ID работы: 12131636

Рождение Ледяной Валькирии

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 "Рождение ледяной валькирии"

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: «Рождение ледяной валькирии»

      Очнувшись, от ударной волны Йоргер лежал около большого стола рядом с металлическим мусором и еголазган. Поднявшись из мусорных обломков, он начал искать своих. Первого он увидел поднимающегося Альта, который расталкивал пружины и обломки. Тяжело вздыхая, он держал свою левую руку. Взглянув друг на друга, они молча начали искать Оливию. Обойдя почти половину обвала, они нашли её лежащей около конвейера и Варбоса, что ,казалось, был мёртв. Подняв девушку и приведя её в чувства, Йоргер уже не мог больше сдерживать своих чувств, крепко прижав к себе, стал поглаживать её по голове. -Дура! Ну что за дура! Ты хоть думала перед тем, как оказаться здесь? -Кхм,кхм… Сам дурак…       Слабо произнесла она, опираясь на брата и отряхивая всю пыль с волос. - Не будь меня, вы бы давно тут померли.       Медленно открывая глаза, она схватила брата за плечо, а второй рукой держась за свой лазган медленно поднялась на ноги. -Почему же с младшими всегда так сложно?       С легкой усмешкой сказал Йоргер смотря на подымающеюся сестру что, облокачиваясь на лазган стала делать позу старика. -Ох император, почему же со старшими ещё сложнее? - Я уж извиняюсь что, перебиваю вашу семейную идиллию, но нам пора бы выбираться отсюда.       Обратив внимание на замечание Альта, брат сестрой обернувшись, стали четче слышать, как балки и стальные тросы начинают рваться, издавая эхо ударяющей плётки. -Нам возможно очень повезло что, задние не все пострадало. Учитывая размах взрыва.       Подметил Йоргер и встав с места они стали пробираться к выходу, уже не ожидая какого-то ужаса. И наконец выйдя из руинного здания, их преследовал туман пыли и звонкий грохот снарядов, что проходил где-то в дали. Но это уже не волновало троицу, что гордо подняли головы высь и вдохнули свежего и морозного воздуха, сразу же оглядели серое небо что медленно покрывался алым оттенком, они медленно отправились к точке сбора. Их чувство свободы от выполненного задания придавала им чуть больше сил. Они позабыли обо всех кошмарах в тот момент что длился с ними всё это время. Пока неожиданно их что-то подняло в воздух. Упав на холодный снег, Оливия с трудом смогла развернуться назад. Перед ними стоял тот же Варбосс, теперь уже с раздробленной и разорванной броней, оторванной левой рукой и поломанной стальной клешней. Тело все стало изодранным, а из ран медленно текла зеленая кровь. -Вааарррр!! Чертогы юдишки, вы мне за все отплатьте!       Его кровавые глаза смотрели на лежащею без сил Оливию. Йоргер подобрал лежащий рядом лазган и собрав последние силы оттолкнул бегущего на его сестру Орка. Его удар чуть ли не сбил большого орка с ног. Из последних сил он старался как можно глубже воткнуть свой нож в сердце. Достигнув придела, он не смог смертельно ранить врага и вытащив свой штык, стал уводить ксеноса за собой.       Очнувшийся Альт, увидев, как Йоргер сражается один на один с врагом. Желая помочь своему офицеру, он увидел в его глазах лишь одно желание. Один его взгляд указывал на вскочившую Оливию, что пыталась добежать до своего брата. Не теряя момента, и уже понимая чего хочет лейтенант, Альт побежал на встречу к ней.       Смотря как её брат сражается с самым сильным для него противником. Она не хотела вспоминать те самые чувства что нахлынули на неё сейчас ещё с большей силой. Она вскочила дабы поспешить на помощь, но было уже поздно. Смотря и указывая на неё рукой, через мгновение он уже упал на землю с кровавым фонтаном из руки и ноги.       Падая на землю, он прижал к себе лазган и левой рукой копался в переключатели батареи. Он уже не мог испытывать боль из-за усталости в теле. Времени становилось все меньше, Орк стал медленно подходить к своей раненой добычи. Видя стоящею перед ним большую тень, он повернулся к зелёному монстру и ехидно улыбнулся ему.       В её душе все смешалось. То жуткое расстояние, что разделяло их, становилась с каждой секундой все больше и больше. В её мыслях была видна лишь его улыбчивое лицо, излитое кровью. Она кричала что было сил, но это уже ничего не могло изменить. Её разум был поглощён туманом, ничего не замечая и не слыша во круге. Отодвинув туман в мыслях, она ощутила холодный снег и тяжесть в теле, её взгляд устремился в знакомое ей холодное небо. Туман в глазах и истерика стали поглощать её все больше, она всё отчётливее видела кадры израненного брата и старалась как можно быстрее помочь ему.       Лежащий на ней, Альт. Успел повалить её до того, как произошла перезагрузка батареи. Крики что он слышал доносились из глубин хрупкого женского сердца. Она била по его спине со всей силы, стараясь выбраться из его хвата. В тот момент он терпел всю боль, которую она старательно наносила ему. Терпя всю жгучую боль в спине, он продолжал держать её, стараясь хоть немного её успокоить. Со временем отпустив её, он откатился в сторону. Тяжело вздыхая, он старался не кричать из-за вопиющей боли.       Почувствовав свободу, она встала на колени и подползла к месту, где когда-то был её брат. Перед ней больше не было столь дорогого и дарящего ей тепло человека, теперь же передней было большое темное пятно. Упав на колени, она стала капаться в темной земле в надежде найти хотя бы прах своего любимого брата. -Ты же ведь понимаешь, что после такого ничего не остается?!       Она не слушал его слова и продолжала рыхлить темную землю. -Остановись! Это ему не поможет. Он и так пожертвовал собой ради тебя. Прошу, не разрушай его покой.       Альт медленно подошел к ней стараясь поднять её. Перестав копаться в земле и чувствуя, как её отталкивают от места, она всхлипывая свои слёзы с трудом прокричала. -Заткнись! Заткнись! Это ты виноват! Если бы ты не пошел ко мне. Если бы ты… Если бы…       Её слезы мешали ей дышать. Она крепко сжала свою тяжелую шинель и переборов свою боль она лишь добавила свои последние слова. -Если бы я только смогла тогда, он бы был сейчас… с нами… -Ты бы ничего не успела. И тогда бы мы все были бы трупами.       Тихо и понимающей её болью проговорил он. -Пусть! Я бы умерла бы вместе с ним, чем бы осталась одна! -Развернувшись к Альту она раскрыла всю свою женскую сущность, которую скрывала от многих долгие годы. Её красота и боль слились в едино. Теперь же она не строила из себя сильную, а просто отдалась течению своих чувств. Той самой маленькой девочке что не желала этих ужасов и что хотела бы вернуть все вспять.       Она не могла встать, её пробирала дрожь. Голова болела все сильнее и сильнее. В последнем её крике она позволила, той долгой усталости что преследовало её все это время взять верх. Упав без сознания на снег, она больше ничего не могла испытывать все её чувства утихли, все страхи и надежды в миг исчезли, упокоивший её сон забрал все переживания оставив её больное сердце наконец-то в покое.       Стоящий одинокий Альт ничего не оставалось как взять Оливию на руки. Подняв её, он молча взглянул на место, где был Йоргер и уходя он поклялся защитить её так же, как он защищал всех своих людей. Попрощавшись со своим другом, он отправился к своим. Где их уже встретил капитан Ершов с измученной химерой, что повидала не малого и остальных из своего взвода, которые тут же наши место уставшей и измученной девушки. Которая после, как и многие стали расчищать факторию от зелёных трупов и вывозить их за территорию, где в дали от всех казалось, что война в этом мире была закончена.       Но только не для Оливии, что молча смотрела на горящие тела зеленокожих в ожиданиях уже следующей битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.