ID работы: 12131652

Неожиданная встреча.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Майло..

Настройки текста
Был тихий летний вечер, лёгкий прохладный ветерок колыхал ветви и верхушки деревьев. На зеркальной поверхности воды у берега пробегали не больший волны. Максвелл шёл с работы после тяжёлого дня. его уволили. Он шёл как раз возле берега посматривая на то, как волны становились то меньше, то больше. Парень остановился на пол пути от дома и повернул голову в сторону воды устремил свой взгляд вдаль. Всё таки он задумался. «…каждый раз когда я прохожу мимо этого места, у меня пролетают в голове воспоминания…» Тут же Ноа вспомнил то, что произошло несколько лет назад. Он потерял своего друга, который был для него почти как брат. Он почти никогда раньше не чувствовал пустоту внутри себя, то есть именно такое опустошение после смерти Майло. Если бы он только мог вернуть время назад, снова вспомнить и почувствовать те моменты вновь. Но увы, тот понимал, что ничего уже нельзя сделать. Нельзя вернуть прошлое, но и забыть его сложно. У Ноа помимо этого были другие проблемы, но отпустить старое он всё равно никак не мог, как бы тот не пытался. Он стал более закрытым, замкнутым. Разве он раньше был таким?. Максвелл отвёл взгляд от озера и пошёл дальше к своему дому. Уже дома, он разулся, снял куртку и прошёл в дом. За окном смеркалось, наш парень решил поужинать и лечь спать. Уже поужинав он прошёл в комнату и решил не снимать то, как он спит, хотя бы эту ночь. Максвелл снял верхнюю одежду, свои штаны и лёг в кровать, уже через мгновение он уснул. Но. Во сне. Он увидел Майло? «…Ноа. Куда ты катишься, приятель?..» -начал разговор Ашер, подходя ближе к своему другу. Он приблизился и остановился, Ноа стоял в ступоре, ведь не знал что отвечать. Он хотел обнять Майло, но и боялся этого. «…Максвелл, где прежний Ноа? Где он?..» — продолжал говорить парень смотря на Ноа, который в свою очередь был в малом шоке и испуге. Но по его выражению лица видно было, что он был рад этой встречи. «…Майло. я. Я не знаю. Со мной происходят странные вещи, меня хотят будто убить. Но играют со мной!..» — воскликнул Ноа, выдавив еле как из себя хоть какие-то слова. Со вздохом Майло опустил взгляд и просто обдумав своим слова произнёс: «Ноа Максвелл. Друг мой, Не дай ему передать эту же судьбу, которая было у меня. Я верю в тебя. » — тихим голосом произнёс Ашер, положив свою руку на плечо Ноа. А после он начал отходить от него, вскоре совсем стал исчезать лишь провожая своего друга приятным взглядом. Максвелл хотело бы схватить майло, но как только он попытался обнять его, Ашер испарился. Ноа просто стоял и смотрел в никуда. В глазах начало темнеть. В тот момент, как он начал падать, парень резко проснулся и чуть ли не подскочил с кровати. На его лице было заметна эмоция печали. Он глянул на стол, на котором лежал тот личный журнал майло, который ему передали. Но только кто? Он так и не узнал ответ на этот вопрос. За окном сверкали молнии, гремел гром. Успокоившись, парень решил выпить, но ему не удалось, через секунду тот снова вырубился, упав обратно в кровать он крепко заснул. Всю ночь Максвелл проспал как убитый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.