сих пор воспроизводились по ночам, в её полном одиночестве. Сейчас она могла позволить себе спустить всю ту слабость, все те чувства что копились столь долгие годы с момента смерти из родителей.       Оливия лишь сильнее приобняла Йоргера и стараясь как можно ближе прижать к себе, последнего дорогого ей человека, который с полным пониманием позволял совей сестре так многое. - Обещаешь что выполнишь любую мою просьбу?       Спросила она, прижавшись лицом к его утепленному кителю. - Как все закончиться, то все что попросишь. - Хорошо, спасибо тебе.       Это дало ей легкость и после чего она отпустила брата, где её голубые глаза что немного переливались с фиолетовым оттенком скрывались за свободными блондинистыми волосами. Слезы почти остановились, и уже виднелась желание Оливии вновь уснуть. На что Йоргер лишь молча уложил её и после сев ближе к двери так же медленно прикрыл глаза, пожелав ей хорошо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.